Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40884 сообщ.
|
Показаны 33421 - 33440
RE[Цых]:
"Сходил за хлебушком (грибочками)" ))) Углубился на 2-3 км вышел на чудную полянку ... в центре стоят два здоровенных новых мягких кресла. Сделал селфи (аватарка) отдохнул. Шутники блин. А может марсиане прилетали???
RE[Цых]:
Если это перерастает в массовое действо, то нет. Утомляет потом листать форум и смотреть на одинаковые фотографии, обработка которых, как правило, хуже авторской.
RE[koh1958b]:
от:koh1958b
Далее ... Басеги._DSC09_1_-Panorama by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Подробнее
Места классные у вас там. Хочу туда с пробэком )))
RE[Цых]:
По центру снимка " в порядке 70 км" - "рука мертвеца". Даже с пробэком не пустят)))
RE[Цых]:
А что вообще за места?
RE[Цых]:
Ну шо, любители- ценители цвета, требуется ваша помощь )
Чо скажете про такой цвет:

и вот

Это современный Nikon, который тут принято ругать за цвет))
А по мне, так все отлично с ним:) У меня от процессов обработки r3 глаз дергался, а Nikon вроде софт так хорошо докрутили, что нравится по умолчанию как он открывает свои файлы.

и вот

А по мне, так все отлично с ним:) У меня от процессов обработки r3 глаз дергался, а Nikon вроде софт так хорошо докрутили, что нравится по умолчанию как он открывает свои файлы.
RE[Цых]:
Я на новые никоны не гнал а наоборот хвалил их) Все там как раз более чем хорошо.
Гнал я на поколение д90,д5100,д7000.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Я на новые никоны не гнал а наоборот хвалил их) Все там как раз более чем хорошо.
я без частностей, это какое-то общее для фотору- гонобить Nikon.
А между тем там открываешь рав в родном софте и... вроде все хорошо, нравится))

RE[koh1958b]:
от:koh1958b
"Сходил за хлебушком (грибочками)" ))) Углубился на 2-3 км вышел на чудную полянку ... в центре стоят два здоровенных новых мягких кресла. Сделал селфи (аватарка) отдохнул. Шутники блин. А может марсиане прилетали???Подробнее
Чей то проект - это как два пианино на Фиоленте,потом природные стихии и приходящие деструктурируют внесенное

RE[Шуруп]:
от:Шуруп
и вот
А по мне, так все отлично с ним:) У меня от процессов обработки r3 глаз дергался, а Nikon вроде софт так хорошо докрутили, что нравится по умолчанию как он открывает свои файлы.Подробнее
Портрет понравился,яблоко - немного перебор,как искусственное выглядит
RE[Цых]:
Саня, портрет как-будто с бурым налетом по всей картинке. Цвет скина не очень понравился из-за этой бурости. И красный так же выглядит на шарфике
RE[Цых]:
Яблоко сначала прогнило, потом замерзло- в реальности так и выглядит- на пластик похоже или воск)
Серег, у тебя глаз- алмаз, шарфик маджентовый, я его сдвинул в красный)) На счет скинтона надо посмотреть разные варианты, портретов нет и снимать некого. эх.. я всем надоел со своим шилом в одном месте))
Серег, у тебя глаз- алмаз, шарфик маджентовый, я его сдвинул в красный)) На счет скинтона надо посмотреть разные варианты, портретов нет и снимать некого. эх.. я всем надоел со своим шилом в одном месте))
RE[Цых]:
По поводу скина, я думаю тут волосы вносят дисбаланс, была мысль их зачернить и так по другому воспринимается, но не стал
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
вот вам честно или то, что вы хотите слышать? :)
а на никон я гоню, хоть у самого их три штуки,
но не столько на железку никон, ибо, сравнивая с одноклассниками кенон, сливает ему кенон и по удобству и по тянучести...
гоню же я на те никоны, что после д700/д3с и на их софтверную часть, хотя и д700, и д90 уже не торт, но до кататстрофы с д7000 и далее, им далеко.
но я и отличаюсь от тех, кто просто гонит,
отличаюсь тем, что пытаюсь изменить положение с цветом никон (д800 в частности) в лучшую сторону в доступных мне, как аматору, границах.
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
Яблоко сначала прогнило, потом замерзло- в реальности так и выглядит- на пластик похоже или воск)
Серег, у тебя глаз- алмаз, шарфик маджентовый, я его сдвинул в красный)) На счет скинтона надо посмотреть разные варианты, портретов нет и снимать некого. эх.. я всем надоел со своим шилом в одном месте))Подробнее
Яблоко имеет много железа,пятна повреждений ржавый цвет имеют,а мы что имеем?Да,ладно,картинка то есть
RE[_andy_]:
от:_andy_
вот вам честно или то, что вы хотите слышать? :)
а на никон я гоню, хоть у самого их три штуки,
но не столько на железку никон, ибо, сравнивая с одноклассниками кенон, сливает ему кенон и по удобству и по тянучести...
гоню же я на те никоны, что после д700/д3с и на их софтверную часть, хотя и д700, и д90 уже не торт, но до кататстрофы с д7000 и далее, им далеко.
но я и отличаюсь от тех, кто просто гонит,
отличаюсь тем, что пытаюсь изменить положение с цветом никон (д800 в частности) в лучшую сторону в доступных мне, как аматору, границах.Подробнее
Что-то слишком много "я" и все что угодно, кроме ответа ) Я спросил как вам картинки с Никона, а не как я хочу слышать или почему вы на него гоните:)
RE[DmSC]:
от: DmSC
Яблоко имеет много железа,пятна повреждений ржавый цвет имеют,а мы что имеем?Да,ладно,картинка то есть
спс
_DSC09_1_-Panorama