Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33321 - 33340
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
С марсианским небом - мне нравится атмосфера и тональность... Небо и перешарп тоже не очень зашли

еще немного пообщаться о музыке и, думаю, и цвет зайдёт :)
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
еще немного пообщаться о музыке и, думаю, и цвет зайдёт :)

Знаете уважаемый мне сегодня юбилей - 70. Но вы старее ЧЕМ я. Наше нытье и нравоучение  никому не нужно. Вы труп истории. КТО такой  эндрю - пыль. Завтра вас никто помнить не ни будет. А кто такой7 Я вас запомнил как любитель чужих жен и скандалист. 

RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Знаете уважаемый мне сегодня юбилей - 70. Но вы старее ЧЕМ я. 

с днём Рождения, долгих лет :)

RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
с днём Рождения, долгих лет :)

И тебе не хворать. После заявления о чужих жен ты опозорил себя  и общаться   с тобой - "забодло"
RE[Цых]:
Пикантные какие у вас темы )
RE[Цых]:
Пропяточка
 DSCF0032 by Georg Georger, on Flickr
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Пикантные какие у вас темы )

Не работают законы сверху, будут работать законы снизу. Развел базар про баб на три страницы - срам а не мужик.
Предъявил - ответь. Десять лет мозга полощет - про "чистый цвет" на бесплатном резусе сайта, на своем сайте полощи.
На другой ветке и песни ОНИ поют другие. А мне нравится множество понятий о цвете о камерах. А не поклоны бить карсону с пропеллером с жутким ЗП.
RE[Цых]:
Было интересно, какое было в оригинале,  и попробовал откатить изображение… 

Хотя это не оригинал, но какое то представление можно составить.
Но вместе с этим и мысли вслух. Здесь идет обсуждение цвета с камер и цвета вообще, но возможно ли подобное, если видение цвета у всех разное. Допускаю, что кто то считает данное изображение красивым по цвету, но принять эту точку зрения вряд ли, мне больше нравится цвет на нижнем фото. После обработки исчезли все оттенки моря, и даже не оттенки, а сам цвет моря нарисован другим. Некоторым это понравилось, как и не понравился фиолетовый цвет ирисов, за который всем вывалили кучу минусов.  Но тогда закономерный вопрос, что с цветом ирисов не так, или у поставивших минусы фиолетовый цвет отсутствует, они его не принимают.
Не определившись с подобным, смысл обсуждения цвета с камер и вообще цвета не имеет смысла, что вообще обсуждается?
RE[Цых]:
Цитата:

от:GEORG
Пора оборвать "ботвинников"
 На берегу by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Нам тоже вчера прививку, горячую под лопатку делали.
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Пропяточка
 DSCF0032 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Ах какие глаза, я как такие увидел упал в обморок, очнулся в ЗАГСе и не помню, что было до того. )
RE[koh1958b]:
Цитата:
Знаете  мне сегодня юбилей - 70. 

Поздравляю от души. Летят годы ) Всего хорошего Вам.
RE[din]:
Что вообще обсуждается?

Обсуждается количество цвета производимого оборудованием для фотосъемки.

Вот... взять дешевый планшетник - получается столько цвета у скана. Взять дорой сканер... получается вОООстолько цвета

Есть мониторы с цветовым охватом SRGB. Есть меньше. А есть и больше

Вот.. обсуждается способность техники сканировать реальность таким образом... чтобы вытянуть из нее все

Загрузите этот сайт:

https://www.imgonline.com.ua/unique-colors-number.php

внесите свой снимок...и посчитайте количество циферок цвета.

з.ы.

тема чисто техническая. Но... как это частенько бывает... именно высокое качество многим кажется красивым. Это... сродни биологической ценности.
Чем она выше... тем красивее кажется что либо.

з.ы.ы. внизу творческая тема. Там можно хоть черта лысого. Присоединяйтесь.

RE[koh1958b]:
Цитата:
И тебе не хворать. После заявления о чужих жен ты опозорил себя  и общаться   с тобой - "забодло"

уточните и с цитатой
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Что вообще обсуждается?

в exif кодак или нет
находит ли кто-либо какую-либо эстетику в показанном
если творческая тема "я обработаю лучше" - то чаще всего, показанное там, вызывает недоумение, если это серьёзно, а если относиться, к картинкам там, как к стёбу, то вполне нормально.
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
в exif кодак или нет
если творческая тема "я обработаю лучше" - то чаще всего, показанное там, вызывает недоумение, если это серьёзно, а если относиться, к картинкам там, как к стёбу, то вполне нормально.

Подробнее

Так... можно же всегда все исправить! Вот...Вы.. например. Чувствую... что можете!
Дерзайте! Сделайте тему "Я обработую лучше" ...местом скопления талантливых работ!
RE[Fat Bastard]:
вы попадаете в ту же ловушку, в которую попадают всякие другие местные обиженки: я нигде не написал, что "я могу", понимая, что я не могу. Что заставляет вас думать, что вы можете - для меня загадка. Но понимание этого даёт простой алгоритм: стараюсь найти такой свет и цвет перед тем, как нажать на кнопку, чтобы камера "почти сама" смогла. Если интересен сюжет, а цвет такой себе - сразу снимаю в чб, это даёт куда больший простор в выборе и света, и ракурсов. Если принёс флэшку и там мусора 100500 кадров, всё летит в корзину, а не на форум. А ваши попытки взять изначально дохлый по цвету кадр и оживить плеснув ведро анилина - возможно поиск, возможно попытка слепить из дерьма пулю. У каждого свой ответ. 
ФШ использую, чтобы "расставить акценты" и не более.
RE[_andy_]:
Цитата:

в exif кодак или нет

Подробнее

Стеб - это вряд ли. Если попытаетесь покритиковать там любое творчество, ответ будет на все один - сможете лучше, покажите. Детсад какой-то)
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Стеб - это вряд ли. Если попытаетесь покритиковать там любое творчество, ответ будет на все один - сможете лучше, покажите. Детсад какой-то)

туда и на электродуговую сварку, с серьёзными намерениями, лучше не смотреть :)
RE[_andy_]:
Цитата:

вы попадаете в ту же ловушку, в которую попадают всякие другие местные обиженки: я нигде не написал, что "я могу", понимая, что я не могу. Что заставляет вас думать, что вы можете - для меня загадка.

Подробнее

Наверное потому что я ... зрелый человек и понимаю, что посещение тематических форумов, обсуждение в них чего либо.. а затем ОТРИЦАНИЕ интереса к подобным мероприятиям..
это как-то по детски...

Цитата:

Но понимание этого даёт простой алгоритм: стараюсь найти такой свет и цвет перед тем, как нажать на кнопку, чтобы камера "почти сама" смогла. Если интересен сюжет, а цвет такой себе - сразу снимаю в чб, это даёт куда больший простор в выборе и света, и ракурсов. Если принёс флэшку и там мусора 100500 кадров, всё летит в корзину, а не на форум. А ваши попытки взять изначально дохлый по цвету кадр и оживить плеснув ведро анилина - возможно поиск, возможно попытка слепить из дерьма пулю. У каждого свой ответ. 
ФШ использую, чтобы "расставить акценты" и не более.

Подробнее

Если бы это было правдой.. хотя бы на пол процента
Вы.. были бы в списке 7 млрд людей..которые никогда не знали бы ничего... ни про фото ру.. ни тем более про тематические форумы

Все это.. обычный самообман.

Помните такие строки...

"Все, даже ненависть — родная и вечная сестра любви."

Пора бы.. уже вырасти из стадии "отрицания"... хотя бы в стадию гнева... а уж потом торга и принятия!
А за одно и изучить термин "обиженник"... который имеет вполне четкую формулировку тюремных терминов

да.. да.. это те кому ложечки просверливают... и это не совсем этичное сравнение кого-либо на форуме... где как правило люди с интеллигентскими корнями )))

Всех благ!
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
и это не совсем этичное сравнение кого-либо на форуме... где как правило люди с интеллигентскими корнями )))

"как правило" - означает "большинство"? Я не уверен. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.