от: Цых
С марсианским небом - мне нравится атмосфера и тональность... Небо и перешарп тоже не очень зашли
еще немного пообщаться о музыке и, думаю, и цвет зайдёт :)
от: Цых
С марсианским небом - мне нравится атмосфера и тональность... Небо и перешарп тоже не очень зашли
от: _andy_
еще немного пообщаться о музыке и, думаю, и цвет зайдёт :)
от: koh1958b
Знаете уважаемый мне сегодня юбилей - 70. Но вы старее ЧЕМ я.
от: _andy_
с днём Рождения, долгих лет :)
от: Karabin
Пикантные какие у вас темы )

от:GEORG
Пора оборвать "ботвинников"На берегу by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от:GEORG
ПропяточкаDSCF0032 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Знаете мне сегодня юбилей - 70.
И тебе не хворать. После заявления о чужих жен ты опозорил себя и общаться с тобой - "забодло"
от: Fat Bastard
Что вообще обсуждается?
от:_andy_
в exif кодак или нет
находит ли кто-либо какую-либо эстетику в показанном
если творческая тема "я обработаю лучше" - то чаще всего, показанное там, вызывает недоумение, если это серьёзно, а если относиться, к картинкам там, как к стёбу, то вполне нормально.Подробнее
в exif кодак или нет
находит ли кто-либо какую-либо эстетику в показанном
если творческая тема "я обработаю лучше" - то чаще всего, показанное там, вызывает недоумение, если это серьёзно, а если относиться, к картинкам там, как к стёбу, то вполне нормально.Подробнее
от: Uhrfin
Стеб - это вряд ли. Если попытаетесь покритиковать там любое творчество, ответ будет на все один - сможете лучше, покажите. Детсад какой-то)
вы попадаете в ту же ловушку, в которую попадают всякие другие местные обиженки: я нигде не написал, что "я могу", понимая, что я не могу. Что заставляет вас думать, что вы можете - для меня загадка.Подробнее
Но понимание этого даёт простой алгоритм: стараюсь найти такой свет и цвет перед тем, как нажать на кнопку, чтобы камера "почти сама" смогла. Если интересен сюжет, а цвет такой себе - сразу снимаю в чб, это даёт куда больший простор в выборе и света, и ракурсов. Если принёс флэшку и там мусора 100500 кадров, всё летит в корзину, а не на форум. А ваши попытки взять изначально дохлый по цвету кадр и оживить плеснув ведро анилина - возможно поиск, возможно попытка слепить из дерьма пулю. У каждого свой ответ.
ФШ использую, чтобы "расставить акценты" и не более.Подробнее
от: Fat Bastard
и это не совсем этичное сравнение кого-либо на форуме... где как правило люди с интеллигентскими корнями )))