Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33241 - 33260
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Никаких потуг если открыть правильно и ничего не двигать. Да и даже нет цели получить то же самое. Просто увидеть, что это другое :)

Я уже на раве с фазы увидел что это другое) Настолько другое что сигма не так удивила когда то. Но нужно приноравливаться. Картинка жирная по умолчанию.
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
у вас хорошая память, вы реально думаете, что я помню, кто и что тут писал год назад и показывал :)
похоже вы тем самым подтверждаете, что разговоры про сказку только для слепых,
а я просто вижу свет и понимаю, где там было солнце, какое время суток и какие должны быть тени, а вы тут "разводите хомячков", которые увидят и то чего нет, а чего есть - не увидят.
зачем вам это? :)

Подробнее

Андрей, а не мог бы ты на основе анализа моих последних фотографий увидеть - дадут мне премию к новому году ?
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
В Сигме есть возможность выбора записи файлов в x3f или в DNG

Подробнее

А мне вот с Сигмы фотографии не нравятся совсем, не настоящие какие то, мне кажется.
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Это не 6, это 8. У Ханса Циммера в студиях такие. Адамы не нравятся мне. Верх жестковат, не смотря на ленточники, долго работать тяжело. А тут за день вообще не устаешь. Ладно, оффтоп))

Да что там офтоп, забавная тема, смотрю переплетаются увлечения фото-музыка-аквариум ещё )))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тем двум кто минуснул. Фото в топах продаж уже 2 года. На двух стоках. )  Казалось бы вышел прогуляться вечерком)

Если что, я третий слева. Отличная фотография, у моего друга почти такая висит на стене, он только свою поликлинику сфотографировал.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да что там офтоп, забавная тема, смотрю переплетаются увлечения фото-музыка-аквариум ещё )))

Ага, Виталий тоже по музыке вот. Мы с ним давно на другом форуме музыкальном зависаем - RMM. Я там вообще зарегился даже раньше чем тут, году в 2003м ) А тут в 2007м
RE[Цых]:
Эх... жаль наша ветка "обработчиков"... так мало наполняется изображением....
Спасибо ... что здесь кое-что выкладывают.
Ломка... от безделья.
Никогда не думал, что на это может быть ломка

Нет... если это кого-то угнетает... Я могу реже заглядывать. Это нормально... я все понимаю
RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[valser61]:
Цитата:
Андрей, а не мог бы ты на основе анализа моих последних фотографий увидеть - дадут мне премию к новому году ?

конечно дадут, если раньше давали,
это наше руководство мутит что-то, даёт премию только за работу, а за фотографии и к датам всяким - не даёт :(
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Согласен.. древние камеры ССД никоны и старые кэнон как то затачивались по другому. Не просто так до сих пор первопятак у людей в любимцах. И это те у кого топовые последние новинки.
Ну а дизайнеров и прочих развелось как грязи. Шахтеров меньше в разы.

Подробнее

ну да, вот Максимишин, никонист, снимает же хорошо, везде говорит, что камера не имеет значения... и прочую мантру, но монахов лилипутов снимал первым пятаком. Вот какие еще есть причины сменить сверхудобный, сверхуниверсальный, бесшумный д4 на первый пятак? Только годный цвет и сразу. Кто видел эту серию его, поймёт о чём я.
Зачем они врут? Какой-то корпоративный сговор у людей на виду говорить о камерах хорошо или ничего?
RE[Цых]:
Шатки стали опоры. Иные бежали, иные утонули в писании бессловесном. Примеряют опояс Оракула.
RE[Цых]:
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" ©
RE[Цых]:
Флаг трепещет не ветер, а наша мысль.
RE[valser61]:
Цитата:
А мне вот с Сигмы фотографии не нравятся совсем, не настоящие какие то, мне кажется.

А в этом ничего удивительного нет,камер на сегодняшний день хвататает на любой вкус

RE[Цых]:
RE[valser61]:
Цитата:

Это есть. Дело в том, что Сигмы времён Меррилла и ранее всегда дорисовывали оттенки площадями, очень грамотно, очень качественно, но то, что фовеон радикально не соответствует по спектральной чувствительности зрению, спрятать не удастся. Кваттра как-то ещё похожа на правду, но то, что даже между ACR и raw кваттры стоит некий проприетарный полусекретный модуль, который делает из X3F DNG, как я понимаю, уже линейный и потому не совсем raw, а больше уже tiff, хоть и в другой оболочке.
RE[Цых]:
Сегодня за хурмой катался по первому снегу по старой севастопольской в Оползневое

DSC05195--- by DmSC, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.