от:_andy_
прокатит за весёленькое красненькое ? :)Подробнее
Ваши фото я видел во фликре. Полёт нормальный. Я Дина спрашивал, какое фото с красненьким он имеет ввиду. А то напишет чего-нибудь непонятное, ломай голову об чем это.
от:din
ранее выложил фото с веселым красненьким, сразу набрало кучу дизлайков, но из первых пяти кто поставил дизлайк никто фото не раскрывал, то есть его не увидел
это не о лайках, зачем они, но если хочется поиграться, чем бы дитя не тешиласьПодробнее
от:din
О каком фото может идти речь, если вы производите действие /даете оценку чему либо даже не взглянув на предметы вашей оценки, и не важно хорошие они или плохие, нравятся вам или нет. Это о вас, о ваших действиях.
Фото при желании можете посмотреть, оно там, где и было изначально, но это уже не имеет никакого значенияПодробнее
от:_andy_
другого и не ждал :))) я, то, по дурости, уже давно на всю картинку смотрю,
соглашусь с тем, что в тёплом амбиенте "синюшненькая кожа" будет смотреться чужой, но вы этого коненчо не знали, а если отдельно правите ноги и руки на своих фото, то я - нет. Если свет сразу не решил эту задачу, то фш только испортит, бо рисую я не очень.Подробнее
от: Цых
Сергей, хороший цвет! Кодак есть кодак )
от: leniveс
вот РАВ
https://dropmefiles.com/87RGS
от:koh1958b_DSC0028_3 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Подробнее
от:Eugene_O
С интересом читаю эту ветку.
Но уже много месяцев стал замечать,
что мой телевизор показывает цвет гораздо лучший
всяких никонов, кэнонов , etc.,
и даже ЕГО.
Почему это происходит, не знаю.
Телевизор старый,
32" philips Калининградской сборки.
А хотелось бы понять.Подробнее
от: mike1987
Видел я, сколько помню, это фото на Фотоцентре. Еще справа чуть отрезать предлагал.
Вы там себя ведете совершенно иначе...
от:Цых
Энди, а как же "если обзовут говном, я переживу, а вы нет"? Или всё это были только пафосные слова? Если выставляете что-то, то тоже будьте готовы принимать критику, зачем сразу "вы конечно этого не знали"? ))Подробнее