Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33061 - 33080
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
прокатит за весёленькое красненькое ? :)

Подробнее

Ваши фото я видел во фликре. Полёт нормальный. Я Дина спрашивал, какое фото с красненьким он имеет ввиду. А то напишет чего-нибудь непонятное, ломай голову об чем это. 
RE[din]:
Цитата:

от:din
ранее выложил фото с веселым красненьким, сразу набрало кучу дизлайков, но из первых пяти кто поставил дизлайк никто фото не раскрывал, то есть его не увидел 
это не о лайках,  зачем они, но если хочется поиграться, чем бы дитя не тешилась

Подробнее

Этот пост разве не о фото? О фото! Да ещё с "веселым красненьким". Более того с кучей(!) дизлайков. И, самое любопытное, это фото никто не увидел!!!
Ужас как хочется увидеть это загадочное фото. Где оно спрятано? 
RE[sergtum]:
О каком фото может идти речь, если вы производите действие /даете оценку чему либо  даже не взглянув на предметы вашей оценки, и не важно хорошие они или плохие, нравятся вам или нет. Это о вас, о ваших действиях. 
Фото при желании можете посмотреть, оно там, где и было изначально, но это уже не имеет никакого значения
RE[Цых]:
фото интересное тем, что самый естественный цвет при проявке относительно других частей, на ногах и при уменьшении насыщенности тоже 

RE[din]:
Цитата:

О каком фото может идти речь, если вы производите действие /даете оценку чему либо  даже не взглянув на предметы вашей оценки, и не важно хорошие они или плохие, нравятся вам или нет. Это о вас, о ваших действиях. 
Фото при желании можете посмотреть, оно там, где и было изначально, но это уже не имеет никакого значения

Подробнее

Это форма троллинга такая? О ком это "вы производите действие/даете оценку... даже не взглянув"? " Это о вас" - это обо мне? Как я могу взглянуть на что-то и дать оценку, если я не знаю на что взглянуть? На какое фото надо взглянуть? 
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Просто промерзать начала с ног, от земли )

Да хватит уже "антимонии" разводить  

RE[Цых]:
С интересом читаю эту ветку.
Но уже много месяцев стал замечать,
что мой телевизор показывает цвет гораздо лучший
всяких никонов, кэнонов , etc.,
и даже ЕГО.

Почему это происходит, не знаю.
Телевизор старый,
32" philips Калининградской сборки.
А хотелось бы понять.
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
другого и не ждал :))) я, то, по дурости, уже давно на всю картинку смотрю,
соглашусь с тем, что в тёплом амбиенте "синюшненькая кожа" будет смотреться чужой, но вы этого коненчо не знали, а если отдельно правите ноги и руки на своих фото, то я - нет. Если свет сразу не решил эту задачу, то фш только испортит, бо рисую я не очень.

Подробнее

Энди, а как же "если обзовут говном, я переживу, а вы нет"? Или всё это были только пафосные слова? Если выставляете что-то, то тоже будьте готовы принимать критику, зачем сразу "вы конечно этого не знали"? ))
RE[din]:
Цитата:

фото интересное тем, что самый естественный цвет при проявке относительно других частей, на ногах и при уменьшении насыщенности тоже 

Подробнее

Администрация, верните смайлик где волосы дыбом! Почему всё зеленое?)
RE[Цых]:
Сергей, хороший цвет! Кодак есть кодак )
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Сергей, хороший цвет! Кодак есть кодак )

Да, старичок радует) Спасибо!
RE[Цых]:
О поцелуях заговорили... кому губки?

RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
вот РАВ
https://dropmefiles.com/87RGS

У меня получилось так
https://ibb.co/9TqKsNs
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
 _DSC0028_3 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Подробнее

Видел я, сколько помню, это фото на Фотоцентре. Еще справа чуть  отрезать предлагал.
Вы там себя ведете совершенно иначе...
RE[Eugene_O]:
Цитата:

от:Eugene_O
С интересом читаю эту ветку.
Но уже много месяцев стал замечать,
что мой телевизор показывает цвет гораздо лучший
всяких никонов, кэнонов , etc.,
и даже ЕГО.

Почему это происходит, не знаю.
Телевизор старый,
32" philips Калининградской сборки.
А хотелось бы понять.

Подробнее

Мне вот тоже иногда любопытно понять когда провокаторы пытаются тащить бессмысленный треп в нормально работающую ветку. Причем откровенное гуано.
Можно подумать, вы отличите калиниградскую сборку от НЕГО
*
Вам сюда
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:30975
RE[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Видел я, сколько помню, это фото на Фотоцентре. Еще справа чуть  отрезать предлагал.
Вы там себя ведете совершенно иначе...

Что такое "Фотоцентр"?
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Энди, а как же "если обзовут говном, я переживу, а вы нет"? Или всё это были только пафосные слова? Если выставляете что-то, то тоже будьте готовы принимать критику, зачем сразу "вы конечно этого не знали"? ))

Подробнее

во-первых, "мопед не мой" :(
если же вы обработку и кадрирование назвали говном, ну так и называйте вещи своими именами,
а если снимок - придётся с автором объяснятся.
во-вторых, откуда такая тяга к локальным правкам, ведь камера именуемая тут tsar всё сделает сама даже с закрытой крышкой и с таким светом? я вот не смог и не смогу такой свет победить, чтобы девушка стала жёлтой, а фон прохладным, фальшь будет видна, сам автор пробовал, мне не зашло.

Вы конечно можете делать вид, что свет и сама девушка там мне при чём, но мой опыт говорит об обратном.

RE[Цых]:
Домашнему мастеру на заметку:
Обладателям пробэка и фазы предлагаю попробовать шумодав (я взял из набора Nik Soft на кадре Алексея). У меня ощущение, что это чуть меняет структуру размытого заднего плана. Я не про стену за моделью, а дальние объекты и облака на небе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.