Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40884 сообщ. | Показаны 33021 - 33040
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
а зависть к чему, стесняюсь спросить? вы всё время талдычите про какую-то зависть, так к чему?
ваш древний кодак не вызывает никаких эмоций, это называется "культ карго" и не более :)

ваши некоторые фото - лишь недоумение: зачем показывать это всем, если уж снимать невозможно было зуд унять :(

а жена у меня своя есть :)

Подробнее

красиво... о девушке
RE[Цых]:
din 
тут просто ББ разные, видно же невооруженным взглядом )
RE[_andy_]:
Цитата:

а зависть к чему, стесняюсь спросить? вы всё время талдычите про какую-то зависть, так к чему?
ваш древний кодак не вызывает никаких эмоций, это называется "культ карго" и не более :)

ваши некоторые фото - лишь недоумение: зачем показывать это всем, если уж снимать невозможно было зуд унять :(

а жена у меня своя есть :)

и еще момент - я ношу очки, но слепой - вы :)))
так чему завидовать-то?

Подробнее

Зудит уже который год у вас,мой унылый друг - это раз.Фото с вашей женой мне не нравится цветом,но я же не начинаю писать оскорбления,вам так нравится,а я показываю то,что мне нравится - это два.И в третьих - даже если я перестану делать посты на этом сайте,вы тут же переключитесь на кого то еще с тем же потоком негатива и унылости с "много слов без фотографий" - такая манера общения у вас.
RE[Цых]:
Вот такой цвет мне нравится

SIGMA sd Quattro by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
_andy_ 
Отложив личную неприязнь вот, неужели у DmSC тебе вообще ничего не нравится по цвету? Среди пейзажных же очень много симпатичных снимков 

+1

У некоторых фоторушников прицел сбивается в зависимости от отношения к автору.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
+1

У некоторых фоторушников прицел сбивается в зависимости от отношения к автору.

а иные хотят всем нравиться, а мне нет нужды всем нравиться, не понимаю - зачем это надо вам и вам подобным, 
я допускаю, что у человека может не быть способностей к некоторому творчеству,
почему вы этого не допускаете?
отложив томик поэта в сторону вы слышите профсоюзное
"мы б с днём рождения тебя
хотели б в этот день поздравить..."
вас не тошнит, а меня запросто, почему тогда я должен говорить, что крымский цвет выше мне нравится?
пусть в ответ обзовут любую мою фотку говном, я это переживу, а вы - нет? )))

вижу одну явную причину: на правду вам в ответ напишут... правду,
вот и выглядят некоторые ветки как "похвали меня - я похвалю тебя",
в просторечии - медоносы
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Зудит уже который год у вас,мой унылый друг - это раз.Фото с вашей женой мне не нравится цветом,но я же не начинаю писать оскорбления,вам так нравится,а я показываю то,что мне нравится - это два.И в третьих - даже если я перестану делать посты на этом сайте,вы тут же переключитесь на кого то еще с тем же потоком негатива и унылости с "много слов без фотографий" - такая манера общения у вас.

Подробнее

с завистью, слава богу, разобрались, а что вы понимаете под "унылый"?
у меня на фликере под пять сотен снимков, из них с женой - 12 штук, цветных - 3,
одну показал, не как образец цвета, просто тема сия о цвете,
я уже давно стараюсь снимать в цвете, если точно знаю зачем он на будущем фото...

у вас из 100% - 146% фото с женой в одной и той же позе с одним и тем же выражением лица,
Кристен Стюарт - эталон актёрской игры после просмотра вашего... цвета,

и кто из нас унылый?
вам кто-нибудь говорил, что ваши неунылые фото вызывают улыбку?
не сожаления, другую? ))))

RE[_andy_]:
Цитата:

а иные хотят всем нравиться, а мне нет нужды всем нравиться, не понимаю - зачем это надо вам и вам подобным, 
я допускаю, что у человека может не быть способностей к некоторому творчеству,
почему вы этого не допускаете?

вижу одну явную причину: на правду вам в ответ напишут... правду,
вот и выглядят некоторые ветки как "похвали меня - я похвалю тебя",
в просторечии - медоносы

Подробнее

1. Пока вы не начнете показывать здесь свои работы с цветом, который вы считаете красивым - я вас слушать не стану. И не из неприязни. Просто в таких местах должен быть  равный вклад всех участников. С приоритетом фото, а не даже умных разговоров.
2. А вы чего третесь-то тут? среди медоносов? Это ж явная неприкрытая ложь. Чего вы здесь забыли?
Я не от плохого. Вы сами задумайтесь, за каким вас сюда тянет? Есть что-то полезное, важное для вас? тогда кончайте гундеть и включайтесь в совместное обсуждение позитивно и продуктивно. Если ничего полезного нет, тогда я не понимаю, что вы здесь делаете.
RE[Цых]:
_andy_
Даже если у человека нет способностей к творчеству (что вряд ли), но ему хочется выражаться и делиться - почему нет? Мы тут в конце концов увлеченные одним делом единомышленники, а не враги. В конце концов тут есть лайки и дизлайки, которые более-менее объективно выражают коллективное мнение. И если оно не совпало с твоим, это не значит что кто-то медонос или недостаточно долго ходил по фотосайтам с крутыми фотографиями, чтобы стать экспертом в области фотографии. ))

У каждого наберется фотография как с кучей лайков, так и с такой же кучей дизлайков. Это нормально. Нельзя всё время снимать только хорошо, или только плохо. 

Да, есть тут некоторые люди (в основном из соседних веток некоторых), работы которых я вообще не понимаю. Но если я начну после каждой их фотки писать какое они гуано сняли - место на сервере фотору быстро закончится ) Поэтому слава лайкам! ) 
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
1. Пока вы не начнете показывать здесь свои работы с цветом, который вы считаете красивым - я вас слушать не стану. И не из неприязни. Просто в таких местах должен быть  равный вклад всех участников. С приоритетом фото, а не даже умных разговоров.
2. А вы чего третесь-то тут? среди медоносов? Это ж явная неприкрытая ложь. Чего вы здесь забыли?
Я не от плохого. Вы сами задумайтесь, за каким вас сюда тянет? Есть что-то полезное, важное для вас? тогда кончайте гундеть и включайтесь в совместное обсуждение позитивно и продуктивно. Если ничего полезного нет, тогда я не понимаю, что вы здесь делаете.

Подробнее

наблюдаю, вы ж для зрителей снимаете или МК ведёте тут, что ж вы не рады зрителям-то?
а мои фото легко ищутся, но для этого надо иметь интеллект чуть выше вашего, уж звиняйте,
а что, где и когда мне показывать, я буду решать сам да и слушать меня не заставляю,
сам же с интересом читаю ваши тексты, особенно нравятся вот эти моменты - "как я уже ранее писал..."
и подобные обороты, жду выхода полного собрания сочинений.

Ваши жуткие фото видел, слонопотома трёхпалого помню, открыл браузер и чуть Кондратий не приобнял, и это выставил автор учебников по фото или кем вы там себя видите... Уж лучше, и правда, пишите. ;)
Ёрс Цинцерелли.

RE[Цых]:
Цитата:
_andy_
У каждого наберется фотография как с кучей лайков, так и с такой же кучей дизлайков. Это нормально. Нельзя всё время снимать только хорошо, или только плохо. 

наверное нельзя, но можно попробовать не снимать одно и то же, не? )))

удручает тот факт, что ждут аплодисментов, не получают и кидаются чуть ли не врукопашную, начинают меня обсуждать, а я, изначально, только их фотографии. Кто-то из оппонирующих, сможет честно сказать, а какие у него есть причины ждать аплодисментов? Показать пока получается очень не у всех.
RE[_andy_]:
Цитата:

как через фильтр снято, у меня расширение установлено, которое в тёмное время суток "теплит" браузер, у меня очень много работы с текстом на компе, а глаза не казённые, так меньше устают, вот глядя на картинку подумал было, что "утеплитель" включен, а он выключен.

Подробнее

ну видимо надо было холоднее ставить ББ 
5500 вместо 6000 как я поставил
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
ну видимо надо было холоднее ставить ББ 
5500 вместо 6000 как я поставил

там свет таков, он всегда решает
RE[_andy_]:
Цитата:

с завистью, слава богу, разобрались, а что вы понимаете под "унылый"?
у меня на фликере под пять сотен снимков, из них с женой - 12 штук, цветных - 3,
одну показал, не как образец цвета, просто тема сия о цвете,
я уже давно стараюсь снимать в цвете, если точно знаю зачем он на будущем фото...

у вас из 100% - 146% фото с женой в одной и той же позе с одним и тем же выражением лица,
Кристен Стюарт - эталон актёрской игры после просмотра вашего... цвета,

и кто из нас унылый?
вам кто-нибудь говорил, что ваши неунылые фото вызывают улыбку?
не сожаления, другую? ))))

Подробнее

Разбирайтесь без меня сами с собой.Избавьте меня от своего внимания!Надоел!
RE[Цых]:
Цитата:
din 
тут просто ББ разные, видно же невооруженным взглядом )

на том же третьем фото на столе пару белых листков, можете по ним бб, это конечно не идеально, но к общему знаменателю приведет, немного изменится, но принципиально нет. 
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
там свет таков, он всегда решает

а можно как на пленку дневную снимать
ставить 5600 и забить на ББ
RE[Цых]:
Цитата:

Поэтому слава лайкам! ) 

ранее выложил фото с веселым красненьким, сразу набрало кучу дизлайков, но из первых пяти кто поставил дизлайк никто фото не раскрывал, то есть его не увидел 
это не о лайках,  зачем они, но если хочется поиграться, чем бы дитя не тешилась
RE[din]:
Цитата:

от:din
ранее выложил фото с веселым красненьким, сразу набрало кучу дизлайков, но из первых пяти кто поставил дизлайк никто фото не раскрывал, то есть его не увидел 
это не о лайках,  зачем они, но если хочется поиграться, чем бы дитя не тешилась

Подробнее

О каком фото идет речь? 
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Вот такой цвет мне нравится

SIGMA sd Quattro by DmSC, on Flickr

Подробнее

[url=https://ibb.co/ZgG3K5b]

[/url]фото снято с разницей в пару дней, в одно и то же время и примерно одинаковые условия - подобный цвет лица от осеннего солнца
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
как же это делается, чик сигмой и готова картинка в журнал, или на рабочий стол сходу. Всегда отличный пейзаж, с такой камерой надо путешествовать круглый год.

[url=https://ibb.co/T0RhXD9]

[/url]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.