портят - это когда искажаются пропорции, а когда пропорции видны, геометрия читается, то ничего не портят
Это такой же предрассудок как мерять эквивалент фокусного расстояния по диагонали, а не по широкой стороне.
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41951 сообщ.
|
Показаны 30841 - 30860
Re[_andy_]:
Вот тут брак!
Re[leniveс]:
от:leniveс
портят - это когда искажаются пропорции, а когда пропорции видны, геометрия читается, то ничего не портят
Это такой же предрассудок как мерять эквивалент фокусного расстояния по диагонали, а не по широкой стороне.Подробнее
делать или не делать из людей, часто близких, мутантов - это предрассудок? Пусть так. Пикассо тоже делал мутантов, но осмысленно, а не по недосмотру. :D
Re[_andy_]:
от: _andy_
делать или не делать из людей, часто близких, мутантов - это предрассудок? Пусть так. Пикассо тоже делал мутантов, но осмысленно, а не по недосмотру. :D
Если там видите каких то мутантов, то скорее всего нужно пройти обследование.
Я хоть и пью психотропные средства, ранее ел мухоморы, но никаких мутантов там не вижу.
Re[leniveс]:
от: leniveс
Если там видите каких то мутантов, то скорее всего нужно пройти обследование.
Я хоть и пью психотропные средства, ранее ел мухоморы, но никаких мутантов там не вижу.
даже не знаю кому больше повезло: вам, что не видите, или мне, что вижу. Скорее, всё таки, вам.
Re[GEORG]:
от:GEORGБарби by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Понравилось фото.
Re[GEORG]:
от:GEORG
Спасибо![]()
DSCF9708 by Georg Georger, on FlickrПодробнее
Георгий, тут тоже отмечу, заметно выделяется на мой вкус от других недавних твоих: свет красивый, цвета холодные с теплыми гармонично сочетаются, в итоге красиво все смотрится.
Re[Цых]:
от:ЦыхПодробнее
Вот так временами смотрю на фото с кодаков и думаю, что может зря я жалуюсь на серятину на GFX (к тому же и вроде бы нашел подход к нему, который дает интересные для меня по цвету кадры)?
[ - ]
Подпилил одну из стокгольмских фото в ДХ. Ох и кривая ж поделка, словами не передать! Если бы не свои снимки на пленку, вообще не было бы смысла связываться с этим недоразумением. Но без него серые тени с GFX тяжело бороть, да и в целом, есть интересные инструменты, ради которых приходится терпеть кривизну и глюкодром ДХ.

FG50_000680_ACR_KE100 by Yarilo, on Flickr

FG50_000680_ACR_KE100 by Yarilo, on Flickr
Re[GEORG]:
Re[YariloUA]:
от: YariloUA
Подпилил одну из стокгольмских фото в ДХ. ...
Жестковато по контрасту
Re[D0K]:
от: D0K
Жестковато по контрастуИли так хотелось?
Да, так и задумывалось. Прощупываю границы разгона цвета без сваливания в кислоту.
Re[Цых]:
Всем спасибо за оценки и за фото.
Кто в курсе куда Борис-то пропал :?:
Kodak SLR/n + Nikkor 105mm f/1.4E ED

Кто в курсе куда Борис-то пропал :?:
Kodak SLR/n + Nikkor 105mm f/1.4E ED

Re[_andy_]:
от: _andy_
ракурснеужели не видите сами?
Андрей все глаза проглядел, написал так тревожно как кариес.) Что там ?