DSCF7396 by Vitalie Rusu, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41965 сообщ.
|
Показаны 30601 - 30620
...
Re[ALLinONE]:
так и должно быть, красный же оппозитный цвет циану, тогда либо мои мониторы с телефонами ушли в циан, либо ваш в красный ;)
Re[IVX]:
Да нет, циан я тоже вижу, но и красный...
Re[IVX]:
от: IVX
воля ваша, но на мой скус, слишком цианисто, зелень прямо синяя.
А на мой - вполне себе норм. На большинстве кадров, даже в этой ветке зелень слишком яркая, и часто в кислоту уходит
Re[Цых]:
На свой вкус я бы убрал зелено-циановый каст:
52964076853_8d22f996ef_o by Roman Shapovalov, on Flickr
52964076853_8d22f996ef_o by Roman Shapovalov, on FlickrRe[ALLinONE]:
не так давно, в соседней ветке, наткнулся на жалобы, что колориметры для калибровки дисплеев склонны к выцветанию пигмента и через несколько лет, откалиброванные ими мониторы начинают сильно краснить. Решил, что чепуха, проверил, действительно есть жалобы и в англ язычных форумах, даже на i1 display pro.
Re[IVX]:
Ок, не исключаю, будет время проверю.
Re[Alf-Romeo]:
от:Alf-Romeo
На свой вкус я бы убрал зелено-циановый каст:52964076853_8d22f996ef_o by Roman Shapovalov, on Flickr
Подробнее
Ну нет, "грязно".
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Ну нет, "грязно".
В смысле грязно?
Re[Alf-Romeo]:
"Грязный" цвет, красно жёлтый налёт на всём.
...
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
"Грязный" цвет, красно жёлтый налёт на всём.
Не ну можно спорить об оттенках, зачем сразу "грязно"?
Я не знаю почему, но эта серия с "зеленым" налетом. На предыдущих ваших фото с фликра такого налета не наблюдается
Re[Alf-Romeo]:
я бы не сказал зеленый, скорее циановый, или ммм.. как это зеленка медицинская называется официально, вот такой каст.
Re[IVX]:
я бы не сказал зеленый, скорее циановый, или ммм.. как это зеленка медицинская называется официально, вот такой каст.
Ну я грубо зеленым назвал. Пускай будет романтично "эмеральдовый"
Если объективно, то такой налет придает "пленочный" оттенок, типа на фуджи снимали
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Я не знаю почему, но эта серия с "зеленым" налетом.
Да, предыдущие больше в мадженту, но и последние вроде не совсем в зелёный. По мне норм.
Просто раньше некоторые упрекали в коричневый налёт, что впрочем характерно и для про5, решил что так этого эффекта будет меньше.
Кто ещё считает что бб в зелень?
Да и любые замечания приветствуются!
Re[Цых]:
Re[GEORG]:
Re[ALLinONE]:
да куда там пробаку, пожалуй лучшая картинка от Джоржа за месяц ;)
Кстати, никакого каста не вижу, может чуть холоднее, чем я бы проявил, но это дело вкуса.
Кстати, никакого каста не вижу, может чуть холоднее, чем я бы проявил, но это дело вкуса.
Re[IVX]:
да куда там пробаку
может чуть холоднее, чем я бы проявил, но это дело вкуса.
По мне довольно тепло- больше будет перебор.