Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41968 сообщ. | Показаны 30401 - 30420
---
Фоточка с рыжей девушкой в лесу висит на заглавной странице club.foto.ru в разделе "лучшая за 3 дня по оценкам ЧКФР" - надо пойти обрадовать модель )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Фоточка с рыжей девушкой в лесу висит на заглавной странице club.foto.ru в разделе "лучшая за 3 дня по оценкам ЧКФР" - надо пойти обрадовать модель )

Вполне заслуженно,фото огонь!
Steinheil Munchen Auto-D-Quinar 100/3.5
Re[Цых]:
Кодак

Re[Цых]:
Сигма

Re[Цых]:
S5Pro. Вчерашнее)

DSCF3554 by Mashin V., on Flickr
D60
 DSC_0064 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
чётко! Сохраняю 48KQ8097.jpg как референс ;)
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Это конвертация без цветокоррекции, несколько небольших правок . Вы меня навели на мысль, что надо было дожать теплоты в светах, скорее даже не смещением ББ в желтый, а усилением оранжевого в светах. Спасибо!

Подробнее

я не вижу необходимости в теплоте тут, всё сбалансировано Ок.
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

Подробнее

Непанов, вы опять молодец! Держитесь такой насыщенности, не нужно бледности.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Кодак

Подробнее

у меня теперь монитор отхарактеризован под, скажем так, расширенный охват и что-то тут маки не глубоко алые, будто вибило света. Может их в aRGB попробовать сохранить?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
у меня теперь монитор отхарактеризован под, скажем так, расширенный охват и что-то тут маки не глубоко алые, будто вибило света. Может их в aRGB попробовать сохранить?

Порой мне кажется я читаю Жванецкого, это из разряда "желтый канал"? :)
Re[IVX]:
Цитата:

Так маки не всегда глубоко алые)))даже белые встречаются на самом деле)))сегодня катались ещё раз по маки на два других поля,на первом видимо влаги было меньше и цветы более блеклые,ниже ростом и стебель хрупкий,жена не смогла венок сплести,а второе с яркими и высокими цветам,стебель более эластичен и венок вышел,позже выложу фото
Re[IVX]:
Цитата:
Непанов, вы опять молодец! Держитесь такой насыщенности, не нужно бледности.

Держусь!..

Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
у меня всё открывается, но я винду недавно переставил

То есть ты нажимаешь на свои, допустим, сообщения и все твои сообщения открываются на новой странице ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
То есть ты нажимаешь на свои, допустим, сообщения и все твои сообщения открываются на новой странице ?

Меня тоже интересует этот вопрос. Пропала возможность посмотреть сообщения любого пользователя при нажатии на эту ссылку. Мне кажется, был момент, когда в одном из браузеров (уже запущенном) эта возможность еще сохранялась (не исключено, что там оно было уже повторным) , а в свежезапущенном её уже не было. Подобное несоответствие быстро устранилось: посмотреть нельзя ни в одном из браузеров ни на рабочем, ни на домашнем компьютерах.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Меня тоже интересует этот вопрос. Пропала возможность посмотреть сообщения любого пользователя при нажатии на эту ссылку. Мне кажется, был момент, когда в одном из браузеров (уже запущенном) эта возможность еще сохранялась (не исключено, что там оно было уже повторным) , а в свежезапущенном её уже не было. Подобное несоответствие быстро устранилось: посмотреть нельзя ни в одном из браузеров ни на рабочем, ни на домашнем компьютерах.

Подробнее

Даже в закрытом Израильском поисковике не открываются.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Даже в закрытом Израильском поисковике не открываются.

Как по мне так это фото ру что-то делает с браузером никак не связано.
Re[valser61]:
У меня тоже не работает просмотр сообщений.
Re[Цых]:
S5Pro)

DSCF3570 by Mashin V., on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.