от: Шуруп
А зачем мне р5 то? Тем более многопиксельный? Идеальный вариант у меня уже есть- R3
так ведь, тренд сезона весна-лето'23 - больше мегапикселей, больше визуальный объём. Двое уже уверовали ;)
PS: Стокгольм вышел свеж, но не люди.
от: Шуруп
А зачем мне р5 то? Тем более многопиксельный? Идеальный вариант у меня уже есть- R3
от: IVX
так ведь, тренд сезона весна-лето'23 - больше мегапикселей, больше визуальный объём. Двое уже уверовали ;)

от: GE.
Тоже карточки понравились.
от:GE.
85 1.2 даёт объёмную картинку.Подробнее
от:DmSC
Про объёмы и пространства f2-2.8 35mm камерныйDSC08585 (2) by DmSC, on Flickr
Подробнее
от: avatorikus
Вопрос, а есть снйчас выносные чтобы как в видео.... для Nikon D200, кто знает???
от:Машин В.
Рискну) Свет жёсткий. Красотка рыжая 8) Камера японская)
Настроение - летнее)
P.S. Пока что только из старого, братцы) С моделями не везёт) Даже 120я Портра их не прельщает) Да и холодно у нас)DSCF1762 by Mashin V., on Flickr
Подробнее
от:IVX
имхо, для съёмки людей, царь - это кенон, вот и тоналочка проявлена отменно. Только монотонную зелень победить. В остальном всё идеально, цена 3коп за новую, неглючную камеру, с отличным АФ и удобную для мануальных линз. Жду СФ кенона ))Подробнее
от: Цых
Напомнило профиль TC4 из РПП, кстати.
от: YariloUA
Вышло интереснее, чем стандартный пурпур на пропятку, мне нравится такой цвет заметно больше.
от: Цых
Стокгольм хорошо вышел. На первой объемище даже на телефоне вижу
от:Цыхот:YariloUA
FG50_000315_ACR_KE100 by Yarilo, on FlickrПодробнее
Да, кстати эта тоже отличная! Казалось бы, бесцветный зимний пейзаж.Подробнее
от: avatorikus
Что-то вот Иван, на 2-4 мп камеру не снимает. ;) :laugh:
от:_andy_
люди-то в общем-то здесь все взрослые и, за редким исключением, адекватно оценивают себя в фотографии :smile2: , а вот тема может легко скатиться до медоносной, тысячи их тут. Получив похвалу, чувствуешь себя обязанным в ответ похвалить. Вот эти вот "оу, вау" они скорее поощряют выкладывать фотошлак, которому почему-то не нашлось места в корзине, но нашлось на фотору. Тема от этого не расцветёт, а протухнет, станет разноцветной, а не цветной. Ругать надо. Но ругая объяснять, что не зашло, а не просто так. Толку больше для всех будет. Посмотрите другие темы, чаще всего смотреть-то нечего, поощряется "чем снято", а не "как снято". Так что, очень не хотелось бы, чтобы и это чистое стекло в мир засидели мухи.
"Я так думаю" ©(Мимино)Подробнее
от: _andy_
как-то старые стекляхи они интересней со своим неосвершенством
от: _andy_
интересный факт, что кроет СФ, никон тогда еще не догадался, кек у кенона, дырку на хвоствике обрезать под фф :D

мне казалось что с длинным проще, как-то не особоб люблю и умею пейзажи, но обратил внимание, если снимаю с длинным то воздух есть там, если с ширика - уже не то, после этого наблюдения вообще расхотелось пейзажить
Подробнее

если б сильно тащился по пейзажу, то точно б искал возможности СФ прикупить, не могу видеть всю эту вытянутую плоскотню и цифрятину, коей так порой гордятся.
ЗЫ, сперва написал, потом прлистал дальше и увидел твой Стокгольм, вот оното самое, для чего брал бы СФ и там может искал бы цвет, как искал для восьмисотошной тошноты в своё время, бо второго пробэка в цвете никто не обещает, а воздух сразу есть.
Подробнее