Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42017 сообщ. | Показаны 29881 - 29900
Re[IVX]:
Убрал снимок.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
это хороший цвет? Я бы тени такими серыми е оставлял, гляньте на левую щеку-ухо модели, там реально пудра?

это некрасивый цвет и никакие профили по колорчекерам не помогают, приблизить к тому, "как было", может и могут, а сделать красиво - нет.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Убрал снимок.

и зря, почему не обсудить детали цветовых ощущений, как же тогда сделать цвет красивым? Я ничего против вас не имею, клянусь, просто рассуждаю, так уж я устроен.
Re[Andrew Zhand]:
первая картинка "дама и крокодил" понравилась! немного пересвечено лицо, но в целом хорошо
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Для справки, гомосексуалистом вас никто не называл, среди них бывают приличные люди. Пи- это другого поля ягода. И выражение "главное не вести себя как 3,14" подразумевает некое переменное перед знаком равно, где значение переменному присваивается за действия, слова и иные поступки.

Подробнее

Зачем вы мне это пишите? Товарищ из адвокатуры, вместе служили в КВПО, сказал просто.
- Что с ними в ку-ку играешь, пиши на них 128 ч1
- А что так можно?
- Сейчас все пишут. Административка со штрафом точно будет.
Re[koh1958a]:
Автор темы вам многое прощает,но вы сами не видите грань,которую переходите,оскорбляете,очевидно идете по пути скорого пинка под зад и очередной реинкарнации

Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Да 85 ка крутое стекло.

У меня прям душа истерзалась вся, как лица некоторых моделей с застывшими от раздумий и потерявшими от, этого всякую фактуру, кроме губ, назло создателям дорогих RF объективов, какую взять себе 85ку. Как у тебя или RFную, обе тяжелы и в одном ценовом диапозоне, 1,8 уже "проходил" на Nikon такую школу, пока до 1.4G не дошёл ) А лёгкого и маленького и нет пока элечного. Сигма не решается как на Сони сделать.
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Автор темы вам многое прощает,но вы сами не видите грань,которую переходите,оскорбляете,очевидно идете по пути скорого пинка под зад и очередной реинкарнации

а кто это?
Re[Шуруп]:
Вот в чем суть,смысла нет что пытаться донести хоть что то до автора слов,которые из песни не выкинешь)))сам себе всегда противоречит,забавляется)))

Цитата:
от: koh1958a
Я не живу по правилу - есть два мнения одно мое, другое не правильное.

да ,собственно,здесь много накопилось)))

https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=698842
Re[Шуруп]:
да, они подозревают, что это забаненный чудак с урала, перелогинился, но имхо, это не он, а общность персонажей объясняется географическим положением этих пенсионеров. Собсно, выж сами их раскармливаете, реагируя на их агрессивную галиматью, забейте и они сами исчезнут, как появились.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
У никона нет никаких проблем со скинтоном
https://live.staticflickr.com/65535/52738387675_d98e47bdc8_k.jpg

Неправильный Nikon. :D
Re[all for lol]:
Цитата:
но имхо, это не он, а общность персонажей объясняется географическим положением этих пенсионеров.

да, я вот Максимишиным согласен - "чем дальше от Краснодара, тем лучше люди" :D

Цитата:

от:koh1958a
Зачем вы мне это пишите? Товарищ из адвокатуры, вместе служили в КВПО, сказал просто.
- Что с ними в ку-ку играешь, пиши на них 128 ч1
- А что так можно?
- Сейчас все пишут. Административка со штрафом точно будет.

Подробнее

ооо, ставки растут, раньше, шедевральность своих фотопотуг, разного рода обиженки доказывали при помощи модераторов, к слову, часто успешно, на форуме нельзя говрить, что фото - говно, даже если оно и говно. Кто-нибудь обидится. "Утиная типизация" тут запрещена. А зря. А еще, тут один, до или после бана, грозился вообще форум закрыть, или это вы и были?

вообще - вы мне напоминаете вегана, который пришёл в мясную лавку и обиделся
Re[Цых]:
Разбавлю градус накала)
S2Pro. Из старого. Не айс, знаю. Выжимал из обстоятельств.
P.S. Тяжёлый народ эти девушки 8)

DSCF0116 by Mashin V., on Flickr
Re[IVX]:
Цитата:
и зря, почему не обсудить детали цветовых ощущений, как же тогда сделать цвет красивым? Я ничего против вас не имею, клянусь, просто рассуждаю, так уж я устроен.

Да ладно,чё там.

Автопортрет. Православный Кодак ЦыЦыДи.

30 by Andrew Zhand, on Flickr
Re[Цых]:
Re[Цых]:

пасмурно/тямно/лес
Re[Цых]:
S5 Pro.

DSCF2605 by Mashin V., on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:

пасмурно/тямно/лес

Подробнее

Хорошо.

Re[Шуруп]:
Цитата:

пасмурно/тямно/лес

Подробнее

Улица, фонарь, экзиф...
Re[Шуруп]:
Цитата:

пасмурно/тямно/лес

Подробнее

Хорошо....когда не перебарщиваешь с насыщенностью,то все отлично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.