Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42018 сообщ. | Показаны 29761 - 29780
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Отличная композиция и цвет!

Кому-то выжигает глаза, кому-то нравится. Все мы разные, и это здорово :)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
... где Цых без экспериментов.

Ну, если в прошлой отключить все эксперименты, то будет вот так примерно

Но тут аж на 2,5 стопа доча высветлена ) Ибо да, солнце - жесть. Час дня, небо практически безоблачное ) Свет зарешал. Тут без отражателя никак.

Ну и немного банальщины и проходняка всякого )

Re[Машин В.]:
Цитата:

от:Машин В.
S5Pro

DSCF2195 by Mashin V., on Flickr

Подробнее

Фудж традиционно хорош. Вот такую матрицу бы да в средний формат - и у царя появилась бы царевна )))
Re[Цых]:
не так, я давно в этом же стандарте, в начале да, помню твои картинки меня шокировали цветастостью.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Фудж традиционно хорош. Вот такую матрицу бы да в средний формат - и у царя появилась бы царевна )))

попадалась как-то инфа, что был такой задник, но только читал о нём и не видел ни одной фотографии с него, а так - SuperCCD хоть бы и недоСФ - шикарная вещь была б.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
не так, я давно в этом же стандарте, в начале да, помню твои картинки меня шокировали цветастостью.

"не так" - это ты о чем? Не совсем понял
Re[Цых]:
Цитата:

Кому-то выжигает глаза, кому-то нравится.

я про то, что тут противопоставление, которого нет в оригинальном моём посте. Глаза выжжены, значит адаптировались под перенасыщенный стиль и теперь, реалистично насыщенные картинки, выглядят как серые.
Re[IVX]:
Ааа, нет, я коха имел ввиду. Пролистал вверх, нашел это твое сообщение — я его пропустил даже, оказывается )
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Ставридка пошла

Re[Цых]:
Цитата:

в том плане, что кодак бы крыл фудж как бык овцу?
Re[Шуруп]:
Фу, Саша )
Re[Цых]:
не ну а чО!? пусть фуджисты не расслабляются и привносят в ветку красивые картинки

пс

перепоявил в rpp (и таки мне там больше результат нравится, чем 2.4 при условии того, что каст приходится выводить после).
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну, если в прошлой отключить все эксперименты, то будет вот так примерно

Но тут аж на 2,5 стопа доча высветлена ) Ибо да, солнце - жесть. Час дня, небо практически безоблачное ) Свет зарешал. Тут без отражателя никак.

Подробнее

А ведь лучше стало...да, отражатель в самый раз бы пригодился.

Куда без нас критиков Цыху, в никон бы скатился. ;)

Я сейчас готовлю особую пушку-камеру,(проходит тестовую настройку- подготовку),которая даст цветовые шедевры.... трепещи пробэк. :!:
Re[Шуруп]:
Точку черного в ACR подними, контраст поменьше и будет так же) Кинь равку - попробую сделать

avatorikus
А мне и прошлая нравитcя. Сказочная, хоть и менее натуральная)
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
попадалась как-то инфа, что был такой задник, но только читал о нём и не видел ни одной фотографии с него, а так - SuperCCD хоть бы и недоСФ - шикарная вещь была б.

https://www.dpreview.com/articles/5839668318/fujifilmback
Есть такая в Москве у Олега Пантелеева:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12962756

Матрица аналогична S2 Pro
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Съемка в контр.

_DSC2035-NEF_DxO_DeepPRIME by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:

My photos Kodak ProBack by Georg Georger, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.