Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42020 сообщ.
|
Показаны 29741 - 29760
Re[koh1958a]:
Спасибо) Объектив "Калейнар -5Н", если что)
Re[DmSC]:
от:DmSCSDQ_1515--- by DmSC, on Flickr
с середины мая до начала июня будут цвестиПодробнее
Очень здорово!) Картинка киношная) И жена у Вас красавица!)
Re[Цых]:
от:Цых
Мне тут сегодня тюльпан рукой махал приветственно )
Пришлось его братьев поснимать )
Все 150мм/3.5, последние две (или три) - 80/1.9Подробнее
С доченькой фотография очень круто вышла) Очень нравится)
Re[Машин В.]:
Спасибо!
Вы не могли бы отредактировать свое сообщение, уменьшив мои картинки до размера превьюшек? Это можно сделать поставив после открывающего тега img число в пикселях, вот так, например
Вы не могли бы отредактировать свое сообщение, уменьшив мои картинки до размера превьюшек? Это можно сделать поставив после открывающего тега img число в пикселях, вот так, например
[img200]Re[Цых]:
Буду знать!)
Re[Цых]:
Re[Машин В.]:
от: Машин В.
Буду знать!)
Мультяшненько :cannabis:

Re[GEORG]:
Re[Цых]:
от:Цых![]()
Мультяшненько :cannabis:Подробнее
Браво!
Re[Andrew Zhand]:
вот те раз.. я найдя Software - FUJIFILM RAW FILE batch processing Plug-In Ver.2, 3, 0, 18 подумал на новый редактор. Удивительно, мои результаты в HU3 ВСЕГДА типа вот таких, как у Машина с мужичком в кожанке т.е. я бы сказал эдакий conformal color коричнево-бурый скинтон из любой кожи(наверное даже уже кеноновского по оттенкам), но тени не серые, никогда.
Re[Машин В.]:
Спасибо!
Re[IVX]:
от:IVX
вот те раз.. я найдя Software - FUJIFILM RAW FILE batch processing Plug-In Ver.2, 3, 0, 18 подумал на новый редактор. Удивительно, мои результаты в HU3 ВСЕГДА типа вот таких, как у Машина с мужичком в кожанке т.е. я бы сказал эдакий conformal color коричнево-бурый скинтон из любой кожи(наверное даже уже кеноновского по оттенкам), но тени не серые, никогда.Подробнее
При конвертации с профилем Standard отключил расширение динамического диапазона, чтобы сохранить контраст и гротеск. При съемке солнце светило нещадно, в таких условиях лучше не портретировать, очень резкие тени, люди щурятся и вместо лиц гримасы. Этот вариант проявки лучше всего передает впечатление от диссонанса, который я испытал при съемке - вроде бы все ярко и пленочно, но люди все какие-то некрасивые, даже по дефолту красивые дети.
Re[Andrew Zhand]:
хм, так по идее, в том и фишка пропятки и иже с ней - пленочность. Картинка DSCF5566 прямо по новониконовски серые тени сделала, может я уже прожог себе глаза сверхнасыщенным стандартом Цыха, но те серые тени, это то чего я пытаюсь избежать с Nikon D600.
Re[Цых]:
от:Цых![]()
Мультяшненько :cannabis:Подробнее
не, "никон", есть с чем сравнить (с вами же)
когда кругом обожатели, то, рано или поздно, будет "никон",
но сказать будет некому.
свет зарешал
Re[_andy_]:
от: _andy_
но сказать будет некому.
свет зарешал
Андрей, смотри пострадаешь как в средние века,Златоуст пострадал.
А если серьезно, то здесь,если за все это время,не появилось тошниловки, как в темах доктора и r5, то все будет хорошо.
Реж правду матку,как Иеремия,царю иудейскому.
Мне тоже нравится ....
от:ЦыхПодробнее
... где Цых без экспериментов.
Re[Цых]:
Скажу, синяя труба с тюльпаном устремленная в синие небеса мне тоже выжгла глаза. 8)
Re[Цых]:
Отличная композиция и цвет!
от:Цых
Мне тут сегодня тюльпан рукой махал приветственно )Подробнее
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
я смотрю на картинку и только на неё, иногда и на exif. Если, к примеру, картинку сопровождает помпезная надпись типа "Крузенштерн-Бирмингем-Мультиомнипьюптоленс 100/0,95", хоть никто и не спрашивал, то понятно, что главная на картинке эта надпись. А Сергей сам высоко задрал планку первыми сообщениями, но делать хорошие кадры всегда не получится, даже если ты гений. Правда, порой, для хорошести, хватает и хорошего exif. :D
А монокамерные ветки всегда были УГ и будут ими, эдакие клубы по интересам, там неважно как, там важно чем.
Re[_andy_]:
от: _andy_
но сказать будет некому.
свет зарешал
Ну я поэтому и подписал, что мультик, намекая на перкрученность. :) Тут захотелось просто покрутить, поэтому тут и какой-то пленочный профиль, и dehaze кистью по воде для выделения кругляшков боке и много чего другого))
Про обожателей - это лишнее, я делаю как нравится лично мне, в том числ и этот «мультик» и пусть он тут похож на никон) Именно он был без претензий на «пробэковость»