Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42129 сообщ. | Показаны 28981 - 29000
Cron 50
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
https://youtu.be/aVPZwxBRujg
Может в этой теме больше людей выкладывать , там все-таки цвет скинтона наиболее сложный для получения красивого цвета. Пейзажи любая камера осилит. Да и филиал красок осени тут мне кажется не совсем в тему.

Подробнее

Мне тоже портреты больше нравятся, но и пейзажи с красивым цветом интересно иногда посмотреть. Вот Дима с Сигмы выкладывает частенько годноту. Просто хотелось бы видеть что-то новое.
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
Как понять, что вы — непризнанный гений:
1. Вы — гений
2. Вас не признают.
©

Это вы про что? О капитан-инженере?
В инете нашлась серия статей о "царе". Тексты почти идентичны - авторы разные.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Мне тоже портреты больше нравятся, но и пейзажи с красивым цветом интересно иногда посмотреть. Вот Дима с Сигмы выкладывает частенько годноту. Просто хотелось бы видеть что-то новое.

кстати, за что его забанили?
Re[IVX]:
А его забанили? Я не в курсе

UPD. Посмотрел

Цитата:

Причина:
провокация флуда + троллинг и оскорбления - неделя блокировки

Нарушение:
Для них это звучит как шлепок по заднице грудастой)))но на большее они не способны убить себя поэтому мы здесьhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=7... ,где пинают,куда слабаки не суют свего носа ----------------------Александр,на моральных уродов внимания не стоит обращать,странно,что в данной теме у пары из них удалось прижиться,хотя из других тем их выпинают с треском,но оставим это,там будущего нет)))

Подробнее
Re[Цых]:
Извини, GEORG!
Но я с красками не осени, но лета )

Komura 105/2
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
блин, классно то как!
Carl Zeis Jena Sonnar 135/3.5 electric MC
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Извини, GEORG!

Подробнее

Не могу припомнить у вас красивых по цвету пейзажей. Цвета по отдельности вроде ничего - но интегрально не складывается. Полагаю, стоило бы попробовать изменить подход к выбору и обработке пейзажа, это же не портрет и не скинтон. При этом вы же видели кадры с пленки Кодак - ну хотя бы ее воспроизводить для начала.
*
А вот дама с арбузом получилась здорово. Но лично для вас это не прогресс, это момент отдыха, полагаю. Вы контролируете сцену, имеете инструмент, отлаженный workflow... Правда, посмотреть приятно, глаз радуется:)
Re[Шуруп]:
Ностальгии пост. Тот день, когда я купил у Андрея carik ProBack, встречались где-то недалеко от Запорожья. Тот день, Андрей со своей семьей. Интересно, как он сейчас, где он? Жив ли? Кстати, именно благодаря Андрею появился форум воукамера

Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Не могу припомнить у вас красивых по цвету пейзажей. Цвета по отдельности вроде ничего - но интегрально не складывается. Полагаю, стоило бы попробовать изменить подход к выбору и обработке пейзажа, это же не портрет и не скинтон. При этом вы же видели кадры с пленки Кодак - ну хотя бы ее воспроизводить для начала.
*
А вот дама с арбузом получилась здорово. Но лично для вас это не прогресс, это момент отдыха, полагаю. Вы контролируете сцену, имеете инструмент, отлаженный workflow... Правда, посмотреть приятно, глаз радуется:)

Подробнее

А мне нравится. И этой фотке и даме с арбузами уж лет 10 )
Re[Цых]:
*
Re[Цых]:
Пейзажик откровенно слабоват. Нет разноплановости - "слоеный пирог", не выразительное небо, завал горизонта, нет "главного героя", нет перспективы и объёма пространства и т.д. И снято похоже из окна авто. Пособие как не надо снимать пейзаж.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ностальгии пост. Тот день, когда я купил у Андрея carik ProBack, встречались где-то недалеко от Запорожья. Тот день, Андрей со своей семьей. Интересно, как он сейчас, где он? Жив ли? Кстати, именно благодаря Андрею появился форум воукамера

Подробнее

Да.
Грустно
Re[koh1958a]:
Цитата:

от:koh1958a
Пейзажик откровенно слабоват. Нет разноплановости - "слоеный пирог", не выразительное небо, завал горизонта, нет "главного героя", нет перспективы и объёма пространства и т.д. И снято похоже из окна авто. Пособие как не надо снимать пейзаж.

Подробнее

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник" :D :D :D
Re[Цых]:
Ну, раз пейзажи нельзя....

Мама и сын by Kolobob, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.