Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41725 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Наверное прав ... я ж не спорю и 50G у мну не было :?

Тут дело такое, скорость АФ сильно зависит от стекляхи, кол-во активных точек фокуса, освещенности и контрастности объекта.
Слова владельца 7000 с 16-85, попробовав 5д с 85/1,8(специально ставил объектив на мдф и просил его наводиться на дистанции 5-10метров): - ух Ё, моментально, , хотя он свято верил в скорость своего АФ.
Словам верить можно, но лучше самому тестировать железки, крутить равы и т.д. :)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

ПроБяка на природе )

...

Смотрю сейчас на офиснике, хорошо, мне нра!!!)
Re[Цых]:
Цитата:

ПроБяка на природе )

ПятачОк в помещении))
Re[Цых]:
50/1.4G..:

Panas. GF3..:

Re[Цых]:
Фаза...

Re[Цых]:

5D Mark III + EF24-105/4
Re[Kinzdindin]:
ok, спасибо, учту. Насколько я понял у него боке неплох (в отличие от всех остальных никоновских полтийников)... Лучше только у новой Сигмы ;)
Re[mikio]:
Куда же шарпить-то так...
Nikon

Re[druckmeister]:
Говорил уже, повторюсь, но все таки классный кадр )

А я ночью в Харьков смотался, интересно все таки задничек отрабатывает в это время суток. Цветастенько )

Re[Цых]:
Цых,
как насчёт некой практики ?-)

Список камер с хорошим цветом,
рекомендации по оценке цветопередачи,
как можно определить качество цвета по dpreview образцам, итп ?
Не "зеркалка", но ЦВЕТ
 . . .

ОН есть или ЕГО (красивого цвета) нет?

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
....

ОН есть или ЕГО нет?

Странный вопрос. млм
Тема не про наличие цвета, а про "Что такое красивый цвет? " )
Re[muar]:
Имхо, зелень "кислая", а красные тона сероватые от шумодава.
Ну и лица нужны, на пиззажах пофик.
Re[Цых]:
Цитата:
... А я ночью в Харьков смотался, интересно все таки задничек отрабатывает в это время суток. Цветастенько ) ...

Так ты через границу мотаешься, чтобы задник ночью выгулять?
Наш человек!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Странный вопрос. млм

.....знаете на IXBT был (вероятно и есть) фотограф-дальтоник, ну т.е. абсолютный по зрению дефект(?) и иногда, у него получался красивый цвет и даже для 100% зрячего и "правильно" воспринимающего цветопередачу и оттенки + мониторы, кто-то из вас пытается судить о цвете, о красивом цвете, вглядываясь в Бог знает что....
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
..
ОН есть или ЕГО (красивого цвета) нет?

Шопотом: Если Вадим АФ сказал - "фигня", значит все нормально. ))
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ну и лица нужны, на пиззажах пофик.

Ну....."красиво" лица сделают вам от инженеров сони...
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
.....знаете на IXBT был (вероятно и есть) фотограф-дальтоник, ну т.е. абсолютный по зрению дефект(?) и иногда, у него получался красивый цвет и даже для 100% зрячего и "правильно" воспринимающего цветопередачу и оттенки + мониторы, кто-то из вас пытается судить о цвете, о красивом цвете, вглядываясь в Бог знает что....

Подробнее

Мне безразлично, кто, где был и что у него получалось))

Так же и такие умозаключения не радуют: кто-то из вас пытается судить о цвете, о красивом цвете, вглядываясь в Бог знает что..

Есть конкретные клабберы, есть фото в теме, есть суждения. Обобществлять тут не нужно. :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Есть конкретные клабберы, есть фото в теме, есть суждения. Обобществлять тут не нужно. :)

Ну хорошо хорошо :) не буду более, это лишь "лирическое отступление", но иной раз не понимаю, когда люди спорят о вкусе "солёного" и сладкого"....всё всё всё

Расчёт портретов, вот некий дядька, "красиво" али нет?

Снято таки "зеркалкой" Sigma SD15 объектив то-ли Мамия то-ли Такумар 50:1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.