Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42138 сообщ. | Показаны 28801 - 28820
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
1. Тут большинство давно знает Сергея и много раз "крутили" его файлы. Поверьте, они все открываются.
2. Ваши домогательства вкупе с примитивным манипулированием выглядят некрасиво. А потом еще выяснять, почему у вас что-то не работает?:(

Подробнее

Я уверен что Цых примет благоразумное решение и у него нет похабных мыслей о каком то "домогательстве" :!:
Re[Цых]:
[/quot]
Re[GE.]:
Ну прям очень симпатично вытягиваете! Мне нравится. Особенно квадрат, ахаха )

dofmaster, что-то с цветочками химия совсем получилась (
Re[Цых]:
Кто там делает колор чекеры скинтонов - думаю можно смело добавлять многие работы GE.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Кто там делает колор чекеры скинтонов - думаю можно смело добавлять многие работы GE.

Очень польщён.

Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
5DM2

Подробнее

Это хорошо
Re[Цых]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это хорошо

Спасибо Борис.
Re[GE.]:
На последних уже чувствуется перебор насыщенности некоторый. У мальчика малиновое ухо. На следующем фото при подъеме насыщенности футболка в синий начала уходить, а лица чуть прожариваться, и девочка в зеленый тоже начала уходить. Даже перепроверил пипеткой - так и есть. На последней это тоже заметно. Губы малиновые, на кистях уже венки зеленеют. Вот OlegDem так же пытается раскочегаривать насыщенность по-моему. Надо вам отыскать необходимый баланс в этом плане. Вот пробэк в этом плане больше прощает, как мне кажется

dofmaster
Вижу ту же проблему. Попытку раскачать цвет, от которого зелень стала кислотой, губы малиновыми :(
Re[Цых]:
Цитата:
dofmaster, что-то с цветочками химия совсем получилась (

Так у каждого своя "химия", надо полагать. Не только же просрочкой от кодака закидываться :D

Цитата:
Вижу ту же проблему. Попытку раскачать цвет, от которого зелень стала кислотой, губы малиновыми

Ну не всегда ж детям с крашеными губами ходить, бывают разные оттенки. Можешь не сокрушаться, я выкладываю эти картинки в качестве альтернативной позиции.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
На последних уже чувствуется перебор насыщенности некоторый. У мальчика малиновое ухо. На следующем фото при подъеме насыщенности футболка в синий начала уходить, а лица чуть прожариваться, и девочка в зеленый тоже начала уходить. Даже перепроверил пипеткой - так и есть. На последней это тоже заметно. Губы малиновые, на кистях уже венки зеленеют. Вот OlegDem так же пытается раскочегаривать насыщенность по-моему. Надо вам отыскать необходимый баланс в этом плане. Вот пробэк в этом плане больше прощает, как мне кажется

dofmaster
Вижу ту же проблему. Попытку раскачать цвет, от которого зелень стала кислотой, губы малиновыми :(

Подробнее

Спасибо Сергей за замечания. Я делаю не по научному, чисто на глаз. :D
Мальчик очень сильно обгорел, местами кожа была именно такой.

Re[Цых]:
Re[GE.]:
Цитата:

Подробнее

Отлично! Хорошо передан загар, этого зачастую непросто добиться на фото...
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Отлично! Хорошо передан загар, этого зачастую непросто добиться на фото...

Спасибо.
В действительности проходят годы, пересматриваешь старые фотографии и ужасаешься неужели я раньше так обрабатывал. :cannabis:
С годами всё таки вкус и умение обрабатывать сильно меняется.
Re[GE.]:
Цитата:

Спасибо.
В действительности проходят годы, пересматриваешь старые фотографии и ужасаешься неужели я раньше так обрабатывал. :cannabis:
С годами всё таки вкус и умение обрабатывать сильно меняется.

Подробнее

Насчет умения - согласен, но лично за себя скажу что вкус может сильно поменяться (как и понятие красоты). Впрочем, не склонен отказываться "от прежнего себя"– даже любопытно сравнивать как было и как сейчас.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Впрочем, не склонен отказываться "от прежнего себя"– даже любопытно сравнивать как было и как сейчас.

Ну это и не получится, сердцевина останется. :D

Re[GE.]:
Платье в горошек напомнило этот фотосет. Жаль равки не осталось. Интересно сейчас покрутить было бы )

А эти старенькие переделал немного

Уход в пурпур оставил специально для ощущения "розового вечера" ))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

А эти старенькие переделал немного

Уход в пурпур оставил специально для ощущения "розового вечера" ))

Подробнее

Эта очень понравилась.
Цвет конечно камера выдаёт невероятный, нет этой цифрятины. На мой вкус хотелось бы совсем немного посветлее, (ну это чисто моё восприятие).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.