от:_andy_
Борис, а что должно быть кроме глаз? Что у тебя в багаже такого, что ты отличаешь караоке соседа от Фредди Меркюри? Надо состоять в какой-то корпорации "лизни меня, а я лизну в ответ"? Вы успешно превратили в это "лучшую камеру для...". Давайте и эту превратим. Делов-то.
Фото крымачнина - обычное фото, хорошее, но я таких 100500 видел. Ты нет? Рассказ о тяжёлых буднях ничего не добавил к фото. Это всего лишь мнение. Мнение о фото, о нём - ни слова.Подробнее
Андрей, не знаю, с чего у вас там началось, но я не вижу никакого смысла в грызне, которая у вас между собой.
Насколько я знаю, Брессоны и прочие Адамсы здесь на форуме не тусуются. Поэтому хорошее фото, как по мне - это повод для радости. У Димы (на мой вкус) хороших фото немало. И я не вижу причины это не отметить, "лизание" тут вообще никаким боком.
Мне вот у Цыха далеко не все фотографии кажутся идеальными, но я же не пишу, что кто-то там "лизнул", когда другой человек восхищается тем, что меня не прикалывает?
Насчёт "тяжёлых будней" - тоже с тобой не согласен. Сразу вспомнилась семейная история. Я 44 года КАЖДЫЙ день делаю зарядку. В том числе отжимаюсь. И на даче у тестя тоже. И вот встанет он (или тёща) рядом и начинают комментировать: "неправильно, мол! Нетехнично!" Я молчу, а про себя думаю: я неправильно, но 16 000 дней я по 30-40-50 раз отжался. А ты - только стоишь и комментируешь.
И тут же про "казацкие медальки". Доброе слово и кошке приятно. Играли во дворе в волейбол, жарко было, я футболку снял. А друзья детей потом им с восторгом "нифига себе, у твоего отца на прессе кубики!". (в мои-то 55, при том, что я ни разу не спортсмен). Ерунда? да. Но приятно. И грамотка эта - мелочь, а приятно.
Я Диме ПО-ХОРОШЕМУ завидую, что он находит силы и возможности и в Крыму. и на севере, и на Тургояке подняться с рассветом, в гору забраться, по снегу 500 метров пролезть. По себе знаю - это ГОРАЗДО труднее, чем с умным видом с дивана комментировать.
Он это сделал, а у тебя просто было -55. Фото где?
Без обид. Ты мне несколько раз с кодом помог, вижу, что ты человек знающий, уважаю тебя, но не могу понять порой твою озлобленность по отношению к другим людям, которых я также уважаю.