Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40897 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[Kinzdindin]:
Все, увидел что фудж) ну как у тебя ощущения после д800? ))
Re[Цых]:
от: Цых
Мне нравятся по цвету обе карточки, фудж 3-й?
Да. Первая с 55 1.2, вторая- с 70-200ВР2. Обе на открытых.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Да. Контровый. И пятнами. Тут же в этой ветке разговор за цвет,- как удалось передать и контру, и пятна и всё остальное. По цвету.![]()
Я же не за общую художественность снимков спрашивал (я вообще портреты снимать не умею)
Подробнее
А надо учиться! А цвет как цвет, ничего особенного.
Re[Цых]:
от:dd_
Не смешите меня и других людей. Вот еще раз запосчу, чтобы вам открыть глаза на резкость Никона Д800 и на его стекла. Недостатки есть, но не те о которых вы говорите.
Тут только кадрирование, без ресайза. Если нужно, могу выслать РАВы. http://album.foto.ru/photos/106151/
А вот тут ИСО 6400 + ресайз до размера 3400*2300. На Кеноне обычные фотки жмут сильнее.
p.s. Но если вам ближе Кенон, то, конечно же, нужно брать именно его.Подробнее
Учитесь студенты
Re[Цых]:
Все, увидел что фудж) ну как у тебя ощущения после д800? ))
Сложно сказать. По эргономике С3 мне нравится больше,- в руке лежит удобнее, прост, как лапоть и понятен. Даже проходные-тестовые кадры с него приятнее смотреть,- цвет в нём действительно есть. ДД фуджа мне показался даже шире, чем 800Е
1. Батарейки. За 2 дня убил батареек на 600р.
2. Медленный и тормознутый (по сравнению с Д700 и 800). Но к этому я был готов.
3. Своеобразный РАВ, который не все конвертеры корректно воспринимают.
4. Нет возможность прописать объектив без чипа, как в 700 и 800- на 55 1.2 приходится не только фокус, но и экспозицию на глаз ставить.
5. Кроп
Но в целом пока нравится,- дёшево и сердито.
Re[Шуруп]:
Бггг ) Нда, "цвет" ))
Костя, ну вот наконец-то ты теперь начнешь нас понимать. Все таки надо самому крутить равы и снимать чтобы видеть разницу)
Костя, ну вот наконец-то ты теперь начнешь нас понимать. Все таки надо самому крутить равы и снимать чтобы видеть разницу)
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Напрягает пока 5 моментов:
1. Батарейки. За 2 дня убил батареек на 600р.Но плёнка на то же кол-во кадров обошлась бы дороже (сама плёнка + проявка + скан)
2. Медленный и тормознутый (по сравнению с Д700 и 800). Но к этому я был готов.
3. Своеобразный РАВ, который не все конвертеры корректно воспринимают.Подробно тут в первом посте описалhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/658679
4. Нет возможность прописать объектив без чипа, как в 700 и 800- на 55 1.2 приходится не только фокус, но и экспозицию на глаз ставить.
5. Кроп
Но в целом пока нравится,- дёшево и сердито.Подробнее
Здесь офтоп,но отвечу:
1.купи энэлупэ
2.Куды торопиться,тыж пизажист
3.Ты ещё РПП не пробовал
4.Ставь чип Лушникова.
5.Эта да,но вместо восьмисотки возьми кодака
Re[Цых]:
Бггг ) Нда, "цвет" ))
Да я и раньше понимал...
В чём с тобой согласен,- надо снимать самому и крутить свои равы в аналогичных условиях,- понимание разницы между тушками приходит ОЧЕНЬ быстро,- чужые равы можно крутить до посинения,- толку не будет, всегда думаешь "а вот тут не так экспопару поставил" или "да так нельзя было по свету снимать" и т.д.
Re[Kinzdindin]:
[quot]чужые равы можно крутить до посинения,- толку не будет, всегда думаешь "а вот тут не так экспопару поставил" или "да так нельзя было по свету снимать" и т.д. [/quot]
Все верно, поэтому я и кричал о большой разнице с SLR и колоссальной с СФ-задником кодака
Все верно, поэтому я и кричал о большой разнице с SLR и колоссальной с СФ-задником кодака
Re[OLEG32100]:
[quot]5.Эта да,но вместо восьмисотки возьми кодака[/quot]
вот не советовал бы ) 800-ка все таки рабочая лошадка с неплохим цветом. Кодаки, фуджи и прочее - это все же для души, держать единственной системой я бы не стал
вот не советовал бы ) 800-ка все таки рабочая лошадка с неплохим цветом. Кодаки, фуджи и прочее - это все же для души, держать единственной системой я бы не стал
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
Здесь офтоп,но отвечу:
1.купи энэлупэ
2.Куды торопиться,тыж пизажист
3.Ты ещё РПП не пробовал
4.Ставь чип Лушникова.
5.Эта да,но вместо восьмисотки возьми кодака
1. Читаю про них. Спасибо!
2. Я и не тороплюсь... Просто сильный контраст по сравнению с 700/800.
3. И не попробую пока его под нормальную (Win) систему не портируют. К стати, никто не в курсе, почему РПП под вин не сделают? Думаю, многие, как и я, купили бы,- чисто попробовать.
4. "Слышь, Славик, чё-то я очкую.... Да ты успоооокооойся, я сто раз так делал!"
5. Ответил ниже.
от:Цых
вот не советовал бы ) 800-ка все таки рабочая лошадка с неплохим цветом. Кодаки, фуджи и прочее - это все же для души, держать единственной системой я бы не сталПодробнее
Ну у меня их теперь 3 получится- С3, Мамия330 и 800 или Кодак. Правда всё получается,- для души.
Re[Цых]:
от:Цых
вот не советовал бы ) 800-ка все таки рабочая лошадка с неплохим цветом. Кодаки, фуджи и прочее - это все же для души, держать единственной системой я бы не сталПодробнее
Вот Шуруп,выше показал снимки c D800,там есть равы,сможешь показать
этот неплохой цвет?
А рабочая лошадь,это D700
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
Вот Шуруп,выше показал снимки c D800,там есть равы,сможешь показать
этот неплохой цвет?
А рабочая лошадь,это D700
Борг сделал профиль в рпп, более или менее нормально стало с 800кой, рафинировано конечно, но нормально. для себя никогда не куплю 800. Если только бомбить не начну
Re[OLEG32100]:
Где там равы? Он сказал что может выслать, но мне по правде говоря не очень охота их крутить, не на таких кадрах по крайней мере
Re[Цых]:
Где там равы? Он сказал что может выслать, но мне по правде говоря не очень охота их крутить, не на таких кадрах по крайней мере
Точно моя ошибка
конфетку.
Re[Kinzdindin]:
со столом объемный кадр, но оптика - трэш какой-то, что за линза?
Re[Цых]:
Nikkor 55 1.2 на открытой... Экспозиция тоже на глаз...
Re[Цых]:
Кадр то "объемный", только "объемного" объекта на нем нет)
В корзину. млм :)