Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40893 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Ткните курсором, в каком месте тут надо кричать супер? Тоже хочу восхититься. :P

На 1-й дымка, трава, на 2-й небо, листва.
Остальное тоже хорошо, но не в рамках данной темы. :D
Re[Фибра души]:
Плёнко рултдъ. Нрарек!
Re[Цых]:
=) вот тут я не соглашусь за Кодак... глядя на последний снимок я сильно засомневался, что там же, Кодак сделал бы, ну хотя бы так же. Я не знаю что там по свету, очень слабо вериться что обычные условия и света достаточно, а в таких условиях я бы не вытянул такую чистую картинку... хотя конечно у меня "другие" руки =)
Re[TORT]:
освещение - пилотный свет от студийной вспышки на максимальной мощности ) Так что свет-то тут нормальный как раз )
Re[Цых]:

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/1026912/

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/1026908/

зеленое с сапога. )
самому тож не нра стд цвет 600го. пришлось сотворить профиль в днг эдиторе - теперь намного больше нравится и скинтон и зелень сапожиная.
В общем для себя сделал вывод - вся проблема даж не в железке, а в софте камеры.
Проявка в лр 4.2
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души

Подробнее

Фееричный снимок! :ohmy: ИМХО,- выставочного уровня.
Re[Цых]:
Ща ЦыХ скажет, что надо было в RPP крутить. :D
Re[Фибра души]:
большинство кадров видимо зафотошопленные, ибо пленка на них превратилась в цифру
Re[mikio]:
ничетаг сойдет для сельской местности
Re[carik]:
Андрей, я имел ввиду при условии достаточной освещенности, хотя мой кадр - где-то исо 1100
Re[Цых]:
+1, но и не возбудило совсем
Re[Цых]:

афтар Димка. пиленко
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
большинство кадров видимо зафотошопленные, ибо пленка на них превратилась в цифру

Сканированный слайд надо по-любому до ума доводить. Сам вижу, что сканировать толком так и не умею: перешарп, то да сё...
Re[Фибра души]:
[quote=Фибра души]

Только этот снимок плёнку напомнил, видимо он и есть бородатых годов.
Re[Шуруп]:
афтар Димка. пиленко
-------------
+ Фотошоп )
Re[TORT]:
Да, лохматых годов.
Re[Цых]:
ну да... в принципе ты показывал где примерно до 1000 исо дотягивал, потому я так и написал...
И вот к стати согласен с написавшими - был бы квадрат я бы тоже был бы склонен что это с Кодака.
=) всё таки снимки с кодака приучают к его цветовой гамме!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
афтар Димка. пиленко
-------------
+ Фотошоп )

Це на БФ снято, как тифы обрабатывать , конечно в шопе
Re[Вадим АФ]:
В конечном счете... лишь бы нравилось.
Правда.. не всегда с выходом новой модели... получается "накрутить" как на старой.

Такое было и с пятаками...
и с непятаками.
Вобщем... полноценным коллекционером можно быть.. тока если есть все...и ничего не продается
Re[antt]:
еслиб не кеноновская зелёнка... сами цветки очень хорошо вышли!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.