Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40891 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[SVAM_H]:
Слава, а ты прочитал в кодоковской ветке о новой шматрице в лейки м?
Re[hatul]:
Ты не устал еще от этого великого противостояния? Дальше будешь два раза ку делать? Выложил Свам пережаренную ерунду, а мы робщем, вернее вы. Что вы так за этих господ уцепились, у них там круговая порука. Хоппера посмотрите в сети, та первая, очень в тему...
Re[SVAM_H]:
Блин как классно!!! Цвета суперские!!!!
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Ты не устал еще от этого великого противостояния? Дальше будешь два раза ку делать? Выложил Свам пережаренную ерунду, а мы робщем, вернее вы. Что вы так за этих господ уцепились, у них там круговая порука. Хоппера посмотрите в сети, та первая, очень в тему...

Подробнее

какого Хоппера???
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Блин как классно!!! Цвета суперские!!!!

Хорош маньячить... Король уже сто раз как голый, снова ухожу, а ведь заглянул на минутку после перерыва, так нет же, самомнение растет у их высочеств! Уж скоро индульгенции на правильный цвет выдавать начнете? И равчиками от вас не откупишся. :(
Re[Цых]:
Интересно старенькие посмотреть:

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Слава, а ты прочитал в кодоковской ветке о новой шматрице в лейки м?

Ну это первое, что я стал делать - изучать матрицу...
ЦМОС
И не ясно там будет АА фильтр или нет.....
Т.е. новая Лейка стала "как все":(
Если серьезно, то я не знаю что они в ней могут предложить такого в картинке, что захочется ее купить....
Re[Янцзы]:
Цитата:

Хорош маньячить... Король уже сто раз как голый, снова ухожу, а ведь заглянул на минутку после перерыва, так нет же, самомнение растет у их высочеств! Уж скоро индульгенции на правильный цвет выдавать начнете? И равчиками от вас не откупишся. :(

Подробнее

??
Вы о ком? Обо мне или о спецах цветопередачи?
Re[Янцзы]:
Я вот последие портреты выкладывал старичков с "голого короля" ) покажите что-нибудь похожее с "одетого" ))

SVAM, неплохо, но мне 1д больше нравится из кэноновских старичков
Re[hatul]:
Цитата:
какого Хоппера???

Эдвард Хоппер известный амер художник модернист, основоположник. Поищи в сети его работы. Надеюсь они есть. Это не говнотеоретег типа Иттен - гуру для инженеров и прочих техно. Им ведь надо подсчитать количество долей комплиментарных цветов по отношению к основным .

Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Ну это первое, что я стал делать - изучать матрицу...
ЦМОС
И не ясно там будет АА фильтр или нет.....
Т.е. новая Лейка стала "как все":(
Если серьезно, то я не знаю что они в ней могут предложить такого в картинке, что захочется ее купить....

Подробнее

блииин, ты нифига не понял!
у меня была такая же реакция на новую лейку, НО!!!!
читай утку, матрица от команлы FillFactory
та самая, в кодаке слр которая!!!
Re[Шуруп]:
Филл фэктори ж не существует уже давно) они вроде теперь cypress называются, не?
Re[Янцзы]:
Цитата:

Эдвард Хоппер известный амер художник модернист, основоположник. Поищи в сети его работы. Надеюсь они есть. Это не говнотеоретег типа Иттен - гуру для инженеров и прочих техно. Им ведь надо подсчитать количество долей комплиментарных цветов по отношению к основным .

Подробнее

Этот
http://vk.com/club12408611
Re[hatul]:
Цитата:

ладно вот не серятина:

серятина,
а вот уже не совсем

Re[hatul]:
Цитата:
??
Вы о ком? Обо мне или о спецах цветопередачи?

О вашем нездоровом поклонении. Вы ведь сами отметили, что фото Свама с детьми пережаренные и цвет там никакой и экспозиция явно неправильная, но он выкладывает , тащитесь мол... Король то голый...

Впрочем, прошу меня извинить, я черезчур увлекся, не мое это дело надставлять людей! Кто хочет быть обманутым, да будет!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Филл фэктори ж не существует уже давно) они вроде теперь cypress называются, не?

нее, типа команда эта работает тут:
http://www.cmosis.com/

правда бабушка надвое сказала, но пальчики я скрестил ;)
Re[Шуруп]:
Ну мало ли че, а вдруг не как все :D
Re[Янцзы]:
Эдвард Хоппер - великий основоположник. Точка)) лол.

Иттен теоретик? Тогда такими же можно назвать Гете, Ньютона, Энштейна)) теоретики по которым все учатся)
Re[Цых]:
Сонесигма:

Камжипег. :D
Re[hatul]:
Цитата:
Этот
http://vk.com/club12408611

Да он, тока инфа о нем дебильно подана и работ нет. У меня вот хороший каталог есть. И в живую видел. Но дело не во мне, а в том , что та ваша работа с морем и скамейками по моему удалась! В художественном плане, не в технодрочерско- фетишистском.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.