Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40891 сообщ.
|
Показаны 2501 - 2520
Re[SVAM_H]:
Слава, а ты прочитал в кодоковской ветке о новой шматрице в лейки м?
Re[hatul]:
Ты не устал еще от этого великого противостояния? Дальше будешь два раза ку делать? Выложил Свам пережаренную ерунду, а мы робщем, вернее вы. Что вы так за этих господ уцепились, у них там круговая порука. Хоппера посмотрите в сети, та первая, очень в тему...
Re[SVAM_H]:
Блин как классно!!! Цвета суперские!!!!
Re[Янцзы]:
от:Янцзы
Ты не устал еще от этого великого противостояния? Дальше будешь два раза ку делать? Выложил Свам пережаренную ерунду, а мы робщем, вернее вы. Что вы так за этих господ уцепились, у них там круговая порука. Хоппера посмотрите в сети, та первая, очень в тему...Подробнее
какого Хоппера???
Re[hatul]:
от: hatul
Блин как классно!!! Цвета суперские!!!!
Хорош маньячить... Король уже сто раз как голый, снова ухожу, а ведь заглянул на минутку после перерыва, так нет же, самомнение растет у их высочеств! Уж скоро индульгенции на правильный цвет выдавать начнете? И равчиками от вас не откупишся. :(
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Слава, а ты прочитал в кодоковской ветке о новой шматрице в лейки м?
Ну это первое, что я стал делать - изучать матрицу...
ЦМОС
И не ясно там будет АА фильтр или нет.....
Т.е. новая Лейка стала "как все":(
Если серьезно, то я не знаю что они в ней могут предложить такого в картинке, что захочется ее купить....
Re[Янцзы]:
Хорош маньячить... Король уже сто раз как голый, снова ухожу, а ведь заглянул на минутку после перерыва, так нет же, самомнение растет у их высочеств! Уж скоро индульгенции на правильный цвет выдавать начнете? И равчиками от вас не откупишся. :(Подробнее
??
Вы о ком? Обо мне или о спецах цветопередачи?
Re[Янцзы]:
Я вот последие портреты выкладывал старичков с "голого короля" ) покажите что-нибудь похожее с "одетого" ))
SVAM, неплохо, но мне 1д больше нравится из кэноновских старичков
SVAM, неплохо, но мне 1д больше нравится из кэноновских старичков
Re[hatul]:
какого Хоппера???
Эдвард Хоппер известный амер художник модернист, основоположник. Поищи в сети его работы. Надеюсь они есть. Это не говнотеоретег типа Иттен - гуру для инженеров и прочих техно. Им ведь надо подсчитать количество долей комплиментарных цветов по отношению к основным .
Re[SVAM_H]:
от:SVAM_H
Ну это первое, что я стал делать - изучать матрицу...
ЦМОС
И не ясно там будет АА фильтр или нет.....
Т.е. новая Лейка стала "как все":(
Если серьезно, то я не знаю что они в ней могут предложить такого в картинке, что захочется ее купить....Подробнее
блииин, ты нифига не понял!
у меня была такая же реакция на новую лейку, НО!!!!
читай утку, матрица от команлы FillFactory
та самая, в кодаке слр которая!!!
Re[Шуруп]:
Филл фэктори ж не существует уже давно) они вроде теперь cypress называются, не?
Re[Янцзы]:
Эдвард Хоппер известный амер художник модернист, основоположник. Поищи в сети его работы. Надеюсь они есть. Это не говнотеоретег типа Иттен - гуру для инженеров и прочих техно. Им ведь надо подсчитать количество долей комплиментарных цветов по отношению к основным .Подробнее
Этот
http://vk.com/club12408611
Re[hatul]:
??
Вы о ком? Обо мне или о спецах цветопередачи?
О вашем нездоровом поклонении. Вы ведь сами отметили, что фото Свама с детьми пережаренные и цвет там никакой и экспозиция явно неправильная, но он выкладывает , тащитесь мол... Король то голый...
Впрочем, прошу меня извинить, я черезчур увлекся, не мое это дело надставлять людей! Кто хочет быть обманутым, да будет!
Re[Цых]:
от: Цых
Филл фэктори ж не существует уже давно) они вроде теперь cypress называются, не?
нее, типа команда эта работает тут:
http://www.cmosis.com/
правда бабушка надвое сказала, но пальчики я скрестил ;)
Re[Шуруп]:
Ну мало ли че, а вдруг не как все :D
Re[Янцзы]:
Эдвард Хоппер - великий основоположник. Точка)) лол.
Иттен теоретик? Тогда такими же можно назвать Гете, Ньютона, Энштейна)) теоретики по которым все учатся)
Иттен теоретик? Тогда такими же можно назвать Гете, Ньютона, Энштейна)) теоретики по которым все учатся)
Re[hatul]:
Этот
http://vk.com/club12408611
Да он, тока инфа о нем дебильно подана и работ нет. У меня вот хороший каталог есть. И в живую видел. Но дело не во мне, а в том , что та ваша работа с морем и скамейками по моему удалась! В художественном плане, не в технодрочерско- фетишистском.