Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40891 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Эт я знаю, но никогда мне не встречались люди с нежнорозовым цветом более менее объемных участков скина. Да, вкрапления присутствуют, но не весь скин, как Цых тут частенько демонстрирует.

ну тут я баланс по скиновой пипетке выставлял, мог и напутать, там куда тыкнешь, может повезти, а может нет, а потом фотография сильно тянутая, освещеие плохое, когда тянешь, начинают вылезать такие косяки
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Прочитал, что-то есть...Но от ощущения некоторой попсовости избавиться не могу... Приводит цветовой круг, все вроде серьезно... про сочетания, контраст... потом так легоньо Цвет Леденцовый (желто-оранжевый)... Это я к чему - вроде и книг хватает, и инфо нетроудно найти, но столько мусора порой перлопатишь...

Подробнее

Дык Иттена надо читать - это ж классика по цветовому кругу и контрастам
Re[o-sensei]:
Обработка такая модная, типа teal and orange ) Яблоки выбились из гармонии потому что их пришлось маской прорисовать, а то они в такой обработке были бы по цвету как деревья на фоне )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Обработка такая модная, типа teal and orange ) Яблоки выбились из гармонии потому что их пришлось маской прорисовать, а то они в такой обработке были бы по цвету как деревья на фоне )

Цых, этот снимок с женихом и невестой, ты, проявлял в RPP с профилем DUO??? Потому что по скинтону и по губам очень похоже на DUO, а потом цвет яблок вернул слоем из оригинала без DUO???
Re[Цых]:
.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
ну тут я баланс по скиновой пипетке выставлял, мог и напутать, там куда тыкнешь, может повезти, а может нет, а потом фотография сильно тянутая, освещеие плохое, когда тянешь, начинают вылезать такие косяки

Подробнее

Дак я и говорю: много всяких телодвижений, а с пентаксом как то попроще...

Re[ZAlex57]:
Цитата:
от: ZAlex57
Дак я и говорю: много всяких телодвижений, а с пентаксом как то попроще...

как последняя? есть проблемы?

[20:39:09] Дарья: мне кажется норм
[20:46:59] Alexey Selitschev: а ноги правильно по цвету? не кажутся слишком розовыми?
[20:58:41] Дарья: нормально

модель подтверждает сходство)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

Подробнее

тут ветка о цвете, а у тебе везде что не понос то золотуха в плане цвета, ссылки идут, то на условия, то на зеленых моделей итп итд... ты запости уже хотьчто с нормальных условий что бы не высасывать из пальца! и что бы гордо можно было подписать кодак пробак. а то я уже перестаю верить в счастье
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

как последняя? есть проблемы?

[20:39:09] Дарья: мне кажется норм
[20:46:59] Alexey Selitschev: а ноги правильно по цвету? не кажутся слишком розовыми?
[20:58:41] Дарья: нормально

модель подтверждает сходство)

Подробнее

о даа, это серьезный аргумент;)
Re[Цых]:

Kodak SLR/c + CZ 28-85
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Олег, в ФайерФоксе включи поддержку ICC профилей:
http://www.earthboundlight.com/phototips/firefox-color-management.html
http://www.metalvortex.com/blog/2012/03/16/831.html

Пасиб, но могу только выключить :)
Посмотрел на нормальном монике, все равно ты не дожал насыщенность, я бы еще чуток.
ЗЫ уже час "тра..." с равкой Цыха, пытаюсь создать жалкое подобие левой руки(с) Шоб ему пусто было :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

древняя рухлядь слр, ну где он современный цвет? хде?

Подробнее

цвет как из мыльницы sony nex
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
цвет как из мыльницы sony nex

у сонинекст очень хороший цвет, по сравнению с твоим задником
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Посмотрел на нормальном монике, все равно ты не дожал насыщенность, я бы еще чуток.
ЗЫ уже час "тра..." с равкой Цыха, пытаюсь создать жалкое подобие левой руки(с) Шоб ему пусто было :D

Подробнее

в фотошопе открой, чей не так
я не перенасыщаю из-за отпадки, там все сочнее несколько смотриццо
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

С каким именно, если не секрет?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у сонинекст очень хороший цвет, по сравнению с твоим задником

нет слов..
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
С каким именно, если не секрет?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8310589
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
в фотошопе открой, чей не так
я не перенасыщаю из-за отпадки, там все сочнее несколько смотриццо

айпадко не аргумент, ну ты чего? :)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Дык Иттена надо читать - это ж классика по цветовому кругу и контрастам

Да, Иттена прочитал - спасибо за ссылочку на первой странице. Просто интересно мне эта тема... Продолжаю искать, читать, для фото сгодится и для общего развития, разумеется. Встречается и шедевральная литература

Вот встречаются и такие цвета, Внимание: :)

Трогательный - желтый
Спелый - красно-оранжевый
Очаровательный - синий
Старомодный - сине-фиолетовый

Вот оказывается, какие цвета бывают :)
Re[HappyDryu]:

Так и буду теперь фото с кенона и не только описывать: Фотография вкусная, цвета спелые, а старомодный оттенок - очарователен... :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.