Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40891 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[ZAlex57]:
Цитата:
от: ZAlex57
Конечно - кто хорошо рулит в фотошопе - тому и море по колено, и все женщины красивы... и цветопередача кенона замечательная.

Да нет... у меня большинство фоток практически без обработки, так по мелочам правка бб и правка неба (RAD plugin) А вот с никона я закачал равы покрутил и у меня ничего не получилось!
Re[HappyDryu]:
Нет, не попадалась, а вы не читали?
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

второй

че ще надо для счастья???

Подробнее

Для счастья?

Тут же ужасная проявка
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
отдай его обратно шуму, у него лучше получалось))

да уж лучше серой кожи
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Для счастья?

Тут же ужасная проявка

в плане красного??? или кожу размазал сильнее, чем нужно??? жаль равы уже удалил... так бы залил для раскурки.

кстати, я эту уже показывал. Это проявка в RPP в Color. Сатурейшена накинул +15, контраста +2 и чуть чуть теплоты.

рав
http://files.mail.ru/LE6JFG

можешь этот снимок проявить на свой вкус? мне просто интересно посмотреть как ты видишь эстетику на таком кадре.
Re[Шуруп]:
Цитата:
отдай его обратно шуму, у него лучше получалось))

Шуму пришлось кредит за тачку закрывать :( :( :( в сомнительных ситуациях лучше без долгов
Re[Цых]:
Цитата:
Нет, не попадалась, а вы не читали?

Прочитал, что-то есть...Но от ощущения некоторой попсовости избавиться не могу... Приводит цветовой круг, все вроде серьезно... про сочетания, контраст... потом так легоньо Цвет Леденцовый (желто-оранжевый)... Это я к чему - вроде и книг хватает, и инфо нетроудно найти, но столько мусора порой перлопатишь...
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Да нет... у меня большинство фоток практически без обработки, так по мелочам правка бб и правка неба (RAD plugin) А вот с никона я закачал равы покрутил и у меня ничего не получилось!

Вот покажите мне например что нибудь без фотошопа, чтоб например и зеленый насыщенный, но не кислотный, и скинтона ...и остальное..., ну хотя бы как то так:

Re[ZAlex57]:
Цитата:

от:ZAlex57
Вот покажите мне например что нибудь без фотошопа, чтоб например и зеленый насыщенный, но не кислотный, и скинтона ...и остальное..., ну хотя бы как то так:

Подробнее

не... с кенона такого нет, что бы сразу бац и вот так! Хотя это же Пентакс к10 на ЦЦД!!! У меня с ЦЦД (Pentax к-m) похожие снимки есть такие, которые сразу получались с нормальным цветом травы и кожи.
Re[Алексей Селищев]:
теперь она у тебя жОлтая
Re[Цых]:
Цитата:
Для счастья?

Тут же ужасная проявка

ао

по этому всех кого устраивает снимают элькаме на кеноне или на д800

а я еще тебя стебаю
Re[ZAlex57]:
Цитата:

в фотошопе только ресайз
Re[Алексей Селищев]:
жоооооооолтаааааяяяяяя-жоооолтаааяяяяяяя
Re[Шуруп]:
Цитата:
жоооооооолтаааааяяяяяя-жоооолтаааяяяяяяя

Ну верхняя часть туловища хоть на правду похожа, а вот ноги. Неужели у взрослого человека бывает такой нежно розовый поросячий скин?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
не... с кенона такого нет, что бы сразу бац и вот так! которые сразу получались с нормальным цветом травы и кожи.

Вот и я о том же..., а так кенон система конечно хорошая - кто бы спорил.
Re[Цых]:
.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Ну верхняя часть туловища хоть на правду похожа, а вот ноги. Неужели у взрослого человека бывает такой нежно розовый поросячий скин?

бывает даже зеленовытый, а небо бывает даже розоватое,
проще простого обрабатывать смуглого человека
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
проще простого обрабатывать смуглого человека

Эт я знаю, но никогда мне не встречались люди с нежнорозовым цветом более менее объемных участков скина. Да, вкрапления присутствуют, но не весь скин, как Цых тут частенько демонстрирует.
Re[ZAlex57]:
Цитата:
Вот и я о том же..., а так кенон система конечно хорошая - кто бы спорил.

У кенона, на мой вкус если ББ правильно выставить, а потом всё проявить в DPP трава и остальная зелень хорошо получается. Ну во всяком случае мне нравится! :D

Re[o-sensei]:
Цитата:
от: o-sensei
да ладно…
че за х…ь с губами вышла? что у жениха, что у невесты словно фломастеры полизали перед съемкой…

да, действительно губы уехали,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.