Виртуальный МК. Как сделать модную в этом сезоне обработку особо не напрягаясь.

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
Если gorko.ru вбухала много денег - то согласно объективной статистики она их потратила впустую.
Т.к. никого кроме двух тысяч голодных фотографов, (в лучшем случае, а в худшем там еще 50% ботов наберется, с тор-броузера, для раскручивания нужных лиц) там не оказывается, что на свадьбе рунета , (ныне свадьба про), что на горько.

Подробнее

да, мне тоже непонятно, ведь с продвижения майведла по кр. мере сливки снимали искусственно затянутые в топ фотографы-проекты в регионах.
а в случае с gorko.ru видно только очень мощное финансирование - на чем они собираются варить прибыль непонятно.
При этом с gorko.ru идет конкретный поисковый траф, конвертируемый в заказы, это факт. И именно по нему можно с достаточной точностью сказать сколько тянул майвед в свои хорошие времена.

Цитата:

Но у майведа дела сейчас еще хуже - судя по всему он повторяет судьбу стартапа дразни - попадание в аудиторию "для взрослых" с последующей смертью в поисковиках.Поэтому народ, что оттуда сруливает правильно делает по большому счету ;)

Подробнее
А прикинуть, сколько труда туда некоторые вложили для занятия первой десятки??? Сколько они прогибались перед вертухаями-майвед-модерами, сколько они хвалили ведмедевых???
даже немного жаль ребят.
А ведь предупреждали, говорили - но срубили веточку на которой сидели.
Стопудов, если майвед по зиме не посыпет голову пеплом, не пригласит всех удаленных - то участие там будет позором для фотографа )))
Re[alex_mic]:
Давайте не будем у грустном.
Вот, кстати усовершенствование метода - если вместо черного использовать скинтонподобный цвет + кросс, то можно вырулить примерно так:

было

стало
Re[CONSTANTIN]:
я думаю хорошей фотографии не нужна никакая обработка))
Re[fesco]:
Неправильно думаете.
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
я думаю хорошей фотографии не нужна никакая обработка))

стихи Шекспира вроде хорошие.
Отчего же мало кто их потребляет без обраьботки т.е. в переводе?
Re[alex_mic]:
Обработка была бы,если бы кто-то решил "приукрасить" текст))
\
/
Re[CONSTANTIN]:
да... и пыхи с собой таскать не надо! Ваще песня. Сфоткал на домофон, затонировал и выложил... :-D
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Подробнее

Не в тему, но хочется заступиться за эти фоты, а особенно за среднюю! На мой взгляд очень удачные фотографии, и обработка такая уместна для этих сюжетов!
Re[a165]:
Цитата:
от: a165
особенно за среднюю!

Да,там только слева не хватает одного маленького роста,лысого,молчаливого,в матросской форме :D
Re[a165]:
Цитата:
от: a165
Не в тему, но хочется заступиться за эти фоты, а особенно за среднюю! На мой взгляд очень удачные фотографии, и обработка такая уместна для этих сюжетов!

Зря Вы так - это просто демонстрация того, что майведовкская даша пушкарева с ее обработкой и ценником от 100.000 рублей за свафотосъемку подделывается намного проще, чем водяные знаки на денежных купюрах.
Re[alex_mic]:
В кривых тыкаем хайлайты в фейс клиента, затем в цветовом балансе тени смещаем в голубой и пурпурный, накладываем сверху новый слой с прозрачностью 50% делаем ему скинтонподобную заливку, добавляем зерна и получаем майведовского классика

PS Зря клона потерли. с ним было веселее
Re[alex_mic]:
Цитата:

Зря Вы так - это просто демонстрация того, что майведовкская даша пушкарева с ее обработкой и ценником от 100.000 рублей за свафотосъемку подделывается намного проще, чем водяные знаки на денежных купюрах.

Подробнее

Существует древний как мир способ раскрутки - снимаешь задешево, но клиентов просишь, чтобы они говорили что задорого, не знаю как в случае с Дарьей, но во многих других большие гонорары существуют лишь на уровне говорильни
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

Существует древний как мир способ раскрутки - снимаешь задешево, но клиентов просишь, чтобы они говорили что задорого, не знаю как в случае с Дарьей, но во многих других большие гонорары существуют лишь на уровне говорильни

Подробнее

все именно так - а более того, когда кто-то кое-где у нас порой сообщает, что "такую-то фотографию купили за миллионы долларов" это означает лишь то, что продавший вернул покупателям (часто через посредников-подставных) практически всю сумму сделки
Это вполне понятная и объясняемая биржевая операция в целях промоушена и для того, чтобы лохи верили в чудеса )))
Re[alex_mic,CONSTANTIN]:
Ну-ну,вы еще скажите,что и Деда Мороза не существует :cannabis: :cannabis:
Блин,сразу стало все вокруг серым и коричневым :D :D
Re[CONSTANTIN]:
ребят, давайте лучше тут пресеты для ЛР продавать будем :)
у меня с сотню наберётся свадебных :)))
:cannabis:
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
ребят, давайте лучше тут пресеты для ЛР продавать будем :)
у меня с сотню наберётся свадебных :)))
:cannabis:

кто же их будет покупать ?
Re[CONSTANTIN]:
И вот - вообще для тех, кто совсем ничего не умеет - _http://gfranq.com

Ура, теперь обработка доступна как сервис даже тем, что не знает что такое фотошоп!
Поздравим все свацеховые организации, которые строят свой бизнес на этих "ноу-хау" с пополнением их рядов среди рядовых юзеров мобилографии в соцсетях!
Re[alex_mic]:
Цитата:

Ура, теперь обработка доступна как сервис даже тем, что не знает что такое фотошоп!
Поздравим все свацеховые организации, которые строят свой бизнес на этих "ноу-хау" с пополнением их рядов среди рядовых юзеров мобилографии в соцсетях!

Подробнее

да, скачал себе на андроид в телефон приложение, прикольно так обрабатывает, сразу во время съемки
Re[alex_mic]:
Цитата:

Подробнее

Кстати этот сервис весьма хорош - прогресс не стоит на месте.
Можно, например, молодым со свадьбы, отдавать не диск, а аккаунт там - пусть потом крутят сами, как хотят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта