вот пример работы на Россию от иностранца

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
1. Без накидывания тут никак
2. Судя по всему феномен лоббизма знаком Вам по наслышке
3. Ну и самое главное. Огласите процент откатов чиовиков Пентагона и сколько там лучших друзей текущего президента среди заказчиков.

Я уже не буду о результатах реализации заказов.

Подробнее

Я не спец, но опираясь на опыт наших "демократов", уверен, что суммы там прекрывают Роспил на порядок.
Кстати, а почему собсссна не поговорить о реализации заказов?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Я не спец, но опираясь на опыт наших "демократов", уверен, что суммы там прекрывают Роспил на порядок.
Кстати, а почему собсссна не поговорить о реализации заказов?

Ваши ощущения тут никак не катят. А поговорить можно о чем угодно, но ведь опять все будет на уровне "я чувствую"
Re[ОрЁл]:
В США вынесен приговор по делу о многомиллионных откатах в армии

Сержант американской армии Терри Холл (Terry Hall) приговорен к трем годам и трем месяцам тюрьмы по делу о многомиллионных откатах в армии. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

http://lenta.ru/news/2012/03/21/contractingscandal/
Re[ОрЁл]:
Армия США становится китайской подделкой("Русская Германия", Германия)
В технике, стоящей на вооружении армии США, широко применяются поддельные электронные комплектующие. Большинство из них произведено в Китае

Читайте далее: http://inosmi.ru/usa/20120603/193025137.html#ixzz25R7FXpN8
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Ваши ощущения тут никак не катят. А поговорить можно о чем угодно, но ведь опять все будет на уровне "я чувствую"

когда переходят от чувств к осязанию, начинаются уголовные дела..... товарищи мне уже помогли....читайте.
ЗЫ. по Боингу тоже , при желании, найдете скандальчики, но там хорошо прикрывают на всех уровнях и в СМИ чистят и суды выигрывают.....как при нашем Юрии Михалыче Кепкине. (в этом плане мы жалкое подобие американской большой политики и экономики). Мне ща влом искать эту инфу.
Re[ayatoliy]:
спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.