надеюсь не сильно модераторы будут ругать, но к темам о замене фф на кроп...может стоит сначала почитать вот эту тему дабы не деалать ошибок избавляясь от фф...одно дело докупить лёгкий маленьких габаритофф кроп...но писать что избавился от фф и купил кроп и всё пучком и рад, это не кощунство, а просто запутывание новичкофф...посмотрите и сравните фотографии с этого старого монстра...здесь, в этом форму бз, сколько не смотрелд фото с кропофф, даже близко нет такой полноты красок и объёмности...так, почти пятничная тема
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/611625
ЗЫ думаем господа :)
в качестве холивара кодак slr 14c/n
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
в качестве холивара кодак slr 14c/n
Re[Улдыс]:
Улдыс, 386 страниц по ссылке- имей совесть, покажи свои снимки с Кодака, будем думать.
Re[MKLRSS]:
а я через 10 смотрю... у меня нет вообще цифры, я плёночник...и у меня 155 страниц..просто имеющий глаза найдёт там много хороших фото и задумается...а кто спецом не хочет видеть, тому нечего показывать доказывать
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
надеюсь не сильно модераторы будут ругать, но к темам о замене фф на кроп...может стоит сначала почитать вот эту тему дабы не деалать ошибок избавляясь от фф...одно дело докупить лёгкий маленьких габаритофф кроп...но писать что избавился от фф и купил кроп и всё пучком и рад, это не кощунство, а просто запутывание новичкофф...посмотрите и сравните фотографии с этого старого монстра...здесь, в этом форму бз, сколько не смотрелд фото с кропофф, даже близко нет такой полноты красок и объёмности...так, почти пятничная тема
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/611625
ЗЫ думаем господа :)Подробнее
Там тема как бы про цвет кодака, который, по большому счету, к размеру матрицы отношения не имеет. Можете вырезать кроп из кадра, хуже не будет.
У Никона и Кенона - свое представление о цвете которое от ФФ или отсутствия зеркала не зависит. Так что БЗ - вполне им замена. У сони что ФФ, что БЗ имеют одинаково кастрированные внутренности, отсюда и цвет "поверхностный", в колорчекер попадают и ладно.
Так что, если хочешь деликатесов - иди в ресторан, а не в пельменную за углом.
Re[Улдыс]:
давно известно, что лучший объектив это гелиос, а фотик кодак.
Re[Patternman]:
от: Patternman
Там тема как бы про цвет кодака, который, по большому счету, к размеру матрицы отношения не имеет. Можете вырезать кроп из кадра, хуже не будет.
у меня как то знакомый спорил что пятак по объёмности одно и то же что СФ... долго спорил...пока не купил СФ и не сравнил...витоге пятак продал, а СФ оставил...
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
а я через 10 смотрю... у меня нет вообще цифры, я плёночник...и у меня 155 страниц..просто имеющий глаза найдёт там много хороших фото и задумается...а кто спецом не хочет видеть, тому нечего показывать доказыватьПодробнее
Вы же написали тему "в качестве холивара...." . Значит что-то хотели доказать, обратить в истинную "веру"? А Вы оказывается еще и "староверец"! :D