"Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно" цитата будущего мэра Химок !

Всего 246 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Нам бы с америки пример брать

Да берем потихоньку.

У нас, конечно, все равно либеральные перегибы, благо наши "инженеры душ" имеют большое влияние наверху.

Но думаю устаканится.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Это уже не протест получается!!!

Скорее, как раз в этом случае протест и получается. Но заказчикам "бесов" нужен не протест, а разрушительная мерзость!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Скорее, как раз в этом случае протест и получается. Но заказчикам "бесов" нужен не протест, а разрушительная мерзость!

Что как бы намекает что нужно организаторам "протестов".

Главное совершить переворот с помощью думающих людей доросших до европейского уровня мышления, а потом можно грабить крупнорогатый скот, и с пьяным хохотом дирижировать оркестрами на очередной распродаже своей страны.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Бень, ты, как скажешь, так все наоборот. Почему так?
Ведь дураку понятно, что наличие ЯО и огромной сырьевой базы дает нам самостоятельность и независимость.

Видимо, когда дают, надо еще и уметь взять.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
А что в этом трагичного? Россияни от этого стали жить хуже?

Уже начинают.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
а все ,с чем борется Чирикова:
и дорогу хочет построить скоростную между Москвой и СПБ, и Банковскую систему вывести на международный уровень, и вои интересы на забугорье отстаивает,....

"скандального эколога Евгению Чирикову, известную сбором средств для сирийских боевиков, медалью "За храбрость" от Госдепа США и призывами обанкротить Сбербанк. "

http://www.dni.ru/polit/2012/8/24/239425.html

Подробнее

Да хрен с ней с Чириковой, раз такая тема важная всплыла.
Вы уж дайте списочек по пунктам за что борется современная Россия. А если еще с процентом выполнения, то просто здорово будет.
Я подумал и пришел к выводу, что совершенно этого не знаю.
А еще подумал и понял, что ведь такие цели - суть наиональной идеи, которую ищут по всем углам и не находят, вот уже и попов привлекли, чтобы отпеть, видимо.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
... а потом можно грабить крупнорогатый скот, и с пьяным хохотом дирижировать оркестрами на очередной распродаже своей страны.

Кстати, к теме. Я крайне негативно отношусь к любым проявлением войны с памятниками, но в данном случае умом против, а сердцу не прикажешь... :(
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Что как бы намекает что нужно организаторам "протестов".

Главное совершить переворот с помощью думающих людей доросших до европейского уровня мышления, а потом можно грабить крупнорогатый скот, и с пьяным хохотом дирижировать оркестрами на очередной распродаже своей страны.

Подробнее

http://www.youtube.com/watch?v=JXjeIRdp5vA
Re[Капитан Немо]:
суть национальной идеи должна быть глубже и короче...:)
а не список
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Кстати, к теме. Я крайне негативно отношусь к любым проявлением войны с памятниками, но в данном случае умом против, а сердцу не прикажешь... :(

+1
Re[Stas-79]:
Эхо Болотных событий дошло до Челябинской области . Хомячки которые не успели
пометить - пилят кресты

http://www.mk.ru/incident/article/2012/08/25/740676-vandalyi-spilili-neskolko-poklonnyih-krestov.html
Предупреждаю хомячков . Если поймают - вам отпилят яйца !
Re
а не список

...а может так..??
..жить-хорошо..!!...а хорошо жить-еще лучше..
:)
Re[Gast]:
Это не правильно!
Живут хорошо буржуи, а мы не должны им уподобляться.
Re[Доктор Борменталь]:
буржуи воруют а ндо не воровать
Re[Gast]:
Цитата:
от: Gast
а не список

...а может так..??
:)

Да это и так в уши льют постоянно то всем, то по категориям. Но идеей не становится. Потому что главное, что должно прилагаться в данном случае - как раз тот список за что и как будет бороться Россия для осуществления этой идеи. Иначе это просто лапша.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Это не правильно!
Живут хорошо буржуи, а мы не должны им уподобляться.

Это мы уже проходили:
" Стараго убо Рима церкви падеся невериемъ апполинариевой ереси; втораго же Рима Константинова града церкви агаряне секирами разсекоша двери. Сия же ныне третияго новаго Рима державнаго твоего царствия, святая соборная и апостольская церкви, во всей поднебесней паче солнца светится. Два Рима падоша, а третий стоит, а четвёртому не быти " ©
И пофиг, что в лаптях.
Re[Gast]:
Цитата:
от: Gast
а может так..??

А кто из "протестантов" плохо живет? Самое смешное, что больше всех орут те, на ком толще слой шоколада...
Уже цитировал тут Ивана Давыдова... Коротко : "разве не дико, когда высокооплачиваемый московский адвокат, который и народа-то никогда не видел, начинает народу рассказывать, как этот народ, на свой три тысячи, дико и страшно живет..." Я конечно понимаю, что белая ленточка хорошо смотрится на черном Лексусе...
Re[Pulchinella]:
да ладно, на марши были чесные совесткие люди, учителя каторые получают 9 тыщ это знаю лично
вот что там буржуё делает не понятно. на фига им протестовать вступили бы в пжив и воровали скоко влезет. хатя и нацыки были и вобще непонятно кто.

буржуи б просто наняли таджыков и те б погромили вилами чё угодно. ихнего бабла хватит чтоб 10 раз купить весь таджыкистан. а можно просто телевидене купить и не париться.
Re[Jed]:

Цитата:

от:Jed
Не уверен, что Вы понимаете, что такое независимость, а скорее просто передергиваете. Независимость - это наличие собственной позиции и возможность ее отстаивать. Идеологических разногласий с внешним миром у нас больше нет и совершать мировую революцию нам не нужно.

Характерны реплики "а мы все равно ничего не можем" - во- первых, это не так, а во-вторых - кто из оппозиции предлагает усилить Россию, а не выбросить ее на помойку истории? Имена? КПРФ не предлагать.

Подробнее

вобщем то я не против. Если ы уверены в свое т.з. спорить не буду.
сущности не поменяет
а время потрачу

кстати что там с ёмобилями? опять не смогли?
не удивительно, что какбыядерная держава, а прищепуи майд ин шина

ни одного пидера аппазицеи не поддерживаю. просто удивительно, когда говорят "всё у нас хорошо"

боюсь, что девизом для многих стоящих умов (и не только) девизом стало "Жить нужно так, чтобы не в этой стране"
Re[Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.]:
у нас совсем не всё хорошо, но вектор развития нормальный.
вот лидерам оппозиции это и ненравится...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.