природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12736 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Aryss]:
Цитата:

от:Aryss
kyerdna, спасибо за подсказку, теперь все в порядке, а то фотошоп все время предлагал профиль Adobe RGB 1998.

Ну и картинки последней редакции.

Подробнее

а так? не?
Re[lavr41]:
Цитата:

от:lavr41
я как-то раз брал в экта-ф эктар 100. Брал упаковкой в 10 роликов. Из упаковки пара роликов проявилась очень похоже на ваш пример. Всё синюшное, и кривыми это не исправлялось. В то же время и в той же лабе оновременно с этим синюшным эктаром проявлялась и Суперия 200. Так вот суперия тоже была весьма плоха. На ней не выбило целиком какой-то из каналов, но цвета грязнющие, зерно крупное. Я думаю, что дело всё же в проявке, к качеству которой эктар, по всей видимости, очень требователен. Также из этой лаборатории я частенько забирал свои негативы с голубоватыми полосами вдоль всей пленки да и с другими дефектами. Не уверен на 100%, что дело именно в проявке. Но из той пачки эктара остальные 8 роликов проявились нормально.

Подробнее

Я тоже там в подвальчике брал и эктар - сейчас пробую и портру 160 и 400. 400 отлично, 160 плохая - красный выпал.
И дальше там магазинчик есть у Кутузовского проспекта кутузов-фото с пленкой в жилом доме где салон красоты. И там брал, только не помню какую пленку.
Re[lavr41]:
Цитата:
от: lavr41
а так? не?

Сочно, но не то. И спасибо всем за варианты. Потом может подправлю, а то картинки уже малость надоели.
Re[nik oblomow]:

Re[Aryss]:

Contax G1, Carl Zeiss Biogon 28/2.8 T*, Fuji Pro 400
Re[mmax]:

Contax G1, Carl Zeiss Biogon 28/2.8 T*. Fuji Pro 400
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Смелый вы однако, с фотиком нырять :D

Да вы тоже рисковый! Снимать при таком освещении сродни подвигу!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Да вы тоже рисковый! Снимать при таком освещении сродни подвигу!

Что-то я упустил что с освещением и где?
Re[Макар]:
Прямое яркое солнце, глубокие резкие тени, выжженый цвет. Экспозамер, конечно, 5 баллов.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Contax G1, Carl Zeiss Biogon 28/2.8 T*, Fuji Pro 400

Подробнее

Березки здрово получились.
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:
от: Alexander Zhukau
Березки здрово получились.

Спасибо!
Re[mmax]:
Можно, еще немного морских?

Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Contax G1, Carl Zeiss Biogon 28/2.8 T*. Fuji Pro 400

Подробнее

Понравилась.
Re[nik oblomow]:

t-max 400 t-max 100 (исправлено). То-то я понять не могу, что не так. Думал, что ослеп. Ужасная плёнка.
Re[kyerdna]:

Цитата:
от: kyerdna
Ужасная плёнка.

Замечательная пленка.
Re[kyerdna]:
а в чем вы ее (tmax) проявляете то? для нее xtol нужен

Re[AntonR.]:
Проявляю в фотолаб. Прямо перед ней я использовал t-max 400, после которой от 100-ки такое ощущение, что на глаза шоры одели, структура изображения рыхлая, в тенях и светах какая-то каша. Но ваши примеры мне нравятся, значит я пока "не вкурил". Спасибо за советы, буду пробовать.

Re[AntonR.]:
Хороший портрет. Мягкий свет, удачно..
Способ проявки узнать?
Re[В. Владимирович]:
тимакс400 в икстоле, время проявки на сайте взял, агитация стандартная
никакой магии, просто пленка хорошая, для портретов самое то
Re[alex 755]:
Цитата:
от: alex 755
Понравилась.

Цитата:

от:AntonR.
а в чем вы ее (tmax) проявляете то? для нее xtol нужен

Подробнее

При всем уважении, хотелось бы знать, какое отношение имеют данные снимки к обсуждаемой теме?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.