природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12736 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Криптон]:
Цитата:

от:Криптон
Да это понятно! С другой стороны очень многие тогда печатали именно маленькие карточки,был в те времена размер фотобумаги 9*12 см. Малоформатки очень любили школьники и студенты,вобщем не богатые люди.

Подробнее

Да никто их особенно не любил :) Все мечтали об зенитах, практиках, лейках и т.п. и более недосягаемом, а брали либо из-за компактности и цены, либо для других целей. Ничего фото-художественного с них получить было трудно, даже в отличии от совсем дешевой пластмассовой "Смены".
У меня по службе был немецкий "Робот", полукадровая камера с механическим. как у часов взводом затвора на всю пленку, что позволяло ее использовать для серий быстрых съемок, ну как камера криминалиста она свои функции выполняла, а снять на нее что-либо художественное, несмотря на цейсовский объектив (непросветленный) было проблематично очень :)
Re[ГенМор]:
А у вас случаем не осталось плёнок отснятых этим Роботом или той же Чайкой?
Re[Криптон]:
Цитата:
от: Криптон
А у вас случаем не осталось плёнок отснятых этим Роботом или той же Чайкой?

К сожалению не осталось, ведь столько времени прошло, столько смен мест жительства и прочих жизненных передряг....не получилось сохранить старые пленки и снимки, о чем сам жалею
Re[]:
Leica M4. Kodak Ektar 100.

Re[Polipov]:

Contax G1, CZ Biogon 28/2.8 T*, Fuji Pro 400
Re[mmax]:
Вторая - ну прям вааще!!
Отлично сделано.
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin
Вторая - ну прям вааще!!
Отлично сделано.

Спасиб!

Re[mmax]:
Две последние - просто здорово!
Re[ГенМор]:
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Подробнее

Что-то знакомые до боли места, понятно что Греция, но что конкретно: Кефалония, Закинф?
Re[]:
Leica M4,Kodak Ektar 100/

Re[Polipov]:
Leica M4,Kodak Ektar 100.

Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Подробнее

Ух, это южное солнце. У нас, вроде, то же самое, но светит совсем не так.
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Leica M4. Kodak Ektar 100.

Подробнее

Приятный снимок.
Re[Alexander46]:
Спасибо.
Re[Polipov]:
Цитата:

Leica M4,Kodak Ektar 100.

Подробнее

Действительно приятные картинки и эта и с деревом. Но обратил внимание, что Эктар 100 очень своеобразная пленка...,ИМХО, один Шуруп, ну может еще кто совладал с ней :) У остальных не получается толком. Сам даже ее пробовать не буду похоже, колупаться не хочется время терять с непредсказуемым результатом :)
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
колупаться не хочется время терять с непредсказуемым результатом :)

Зато есть интрига :D .
Re[ГенМор]:
Ну почемуже, на снимке с деревом и поле пленка передала именно то что было.Дерево это прямые закатные лучи именно такой цвет я и наблюдал.
Так что зря.В ветке про эктар еще пара фоток.Цвет мне очень нравится. :D

ПС.Это Астраханская область келометров 80 не доезжая до Астрахани,там преобладание желто-оранжевых цветов это норма.
Re[Polipov]:
Если бы я в жизни увидел такой цвет, я бы подумал, что это сон. Это я не к тому, что плохо, а насчет "как было".
Re[Polipov]:
Цитата:

Ну почемуже, на снимке с деревом и поле пленка передала именно то что было.Дерево это прямые закатные лучи именно такой цвет я и наблюдал.
Так что зря.В ветке про эктар еще пара фоток.Цвет мне очень нравится. :D

ПС.Это Астраханская область келометров 80 не доезжая до Астрахани,там преобладание желто-оранжевых цветов это норма.

Подробнее

Конечно, все зависит от света, и очень интересный даже в чем-то не естественный цвет иногда получается, но...., ИМХО, если еще можно допустить, что корни дерева получились не естественно ярко рыжие, то небо такого цвета я не встречал при разном освещении :) Может я просто к хорошему слайду привык... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.