природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12736 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[]:
Leica M4,Rollei Retro 80S

Re[Polipov]:

Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov

Подробнее

Хорош кадр, на все 11 баллов из 10 :!: :!: :!:
Re[Alexander46]:
Спасибо.
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov

Подробнее

Мне тоже понравился снимок.
А я вечно парюсь, куда деть пустое небо, а тут вон оно как хорошо вышло. :)
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
На мой взгляд с фокусом там как раз все отлично!
Выразительное фото.

Тут просто в веб-размере почти не видно, что мальчик из ГРИП выпал, и довольно сильно.
Re[Макар]:
NikonF5.Sigma 12-24.Agfa Color100.просрочка на 7 лет!
Re[Юрий Вострухин]:
Цитата:

от:Юрий Вострухин
NikonF5.Sigma 12-24.Agfa Color100.просрочка на 7 лет!

Подробнее

Вы на берегу моря живете? полистал ваш альбом, много там красивого побережья :D
Re[Макар]:
Нет,я живу в Симферополе,но на море бываю часто,имею возможность встретить и рассвет и закат!Спасибо!
Re]:
Leica M4, Rollei Retro 80S.

Re[Юрий Вострухин]:
Цитата:
от: Юрий Вострухин
Нет,я живу в Симферополе,но на море бываю часто,имею возможность встретить и рассвет и закат!Спасибо!

Ну, Симферополь, это уже море
Я как только в Симферополе с трапа самолета схожу, считаю, что всё я на море
Re[nik oblomow]:
Полукадровый Агат18к

20140721-img017.jpg
 20140721-img043.jpg
 20140721-img028.jpg
Re[stan5]:
Чего-то мыло и зернище.....получилось, ну извините уж
Re[ГенМор]:
всё так))извиняться не за что))просто, как пример полукадрового снимка, общественность настоит - удалю пост.
Re[stan5]:
Цитата:
от: stan5
всё так))извиняться не за что))просто, как пример полукадрового снимка, общественность настоит - удалю пост.

Ненадо ничего удалять!!! Снимки интересные с той же точки зрения характера рисунка оптики. Скажите,чем вы сканировали эти кадры?
Re[Криптон]:
пленка agfa просрочка 2 года, сканировал epson v200 с отключением всех настроек, правил уровни в лайтруме, насыщенность не трогал.

статья про агат 18к http://yadi.sk/d/V4kC9VB-60jew
Re[stan5]:
Цитата:

Так предупреждать надо в связи с чем фото показано :)
Re[stan5]:
Цитата:
пленка agfa просрочка 2 года, сканировал epson v200 с отключением всех настроек, правил уровни в лайтруме, насыщенность не трогал.

Я просто потому заинтересовался,что мой друг отдал мне на сканирование много старых слайдов,которые тоже в своё время были отсняты на какую-то полукадровую камеру (модель сейчас не помню). Сохранность плёнки разная,но попадаются порой весьма и весьма неплохие довольно резкие кадры. Хотя зерно как и на ваших тоже присутствует. Трудно сказать чем в советские времена был обусловлен выпуск таких камер,толи их малогабаритностью,толи с позиции экономии плёнки пользователем,но право на пейзаж тем не менее такие вот полуформатки тоже имеют!
Re[Криптон]:
Цитата:
от: Криптон
....,но право на пейзаж тем не менее такие вот полуформатки тоже имеют!

В советские времена имел хождение такой анекдот:
Вопрос: "Имею ли я право на......?"
Ответ: "Имеете"
Вопрос: " А имею ли я право на....?"
Ответ: "Имеете"
Вопрос: "А могу ли я.....?"
Ответ "Нет не можете!" :)
Я когда-то в те же времена снимал "Чайкой" полуформатной...ну снимал, что-то получалось на карточках 10х12и с натягом 13х18, сканеров тогда и в помине не было.... ;) Пейзаж снимать можно, но получить.... ;)
Re[ГенМор]:
Цитата:

от:ГенМор

Я когда-то в те же времена снимал "Чайкой" полуформатной...ну снимал, что-то получалось на карточках 10х15 и с натягом 13х18, сканеров тогда и в помине не было.... ;) Пейзаж снимать можно, но получить.... ;)

Подробнее

Да это понятно! С другой стороны очень многие тогда печатали именно маленькие карточки,был в те времена размер фотобумаги 9*12 см. Малоформатки очень любили школьники и студенты,вобщем не богатые люди.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.