природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12736 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
Поменьше бы размерчик а то у меня в 19 монитор не влазит :-(

Это 1000.

Ок. В следующий раз 800 грузить буду.
Re[alх]:
Цитата:

от:alх

Подробнее

Это случаем не Испания?
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Подробнее

Ух и джунгли тут будут, когда все расцветет! Не продраться наверное :D
Re[]:
Ektar 100

Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Ух и джунгли тут будут, когда все расцветет! Не продраться наверное :D

Ага! Ботинки, уже сейчас изодрал...
Re[Макар]:
Цитата:
Это случаем не Испания?

Вспомнился Дон Кихот? :)

Нет, это Крит.
Re[nik oblomow]:
Спотматик Ф, Юпитер-11А, Эктар 100, Норитсу

Re[mmax]:
Ох,смотрю я на ваши фото и заглядываюсь!Незнаю,толи ваши Цейсы системмы Contax G такие особенные,толи вы умеете хорошо обрабатывать сканы,но результат отличается от всего остального.Яркие насыщенные цвета,но при этом смотрится натурально-нет ощущения привнесённой искуственности.Вобщем шикарный Биогон!!!
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Подробнее

Приятные цвета вышли
Re[Криптон]:
Цитата:

от:Криптон
Ох,смотрю я на ваши фото и заглядываюсь!Незнаю,толи ваши Цейсы системмы Contax G такие особенные,толи вы умеете хорошо обрабатывать сканы,но результат отличается от всего остального.Яркие насыщенные цвета,но при этом смотрится натурально-нет ощущения привнесённой искуственности.Вобщем шикарный Биогон!!!

Подробнее

Спасибо большое!

Хм...а многие пишут, что в Контаксе от "цейсса только название" ...
Сканы приходится обрабатывать - и работы с цветом много, при этом стараюсь не "переборщить"! Но пленка - это действительно чудо, без нее кисло ;)

Цитата:

от:Alexander46

Подробнее

Хорошая работа!

Contax G1, Sonnar 90/2.8
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Приятные цвета вышли

Судя по снимкам, представленным в соседней ветке, зелёный у Эктара очень хорошо получается, с изумрудным оттенком, без кислотности.
Re[Alexander46]:

Contax G1, Sonnar 90/2.8
Re[mmax]:
Как-то у вас все зелено, жижнерадостно! Аж завидно! :D
А у нас дождь.
Re[nik oblomow]:
Кодак Портра 400, Никон F100, Никкор 28-105
Дорожные зарисовки. :smile2:

Re[Макар]:
Цитата:
Как-то у вас все зелено, жижнерадостно! Аж завидно! :D
А у нас дождь.

Зато у вас - природа и ГОРЫ! Вот это, действительно, завидно... я, аж скукожился, от зависти!

Цитата:

от:Макар
Кодак Портра 400, Никон F100, Никкор 28-105
Дорожные зарисовки. :smile2:

Подробнее

Re[mmax]:
Самому наши места нравятся
Re:
К сожалению испортил пленку неправильной проявкой, задумывал снимок с одной стороны светлый, с другой темный, посередине дерево, долго ждал подходящей погоды, но перепроявил и все испортил.

Re[nik oblomow]:
20 лет назад тростника и кустарника по левому берегу не было, воды было больше. А лет 80 назад в этом месте стояла водяная мельница (её в войну разбомбили), от неё дубовые столбики ещё остались, и воды было по самое то место, на котором я стою - именно на этом уровне кое-где вкопаны куски рельсов с толстыми цепями для парковки лодок. Сейчас воду здесь держит только самодельная плотина за моей спиной, пересыхает эта часть русла, да и в основном воды гораздо меньше, чем в былые времена.

Спотматик Ф, Такумар 28/3.5, ProFoto XL 100, Норитсу
Re[nik oblomow]:
Nikon F4 Nikkor 50 1,8D

Lomography 400, которая Lady Grey. Тамбов, парк Дружбы. Единственный парк, в котором нет асфальта, бордюров и лавочек. Пришел - ходи!
Re[bishop_1979]:
Цитата:

от:bishop_1979
Nikon F4 Nikkor 50 1,8D

Lomography 400, которая Lady Grey. Тамбов, парк Дружбы. Единственный парк, в котором нет асфальта, бордюров и лавочек. Пришел - ходи!

Подробнее

Всегда было трудно понять(да таким и остается) почему люди выбирают ЧБ для пейзажа,
без цвета все, как-то мертво...что-ли Но эту работу, все же, могу посчитать удачной, по стечению погодных условий и описанию автора.
Понравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.