Тоже было грустно на все это смотреть.
природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12736 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[Ilya Paramygin]:
Помню, тоже в Норильске, друг купил часть базы НорильскГеологии, каково же было мое удивление, когда мы обнаружили забитое битком кернохранилище
Здание с пролитой крышей, часть ящиков развалена, вобщем полный хаос.
Re[Макар]:
Приходилось посещать Норильскую экспедицию, уверен на 100 процентов, что керн -изучен, задокументирован, опробован, пробы проанализированы. После всего этого керн подлежит ликвидации, какая то часть керна может быть отправлена на хранение. И на Полярном Урале то же самое, судя по ящикам с керном -керн изучен и опробован. Единственно что не сделано-- это ликвидация керна. это один из многих элементов того бардака в стране, который расцвёл в 90-е годы.
Re[Прохор-59]:
от:Прохор-59
Приходилось посещать Норильскую экспедицию, уверен на 100 процентов, что керн -изучен, задокументирован, опробован, пробы проанализированы. После всего этого керн подлежит ликвидации, какая то часть керна может быть отправлена на хранение. И на Полярном Урале то же самое, судя по ящикам с керном -керн изучен и опробован. Единственно что не сделано-- это ликвидация керна. это один из многих элементов того бардака в стране, который расцвёл в 90-е годы.Подробнее
Хорошо, если вы правы.
Но я видел брошенные ящики с керном и в поле, рядом с остатками буровой.
И мне сказал местный, что таких брошенных хранилищ до 10 штук в ближайших окрестностях. Возможно, пробы проанализированы в поселке (мы видим просто подписанные ящики, возможно, их так метят уже на буровой), но в поле уж точно нет.
Re[Ilya Paramygin]:
от:Ilya Paramygin
Местное: в окрестностях Жуковского.
Minolta Dynax 60, AF Minolta 24-50\4, Fujicolor 1002014_07_26_Dy60_15 by Ilya Paramygin, on Flickr
Подробнее
Интересно... Не подмосковный Жуковский имелся ввиду? Похоже на пруды на Гжелке.
Re[Fagot]:
от: Fagot
Интересно... Не подмосковный Жуковский имелся ввиду? Похоже на пруды на Гжелке.
Именно подмосковный.
Я там живу несколько лет уже..
Так что вполне возможно, эту картину вы уже видели ))
Re[Ilya Paramygin]:
Как раз у нас и редко бывает беспросветно голубое небо,а чаще красивые облака!http://photographers.ua/photo/nebesnoe-gornilo-378269/
Re[Юрий Вострухин]:
от: Юрий Вострухин
Как раз у нас и редко бывает беспросветно голубое небо,а чаще красивые облака!http://photographers.ua/photo/nebesnoe-gornilo-378269/
Юрий, что-же вы не показываете ту красоту, что у вас есть на сайте?
Или это все на цифру снято?
(облака убедительные, да!) ))
Re[Ilya Paramygin]:
от: Ilya Paramygin
Именно подмосковный.
Я там живу несколько лет уже..
Так что вполне возможно, эту картину вы уже видели ))
Видеть-то видел, но по случаю и один раз. Если это те пруды, то они аж за Раменским. А мои обычные места охоты - парк, лес, Кратовское озеро и усадьба в Быково :) Кстати вот только на выходных отбил на озере пленку, к выходным думаю проявлю.
Re[Fagot]:
от:Fagot
Видеть-то видел, но по случаю и один раз. Если это те пруды, то они аж за Раменским. А мои обычные места охоты - парк, лес, Кратовское озеро и усадьба в Быково :) Кстати вот только на выходных отбил на озере пленку, к выходным думаю проявлю.Подробнее
Нет, это какая-то старица со стоячей водой, между Жуковским и рекой Москва.
Так что не оно.
Усадьбу в Быково я тоже снимал 100500 раз, грешен ))
Re[Ilya Paramygin]:
Нахлыстовики мои друзья, которые, собственно, меня и взяли с собой в поход, я больше по спиннингу и другим традиционным способам. А вейдерсы (штаны) пришлось купить перед поездкой, чтобы там не мокнуть и не мёрзнуть. Кстати, нахлыст во время поездки меня очень заинтересовал, планирую это дело начать осваивать.

Velvia 50, увы, брак экспозиции, так как снимал не я. Но мне этот снимок всё равно дорог как память о моих в лоскуты полопавшихся руках и этой замечательной рыбке.

Velvia 50, увы, брак экспозиции, так как снимал не я. Но мне этот снимок всё равно дорог как память о моих в лоскуты полопавшихся руках и этой замечательной рыбке.
Re[kyerdna]:
Ага, понятно.. Просто штаны специфические и достаточно дорогие, чтобы их не покупали просто так..
Я на нахлыст ловлю еле-еле. Можно сказать - закидывать умею. Рыба ловится (иногда). Но не красиво, не так, как я видел у других. Соответственно, глаз и зацепился)).
Я на нахлыст ловлю еле-еле. Можно сказать - закидывать умею. Рыба ловится (иногда). Но не красиво, не так, как я видел у других. Соответственно, глаз и зацепился)).
Re[Прохор-59]:
от:Прохор-59
Приходилось посещать Норильскую экспедицию, уверен на 100 процентов, что керн -изучен, задокументирован, опробован, пробы проанализированы. После всего этого керн подлежит ликвидации, какая то часть керна может быть отправлена на хранение. И на Полярном Урале то же самое, судя по ящикам с керном -керн изучен и опробован. Единственно что не сделано-- это ликвидация керна. это один из многих элементов того бардака в стране, который расцвёл в 90-е годы.Подробнее
Надеюсь вы правы.
Re[Ilya Paramygin]:
К сожалению,да,большинство моих фотографий снято на цифру,на плёнку снимаю не давно.http://www.photoforum.ru/my/edit.php?photo_id=704517&obj=photo
Re[kyerdna]:
Почти сепия :D
Re[Юрий Вострухин]:
Ваша ссылка ведёт на страницу регистрации ((