А кстати,можно Вас попросить выложить рав от непонравившихся по цвету кадров,интересно покрутить...
ron4you4@gmail.com
Nikon Coolpix P7700
Всего 1038 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[Sparky]:
Re[stranger in the night]:
Да мне не жалко, только я не знаю как это сделать. Foto.ru по моему позволяет только JPEG выкладывать.
Re[Sparky]:
Просто пошлите на почту
Re[Sparky]:
от: Sparky
Да мне не жалко, только я не знаю как это сделать. Foto.ru по моему позволяет только JPEG выкладывать.
- можно на файлообменник выложить и сюда дать ссылку.
Мне бы тоже хотелось сложный рав покрутить в разных конверторах ( присматриваю эту модель в дополнение к зеркалке для постоянного ношения).
Re[krasn0ff]:
Отправил вам обоим на личку. Посмотрим дойдёт или нет.
Re[Sparky]:
Отправил вам обоим на личку. Посмотрим дойдёт или нет.
- не пришло. Личка она для сообщений. Рав все равно туда ссылкой отправляется, так ее проще здесь выложить.
Максимальный оптический зум.

Re[Sparky]:
Это в Канаде такая красота? (Я про фотки с озером)
Re[Zakk1979]:
Да, это озеро Онтарио.
Re[Greensnake]:
Тогда вот так попробуем.Для Greensnake и Stranger in the night www.webfile.ru/6675227 Пароль: evening
Re[Sparky]:
Тогда вот так попробуем.Для Greensnake и Stranger in the night www.webfile.ru/6675227 Пароль: evening
- "пароль неверный". Ладно, проехали, хрен с ним, с равом. Закачивайте в следующий раз на нормальные обменники и без паролей, не надо в шпионов играть.
Re[Greensnake]:
любой рав, можно скинуть на эл. почту, и никаких проблем.
Re[Greensnake]:
А какой обменник нормальный? Ну или давайте e-mail. У меня опыта в обработке нет, так что мне было бы интересно посмотреть что и как вы делаете. Если не потеряли интерес конечно. Извиняюсь что не получилось, как говорится первый блин комом.
Raw файл.
Проверял всё скачивается!
http://webfile.ru/6677562
пароль: 12345
http://webfile.ru/6677562
пароль: 12345
Re[joise/Юрий]:
Вообще-то вводил пароль evening. Может не туда вписал, а может он сам по умолчанию пароль ставит. Ну хорошо что разобрались. Опять Юрий помог. Спасибо.
Re[Sparky]:
Юрий! А Вы можете подсказать, как открыть этот рав-файл, у меня не один ф.ш. не открыл :(
Re[Ольга Сидоренко]:
Фотошоп не понимает этот формат.
Файл NRW (RAW) формат компактных фотокамер Nikon COOLPIX
Чем открыть NRW
Adobe Photoshop Elements
Corel PaintShop Pro
Nikon Transfer
Nikon ViewNX
Nikon Capture NX
NRW Codec
Google Picasa
FastStone Image Viewer
Файл NRW (RAW) формат компактных фотокамер Nikon COOLPIX
Чем открыть NRW
Adobe Photoshop Elements
Corel PaintShop Pro
Nikon Transfer
Nikon ViewNX
Nikon Capture NX
NRW Codec
Google Picasa
FastStone Image Viewer
Re[joise/Юрий]:
Спасибо, Юрий! Правда адоб фотошоп элементс 11, этот формат не видит. и как туда вставить плагин. который бы открыл этот формат NRW. Или вообще не парится и снимать всё в джипеге....
Re[Ольга Сидоренко]:
Оо, пока писала Вам ответ, включила обновление в ф.ш. обновилась рав-камера и NRW файл открылся!!! :)