Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS

Всего 891 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[MA8]:
YN-568EX(в качестве ведомой) и встроенная вспышка(в качестве ведущей для двух групп) имеют поддержку Canon Wireless с управлением мощностью из меню управления вспышками камеры
У мануальных вспышек Yongnuo 460/460II и 560/560II/560III нет поддержки Canon Wireless

Поддержка беспроводного функционала имеется только у мануальной YN-560EX но в башмаке она не имеет системной поддержки у нее только один контакт для синхронизации

Все они могут запускаться так же по первому или второму импульсу ведущей вспышки

Если вы хотите управлять мощностью и некоторыми параметрами дистанционно, то лучше использовать YN-560EX.
Правда если смотреть в будущее с применением системных триггеров, то лучше было бы иметь системные вспышки 568EX
Кроме того вспышки одной серии предпочтительнее по многим соображениям

Canon Wireless поддерживают
мануальная YN-560EX
системные YN-500EX YN-568EX и YN-565EX(без поддержки HSS)

Re[iTuner]:
Спасибо за ответ. Получается, что Canon wireless поддерживают только самые дорогие модели. Подумаю тогда над более дешевыми моделями с триггерами.
Re[MA8]:
кроме просто цены разница в скорости презаряда, в цт и еще многих параметрах, которые для кого то критичны, а для кого то нет

еще нюанс: с YN622C можно не только синхронизировать, но управлять из меню камеры даже вспышками YN-465 YN-467/467II и YN-468/468II
и естественно YN-565EX, YN-568EX, YN-500EX

а можно просто купить пару RF-603 (второй чтобы подключить 568-ю в мануале) и дополнительные YN-560III
но все настройки придется делать только на вспышках
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
кроме просто цены разница в скорости презаряда, в цт и еще многих параметрах, которые для кого то критичны, а для кого то нет

Вот я и подумал, что одна 568я с TTL, HSS и прочими функциями у меня уже есть, но для предметной съемки они особо не нужны. Поэтому и подумал о покупке дополнительных недорогих вспышек, которые бы работали чисто в ручном режиме. Но просто так не выходит.

Но я уже вышел за рамки данной темы, поэтому закругляюсь. Обдумаю предложенные рекомендации и исходя из наличия моделей в интернет магазинах сделаю окончательный выбор.
Re[Chipp]:
Недавно пришла с Китая данная пыха,вроде все режимы работают,но назрел вопрос про пользовательский режим,как в 565 (включается при удержании кнопки Fn),на 568 эта функция работает?На моем экземпляре при удержании Fn меню не появляется.
Re[Фёдор М]:
Удерживаете две кнопки и открывается меню
Пользовательские функции практически те же

страницы 26-30
ИНСТРУКЦИЯ YN-568EX для CANON (на английском языке)
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner

страницы 26-30
ИНСТРУКЦИЯ YN-568EX для CANON

Подробнее

Спасибо!Жаль,что на забугорном языке.Еще вопрос по звуковому сопровождению.После пыха звука нет,но вроде как должен быть,правильно?Это,конечно,мелочи.но все же хочется полностью удостовериться в ее работоспособности.
Re[Фёдор М]:
в меню пользовательских настроек дублируется функция левой кнопки

нажимаете и удерживаете левую кнопку и на дисплее пропадает значок
точно так же включается
прозвучит сигнал и появится значок на дисплее

ИЗМЕНЕНО

Re[iTuner]:
Цитата:

в меню пользовательских настроек можно выключить только звуковое подтверждение заряда
в этом случае звукового сигнала подтверждения при перезаряде не будет, но сигналы ошибок экспозиции и прочих ошибок будут звучать все равно, пока вы не выключите звук левой кнопкой

нажимаете и удерживаете левую кнопку и на дисплее пропадает значок
точно так же включается
прозвучит сигнал и появится значок на дисплее

Подробнее

Понятно!

С последним разобрался.
Re[Фёдор М]:
протестировал
прошу прощения что ввел в заблуждение

функция в меню полностью дублирует функцию кнопки
в меню можно не ходить
включаются и выключаются сразу все звуки
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
протестировал
прошу прощения что ввел в заблуждение

Ничего страшного.Пока только все в ней нравится. :smile2: Скоро проверю ее в боевых условиях.
Re[iTuner]:
Цитата:

страницы 26-30
ИНСТРУКЦИЯ YN-568EX для CANON (на английском языке)

Подробнее

Тут
http://strobius.com.УА/manuals/flashes/yongnuo/YONGNUO-YN565EX-USER-MANUAL-RUS.pdf инструкция для 565 на русском, может пригодиться пользователям 568. (УА по русски заменить ua) ;)
Re[dizzyboy]:
Цитата:
от: dizzyboy
Тут
http://strobius.com.УА/manuals/flashes/yongnuo/YONGNUO-YN565EX-USER-MANUAL-RUS.pdf инструкция для 565 на русском, может пригодиться пользователям 568. (УА по русски заменить ua) ;)

Я оттуда ее качал.Отличия небольшие,просто у 568 иногда используются 2 кнопки.
YN568EX II
Yongnuo запускает в производство YN568EX II для Canon

Добавлен только режим ведущей.
Ждем начала продаж

источник: http://www.hkyongnuo.com/e-detail.php?ID=323

Не знаю, на сколько актуально сейчас иметь вспышку с оптическим режимом ведущей для пользователей CANON, но вот версия NIKON будет, скорее всего, более востребована в паре с YN-622N

Re[iTuner]:
Цитата:

Не знаю, на сколько актуально сейчас иметь вспышку с оптическим режимом ведущей для пользователей CANON, но вот версия NIKON будет, скорее всего, более востребована в паре с YN-622N

Подробнее

Думаю она найдет своих покупателей. :roll2:
Re[Фёдор М]:
Найдёт как снимут с производства предыдущюю
Re[Chipp]:
Только намерился покупать 568, а тут... Что делать?
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Только намерился покупать 568, а тут... Что делать?

568EX II
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
568EX II

+100500 :smile2:
Re[Chipp]:
А если она, по древней китайской традиции, выйдет с "косяками"?
У меня "динозавр" фототехники Canon 5D. Боюсь, в погоне за новинками китаские разрабы в погоне за новинками забудут о "старичках"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта