Sony α (alpha) NEX-F3
Всего 99 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Sony α (alpha) NEX-F3
Как он в сравнении с другими НЕХами?Привлекает поднимающийся экран для семейной съмки с использованием пульта дистанционного управления.
Re[Александр Бейч]:
Жили люди без телевизора.....
Re[MKLRSS]:

Re[MKLRSS]:
от: MKLRSS
Жили люди без телевизора.....
Ну может быть скорость доработали. Купил брат по моему совету Нех 5N, медлителен конечно, Фуджи Х10 мой гораздо шустрее по скорости автофокуса.

Re
F3 наследник С3? или Таки Сони НЕХ 5N?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
F3 наследник С3? или Таки Сони НЕХ 5N?
Отличия от 5N - не сенсорный экран,меньшие исо,меньше серийная съемка,нет следящего автофокуса и крупнее габариты (это,как для меня,плюс,т.к. хват гораздо удобнее).
Процессор и матрица от 5N.Очень понравилась встроенная вспышка.
Re[Assard]:
от: Assard
Конечно 5N.Гугл Вам в помощь.
Люди ждут НЕХ 6...
Re[Александр Бейч]:
Люди ждут НЕХ 6...
Я тоже!Всё-таки видоискатель,это вещь!Особенно при съемке длиннофокусными объективами,когда изображение на дисплее пляшет.
Re[Assard]:
Я тоже!Всё-таки видоискатель,это вещь!Особенно при съемке длиннофокусными объективами,когда изображение на дисплее пляшет.
Nex7 есть уже. 16 мп уже прошлое, надеюсь на НЕХ6 поставят 24. У меня Сони А65, в сравнении с НЕХ 5N что брату купил видна разница, совсем иная детализация на ИСО до 1600. На высоких ИСО НЕХ лучше, но на А65 потеря света на зеркало. НЕХ7 может быть ещё в цене упадёт.
Re[Александр Бейч]:
некс 6 будет с обновлённым сенсором 16 мп, с гибридным автофокусом а-ля кенон-м или никон-1 и видоискателем. Неизвестно только о разъёме под вспышку. Также, как и на ф-3 скорее всего будет встроенный стаб.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Nex7 есть уже. 16 мп уже прошлое, надеюсь на НЕХ6 поставят 24. У меня Сони А65, в сравнении с НЕХ 5N что брату купил видна разница, совсем иная детализация на ИСО до 1600. На высоких ИСО НЕХ лучше, но на А65 потеря света на зеркало. НЕХ7 может быть ещё в цене упадёт.Подробнее
NEX-7 меня не интересует,и из-за завышенной цены в том числе.А вот 6-ка в корпусе 7-ки с 16мп и ценой около 1 кб за кит - мечта!
Re[Александр Бейч]:
Не, эти ..... вендоры никогда "мечту" не сделают из принципа. Даже если ваши хотелки выполнят, обязательно какую-нить каку прицепом положат.
Ну, так на то она и мечта, чтобы не сбываться. Иначе это не мечта, а план.
Ну, так на то она и мечта, чтобы не сбываться. Иначе это не мечта, а план.
Re[Assard]:
NEX-7 меня не интересует,и из-за завышенной цены в том числе.А вот 6-ка в корпусе 7-ки с 16мп и ценой около 1 кб за кит - мечта!
Ну да, есть ведь те кто берёт Сони А57 а не А65 из-за 100 Евро разницы в цене. ;)
Re[Donetskiy]:
от: Donetskiy
Также, как и на ф-3 скорее всего будет встроенный стаб.
откуда вы это взяли?

Re[Александр Бейч]:
Ну да, есть ведь те кто берёт Сони А57 а не А65 из-за 100 Евро разницы в цене. ;)
Мне кажется, здесь Вы немного лукавите.:)
Не в цене и "разрешухе" только дело. Некоторым больше нравится картинка с 16 Мпкс матрицы чем с 24.
И вот по просьбе таких людей, все форумы были заполнены такими прсьбами, компания и выпустит камеру с удобствами "семерки" но с матрицей в 16 Мпкс. Она от этой матрицы отказыватся не собирается. А только будет ее улучшать в новой модификации.
Re[Александр Бейч]:
Может быть есть и такие,но я причину моей "хотелки" указал.
Re[Boris Moscow]:
от:Boris Moscow
Мне кажется, здесь Вы немного лукавите.:)
Не в цене и "разрешухе" только дело. Некоторым больше нравится картинка с 16 Мпкс матрицы чем с 24.
И вот по просьбе таких людей, все форумы были заполнены такими прсьбами, компания и выпустит камеру с удобствами "семерки" но с матрицей в 16 Мпкс. Она от этой матрицы отказыватся не собирается. А только будет ее улучшать в новой модификации.Подробнее
Совершенно согласен.
Re[Assard]:
Товарищи, на какой нексов можно поставить оптический видоискатель внешний?
Re[Александр Бейч]:
на 5.
Re[radio_africa]:
На обе, на старую Nex 5 с 14 мп тоже?