Мезальянс
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Мезальянс
Приходилось кому снимать?
Re[AM-OM]:
Вот сейчас дизайн книги делаю, правда снимал не я ... А так, да, конечно. Вступают в брак разные люди абсолютно, но чтобы жить вместе (всего скорее). В прошлом году, например: жениху 44 года, состоявшийся дядя, невесте 22, просто барышня симпатичная, совместный ребенок есть ... Гости соответствующие - разных социальных статусов и возраста. Ну и весело было, и молодожены знают что хотят, никуда не торопятся и не опаздывают, позируют с удовольствием.
Re[Александр_П]:
20 лет разницы более-менее нормально (видел и вижу такие браки, и дети там и счастье). А вот 40 лет разницы... Отснял такое мероприятие, в душе странное чувство, муть какая-то, неприятно. Стеклянные взгляды и позы молодых, старики стариковичи в зале, люди пытаются изобразить то, чего нет. Прибитые родители. Абсурд Ионеско.
Re[AM-OM]:
от: AM-OM
... А вот 40 лет разницы... ..
"Люди гибнут за метал", в общем ничего принципиально нового в этом нет - так было всегда.
Re[AM-OM]:
от:AM-OM
20 лет разницы более-менее нормально (видел и вижу такие браки, и дети там и счастье). А вот 40 лет разницы... Отснял такое мероприятие, в душе странное чувство, муть какая-то, неприятно. Стеклянные взгляды и позы молодых, старики стариковичи в зале, люди пытаются изобразить то, чего нет. Прибитые родители. Абсурд Ионеско.Подробнее
Сегодня снимал такую пару.
Разница в возрасте, правда меньше6 48-26.
Позже отпишусь, не могу с мыслями собраться, да и отношение к этой свадьбе какое то двойственное.но всё прошло на позитиве
Re[Сергей Герасимов.]:
Неужели встречается часто? Я за полвека вижу впервые
Re[AM-OM]:
А вот 40 лет разницы....
Там он думает,наверное:"Перед смертью хоть поживу с молодицей",а она-"Хоть бы поскорее сдох,старый козел".Наверняка богатая барышня не выйдет за бедного старика,а наоборот.
Re[Vallerii]:
Из семьи она состоятельной, видной. Внешность у неё сногсшибательная. Жених выглядит лет на 50, стариком не кажется. Но когда просматриваешь съёмку проступает скелет их отношений, и скелет этот странен.
Re[AM-OM]:
... и скелет этот странен.
скелеты в шкафу всегда немного странные :)
Re[AM-OM]:
Снимал пару лет назад с разницей в возрасте 37 лет. :D Ему на тот момент было 62 , а ей 25. Мама невесты была моложе жениха :D Ничего, через год снимал невесту беременную :D
Re[Kladyk]:
Именно такое соотношение возрастов, 62-25. А родителям, лет по 45-48, наверно. В общем, плохое кино.
Re[Сергей Герасимов.]:
Как старый патанатом скажу, какова жизнь, таков и скелет.
Re[AM-OM]:
Как старый патанатом скажу, какова жизнь, таков и скелет.
Патанатом-идеалист? :D
Re[Vallerii]:
Ну да, в соответствии с наукой, генотип плюс фенотип - вот вам скелет и патанатом-идеалист впридачу
Re[AM-OM]:
Внучка спрашивает бабушку что такое любовь.Бабушка ей объясняет,что это высокое чувство,ляля...Бабушка,а кто такой любовник,спрашивает внучка.-Любовник-это....любовник...любовник....Бежит к старинному шкафу,отпирает его,а оттуда скелет вываливается.
Re[AM-OM]:
может у них любовь ?....
Re[Julia Star]:
...Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...
Re[AM-OM]:
...Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...
Да немало бывает так, что порядочные и высокообразованные девушки совсем не питают страсти и интереса к молодым парням у которых часто ветер в голове и семья не главное, да ещё и пусто в карманах… А тут сразу всё при всём и мужичок нагулялся - как-то надёжнее оно для них и проще в семейной жизни будет.

Re[vlad--king]:
от: vlad--king
и мужичок нагулялся
Фигасе нагулялся,62 года.Там уже скоро и гулять нечем будет :D Тридцатник,ну,с хвостиком-да,нагулялся.Ну,или хватит))
Re[AM-OM]:
Главное, чтобы любовь была...