Цитата:от: bc----
Заваленная композиция как бы намекает на несовершенство мира, над которым высится невеста в ослепительно-бело-выбитом нафиг платье.
Насочинял. :) Вот как раз товарищ в предыдущем посте писал что не важно "завалить" композицию или нет. А может я искал такое место что только немного сверху получалось снять, а не на уровне.
Там где засветка, всё равно она не отправляет фотов разряд "брака", не преувеличивайте! Такое я говорю на основании содержания статей о ценности фотографии, из сети. И наверняка, они вам также встречались.
Цитата:от: bc----
Тут первое, что бросается в глаза - это грязные обручи на задранной юбке, и могучий бицепс невесты, посмотрев на который, Валуев заплакал, и ушел из бокса в депутаты.
Вы, наверное, ещё грязных платьев невест не видели! Именно шёл дождь и было бы подозрительно если бы оно было не грязное.
Насчёт руки, так её можно было и подправить в плане ретуши. Современные средства позволяют, так что не это главное, как я уже писал, т.е. не то что второстепенно. Я же сейчас не баллотируюсь куда-нибудь со своими фотографиями.
Напротив, у меня вызывают усмешку вылизанные фотографии, что сразу бросается в глаза в каких местах фотограф подправлял.
:D Тем не менее, я рад вашей (любой) критике, так что посещайте эту рубрику почаще!