Тема закрыта

Выбор сумки

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
Вы не могли бы уточнить: когда именно разучились?..

Когда вместо того что-бы сходить в магазин и самому пощупать - камеру, объектив или сумку, пишут в форумы. В финале как правило появляется тема "Всё купил, что бы теперь поснимать?"..
RЖадность или рационализм, а если второе?
Братья по оружию!
Отзовитесь, кто сталкивался с сеим чудом от компании Fancier "Fancier Kingkong II xxx"

Меня терзают смутные сомнения, ну по мимо того что дизайн полностью содрали с не дешевого аналога Kata 3N1-25 так она ещё и стоит как 3 бутылки хорошего пива.
Можно ли такой сумке доверять? Ваше мнение коллеги.
(canon 60D +EG-9 + canon 80-200 /2.8 L + tamron 17-50 /2.8 + sigma 50 F1.4 )
фильтры. насадки, пыха, шнурки, планшет, дождевик для камеры, штатив, рефлектор (круговой)

Вот собственно привьюшка http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=zmEeqfvipbo

вот оригинал от фирмы Kata http://video.yandex.ru/#search?id=19374354-00-12&where=all&text=Kata%20D3N1-33

жду ваших ответов.[/url]
Re[Rus2k]:
Цитата:
от: Rus2k
Когда вместо того что-бы сходить в магазин и самому пощупать - камеру, объектив или сумку, пишут в форумы. В финале как правило появляется тема "Всё купил, что бы теперь поснимать?"..

Гы... Вы, наверное, не с курсе, но есть ряд вполне так уважаемых компаний, осуществляющих дистрибуцию практически исключительно через Интернет. Плюс далеко не все обитают в дефолт-сити. Мир - он не заканчивается за МКАДом
Re[Bidheim]:
сложно пощупать находясь во Владивостоке.
Мне не суть важна марка, и за Имя - пусть ёжики платят.
А что поделу сказать можете? :D
Re[PsiNeo]:
Вообще-то я не Вам отвечал, а товарищу выше, (см. кому адресовано "Re:") :D По вашему вопросу сказать ничего не могу - Kata мне и так не симпатична, а уж подделки под нее - и подавно
Re[Bidheim]:
Размеры производители тоже не пишут?

К тому-же, с одним набором оптики и аксессуаров до конца дней ходить собираетесь?
Re[Viet1]:
Уважаемые доны, можно ли услышать мнение из личного опыта о достоинствах и недостатках (в сравнении) двух данных моделей:

Manfrotto MB SH-6BB Solo VI Holster

Lowepro Toploader Pro 75 AW

Основной пациент - Кэнон 40-ка и 70-200 4L на ней

Спасибо всем за вежливые советы :)
Re[andy21]:
Цитата:

от:andy21
Уважаемые доны, можно ли услышать мнение из личного опыта о достоинствах и недостатках (в сравнении) двух данных моделей:
Manfrotto MB SH-6BB Solo VI Holster
Lowepro Toploader Pro 75 AW
Основной пациент - Кэнон 40-ка и 70-200 4L на ней
Спасибо всем за вежливые советы :)

Подробнее

Не уверен, что я дон, и не уверен, что кто то сумеет сказать еще и в сравнении.
Но по существу могу сообщить, что имеющаяся у меня Lowepro Toploader Pro 75 AW сумка очень крепкая, имеет два удобных дополнительных кармана на молнии. В нее легко влезут фотоаппарат размера 1D от Canon или другие модели с батарейными блоками, с присоединенным объективом размеров 70-200/2.8 с навернутой блендой в обратном положении.
Manfrotto MB SH-6BB Solo VI Holster посмотрел только на картинках. По-этому все, что могу сказать - сомневаюсь, что в нее влезет фотоаппарат с объективом 70-200.
Re[Pavelik]:
По офферу штативного бренда тоже есть вопросы. Но чисто геометрически он отвечает параметрам туша+стекло=24 см

Заявленные внутренние габариты идентичны. Поместится ли туда ремень - вопрос)
Re[andy21]:
Лучше, конечно, изыскать возможность померить. Может так случится, что ни тот, ни другой не понравятся.
Re[Pavelik]:
В магазинах отсутствуют оба решения. Единственный вариант - заказать оба, но финансово глупо )
Re[andy21]:
Цитата:
от: andy21
В магазинах отсутствуют оба решения. Единственный вариант - заказать оба, но финансово глупо )

Тогда уж лучше Lowepro. У него один ремень с железными карабинами и дополнительной стропой чего стоит. Плюс буквы AW - в комплекте всепогодный чехол. Даже по картинкам видно, что Manfrotto существенно проще.
Есть еще хорошие топлоадеры у ThinkTank Photo. Последнее время много чего себе прикупил... и еще кое-что надо.
А вы откуда? Чего такие магазины скромные?
Re[Pavelik]:
Севастополь. ThinkTank - вне тренда здесь.... пока

Оперируем вечными понятиями. Наверное, логичнее будет отдать предпочтение проверенным вещам.
Re[andy21]:
Цитата:
от: andy21
Севастополь. ThinkTank - вне тренда здесь.... пока
...

Так то не край земли. На Украине ThinkTank продается.
Признаться, в моей деревне выбор сумок тоже "не айс". По-этому большинство приобретал в командировках в Москве, а все ThinkTank в Московском интернет-магазине с доставкой Почты России.
Re[Pavelik]:
В итоге заказал все же Lowepro - через инет опять же. Будет в среду на руках - не терпится потеребить )))
Re[andy21]:
Ну как получите, отпишитесь о впечатлениях :D
Re[Viet1]:
[УДАЛЕНО]
Re[photomots]:
Сумка пришла. Действительно, даже вопрос не стоило ставить о выборе. Только Lowepro.

Удачна во всех отношениях. Хорошая защита внизу кофра. Множество защищенных (!) карманов. Дополнительные резинки - бутылка с водой точно влезет. мощные металлические карабины. Дождевой чехол спрятан так, что сразу и не найдешь.

Ремень с наплечником - удобный. Несколько точек фиксации сумки. Буду пробовать в полевых условиях. Но разум подсказывает, что и там будет все очень хорошо.
Re[andy21]:
Поздравляю! Желаю хороших снимков и удовольствия от процесса
Re[andy21]:
Большая кобура под одну камеру с одним телевиком - $70 на ветер! ;) имхо

Но, как говорится: "на вкус все фломастеры одинаковые"© ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.