Тема закрыта

Выбор сумки

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор сумки
Мне нужно выбирать сумку для своего фотоаппарата.
Canon 60D
17-85
70-200 4l usm
iPad Camera Connection Kit

Заранее спасибо.
Re[Viet1]:
Цитата:
от: Viet1
Мне нужно выбирать сумку для своего фотоаппарата..

Поздравляю. Под ваши требования попадает моделей 500, не меньше... Вы хоть бы озвучили: какого типа сумку хотите?.. Рюкзак, слинг, просто на ремне через плечо?.. И за какую денежку? - Ведь можно посоветовать и совсем недемократичный Billingham
:D
Re[Viet1]:
Дааа... Вы случайно не Владимир Владимирович Путин? Хотя он наверное скромнее себя ведет...Может стоит зайти на сайты интернет-магазинов и там посмотреть описание и характеристики той или иной модели? А лучше в живую пощупать...
Заранее пожалуйста!!!
Re[Viet1]:
не понимаю тех кто сумки на форумах подбирает. Придёте в магаз там всё ясно станет. СИНК ТАНК - качество но дорого(очень классные), ЛОВЕПРО - качество и тоже дорого, КАТА - распростронено и умеренно стоит и не важно выглядит, остальное беспородное у каждого магаза своё.
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
СИНК ТАНК - качество но дорого(очень классные)

Не понимаю, что все так в Think Tank уперлись... Да, качественно, но - ничего сверхособенного. Есть Domke, Billingham и другие, не менее именитые бренды с немаленькой историей.
А Lowepro все-таки кака :) Говорю как обладатель двух сумок данного производителя.
Re[Viet1]:
я их продавал, поверьте
Re[Максим Столяров]:
Кого - их?
Re[Viet1]:
сумки, фотики, передержал в руках, отзывов покупателей послушал, жалобы
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
сумки, фотики, передержал в руках, отзывов покупателей послушал, жалобы

Если Вы про Think Tank - то качество соответствует цене. Тут даже спорить не о чем. Впрочем, это касается многих других брендов. Только мне не нравится появление публики, к-рая с остекленелыми глазами твердит "Think Tank, Think Tank... Think Tank"... Правда, они знают еще два слова - "Gitzo" и "RRS" (ну, может, еще "Apple"...)
Блин, получился сборный портрет российского фотоблогерра Точнее - толпы его обожателей.
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
А Lowepro все-таки кака :) Говорю как обладатель двух сумок данного производителя.

Очень интересно! Можно чуть поподробнее: почему?
Re[Viet1]:
Re[Geppetto]:
Цитата:
от: Geppetto
Очень интересно! Можно чуть поподробнее: почему?

Дико топорный дизайн - a'la "гробик", во внутренние карманы ничего не положишь (потому что производителю лениво было обшить их по-верху резинкой, а не простой тесьмой), карманы-маломерки, предназначенные не пойми для чего, на младших моделях - пластиковые карабины ремня (Nova 140 или как-то там еще, бралась для вылазок камера плюс один объектив), прокладка ремня, не тормозящая его соскальзывание... Две модели, купленные на бегу - ситуация была такая, что выбирать было некогда... - с разницей в два года (последняя - года полтора тому назад) с одними и теми же проблемами.
В сущности, во многом это общая проблема дизайна фотосумок. Вот в tenba messinger, например, дизайнер предусмотрел место - sic! - для 4-х авторучек (традиционный патронтаж). Нафига, спрашивается?.. Для того, что бы сделать карманы уже и мельче? И, черт возьми, вся эта красота нашита сразу под откидным клапаном...
Re[Bidheim]:
Может быть, качество стало падать?
У меня три сумки, две купил в прошлом веке, последнюю в 2004-м году.
Одна вот тут:

(на переднем плане китайская noname для Canon G12)
Очень доволен, крайне оперативно можно действовать. Все карманы использую, кроме верхних, откидная передняя панель для светофильтров очень удобна. Грамотный и большой набор мягких прокладок на липучках внутри. Не все даже поставил.
Особо был рад всегда, что не соскальзывает ремень. Такое впечатление, что как будто резиновым клеем обработан там, где плечо.

У меня были советские сумки - полный бред, хотя кожаный кофр (коричневый) красив. Потом купил небольшую Jobo - неплоха, но по оперативности так себе. Пошел в магазин выбирать, консультант сказал: "Вот, смотрите, разницу. Здесь же даже металлическое кольцо запаяно, чтобы не разгибалось!" :)
Т.е. нисколько не жалею, и даже не представляю, как сумки могут быть лучше...
Да, еще защита от пыли и воды. С одной рухнул в ручей глубиной сантиметров 50 прямо на сумку и никак не мог встать (придавило ногу с контактной педалью велосипеда). Полминуты барахтался - абсолютно ничего. Крышка плотно вставляется в короб сантиметра на два, а молния только, чтобы не раскрывалась.
Re[Geppetto]:
Цитата:
от: Geppetto
Может быть, качество стало падать?

Возможно, мне просто не везло с моделями :)
Но постепенно прихожу к следующему: простая обычная сумка через плечо и padded insert'ы (вроде как у Domke или Billingham). Плюс - нормальная накладка на ремень. Незаметно, удобно, функционально. В ближайшем времени собираюсь воплотить идею в жизнь, взяв за основу что-нибудь из maxpedition, 5.11 или condor (что-нибудь, выглядящее не столь агрессивно-военное).
Re[Bidheim]:
Повторюсь в этой теме.

Не давно взял себе Kata 3N1-35 PL. Очень доволен! Первая поездка для него будет уже через месяц во Въетнам. Уверен что все будет ок. Советую.
Уж в разы лучше чем моя бывшая Case Logic DCB-307K Black
Re[Viet1]:
Нижнее бельё себе тоже при помощи форумов выбираете?
Re[Rus2k]:
Цитата:
от: Rus2k
Нижнее бельё себе тоже при помощи форумов выбираете?

Что ж так грубо то а??? Вам не нравится тема то зачем на нее обращать внимание? А если обратили то помогите чем можете...
Re[CyberCrow]:
Потому что люди разучились думать собственной головой.
Re[Rus2k]:
Цитата:
от: Rus2k
Потому что люди разучились думать собственной головой.

Вы не могли бы уточнить: когда именно разучились?..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.