Проявка широкого слайда в Питере

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[slavatokar]:
Если бы не разгильдяйство персонала Максилаба, который вполне может потерять пленку, а потом совершенно не париться по этому поводу и даже не проявлять инициативу элементарно в возмещении денег... Убила фраза сотрудника: «Уборщица вечером приходит, вполне могла выкинуть случайно упавшую на пол пленку». К тому же постоянно приходится их пинать и со сканированием, и с печатью (никак не могли выполнить пятиминутный заказ, пока я не пришел, не нашел мастера-печатника и не стоял над душой, пока печатались снимки). Единственный плюс в относительно недорогой пленке, особенно просроченной и собственной намотки. Извиняюсь за крик души! С уровнем обслуживания на Чкаловской не сравнить, увы. Дешево и сердито
Re[Ax1]:
У меня таких прецендентов не было(
Re[slavatokar]:
Всем привет. Когда на Чк-ой сдохла машина, сдал в Максилаб 10 плёнок (тянул надеясь на починку у Шадрина), проявили на 4-, а недели 2 назад сдал в Максилаб ещё один слайдик... , проявили... , б-дь!, без матюгов не реально вспоминать! Не советую
Re[Успех]:
Цитата:

от:Успех
Всем привет. Когда на Чк-ой сдохла машина, сдал в Максилаб 10 плёнок (тянул надеясь на починку у Шадрина), проявили на 4-, а недели 2 назад сдал в Максилаб ещё один слайдик... , проявили... , б-дь!, без матюгов не реально вспоминать! Не советую

Подробнее

Когда еще понесете?
В Ярком боль-мень (ближе к нормально) проявляют. Медленно - собирают партию, но лучше подождать чем быстро материться...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Когда еще понесете?
В Ярком боль-мень (ближе к нормально) проявляют. Медленно - собирают партию, но лучше подождать чем быстро материться...

Проявлял и печатал ярком. Две пленки. Время - 7-10 дней. Сдавал в ОКее на Богатырском. Как я понял, можно сдать в любое отделение, а они возят на Невский куда-то.
Re[Goodway]:
Цитата:
от: Goodway
Проявлял и печатал ярком. Две пленки. Время - 7-10 дней. Сдавал в ОКее на Богатырском. Как я понял, можно сдать в любое отделение, а они возят на Невский куда-то.

Возят на Некрасова.
Re[Успех]:
А в чем именно проблема проявки в ЯМ на Некрасова? Совсем недавно получил оттуда узкий слайд, а вчера еще один широкий. Никаких проблем, дефектов не обнаружил... За всё время проявки у них лишь единожды столкнулся с проблемой в следах от капель на пленке, которую они же и устранили.

Недавно искал у нас в городе цветную оптическую печать и открыл для себя лабу FOQUS на ул. Восстания, 24 (Флигель). Они проявляют в т.ч. и слайд так же по 250р. Однако пока не решился воспользоваться их услугами. Есть ли у кого-то опыт общения с этой конторой? Знает ли кто, проявляют они сами или возят куда-то?
Re[Ax1]:
Проблемы в Максилабе. Яркий сейчас единственное место в Питере куда не страшно отдать слайд на проявку.
С фокусом дела пока не имел
Re[Sanych]:
Привет. Кранты, у этих тоже машина сломалась, в воскресенье хотел слайдик сдать. Чуво делать-то :ohmy: ?!
Re[Dmitry Podkorytov]:
Звонить в фуджи и заказывать фуджихант.
Re[Ax1]:
Цитата:
от: Ax1
А в чем именно проблема проявки в ЯМ на Некрасова?

Пользовался их услугами ООООчень давно, поэтому информация может оказаться устаревшей.
Главная проблема была в очень вольном обращении с пленкой. Проявят, приклеят куском скотча к стене и так, в пыли, сушат. Потом отдадут с тонной пыли и царапинами, сделанными случайным касанием стены, витрины и рук. Отдают-то сейчас хоть в сливерах (я про листы и 120-ю)?
Re[Leo120]:
В сливер не заворачивают. На пленке пятна и разводы.
Re[zurbaganin]:
http://photo.yodobashi.com/sigma/imp/sdq.html
Sigma sd quattro и не надо проявочных машин, сливеров и т.д.
Re[Dmitry Podkorytov]:
Ситуация с планфильмом и вообще с пленкой в мире все хуже и хуже. На macodirekt пачка 20 листов 4х5 стоит уже 105 евро, а также перебои с поставками химии Е6. В Германии единственная крупная лаборатория в Кельне, которая обслуживала пленочные заказы из сетей суперкаркетов, официально объявила о закрытии пленочного сектора к концу 2016 года.
Все, что остается любителям - это проявлять самостоятельно, потому что цены в мелких лабораториях будут расти по причине все меньшего количество заказов. Ну и довольствоваться просроченный пленкой на интернет-аукционах.
E-6 в СПБ
В Фокусмаркете, который до недавнего времени был на Каменоостровском, вполне прилично проявляют пленки по процессу E-6, правда в сливер не заворачивают.
Re[zurbaganin]:
Я помню летом все места которые знал обзванивал и понял что все в Максилаб носят . Вы точно знаете что они сами проявляют ? И на сайте цен нет .
Re[ramanyja]:
Говорят что проявляют сами. Ждать примерно 2 недели. По цене надо им звонить, я сейчас уже не помню точно.
Re[zurbaganin]:
Если так , то хорошие новости ! Надо позвонить и узнать )
Re[ramanyja]:
Узнал , 290р и они сами проявляют , в общем хорошие вести !)
Re[ramanyja]:
Только сейчас они переезжают к метро Комендантский проспект.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта