nex6 meyer trioplan 3,5/75Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30336 сообщ.
|
Показаны 18461 - 18480
Re[Pietro]:
Re[Pietro]:
Voigtlander Nokton 40mm f1.4

Re[e-kar]:
Супер!
В принципе если в боке нет каких-то трудностей, то результат отличный, как тут!
Вот чем он точно меня подкупает, так это светосилой, поставить фильтр ND и пофиг солнце на открытой!
Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 by Sergey Arsu, on Flickr
Постепенно начинаю видеть сюжет, тут конечно нужно было скадрировать немного по другому!
Вот чем он точно меня подкупает, так это светосилой, поставить фильтр ND и пофиг солнце на открытой!
Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 by Sergey Arsu, on FlickrПостепенно начинаю видеть сюжет, тут конечно нужно было скадрировать немного по другому!
Re[micluha]:
Красота!
Re[Арсучелси]:
спасибо.
это 2.8, если память не изменяет. есть на открытой, если что-то съедобное среди них будет, выложу
это 2.8, если память не изменяет. есть на открытой, если что-то съедобное среди них будет, выложу
Re[e-kar]:
Хороша и картинка и модель... притягивает взгляд !
Re[e-kar]:
Я думал меньше, на 2.8 хорошая художественная картинка!
Re[Леонид Бродский]:
спасибо. модель обычная и сложная. мне для практики самое то. а очень хороший фильтр пластика
Re[Арсучелси]:
на открытой макушка и нос из грип наверное уже выпали бы
Re[e-kar]:
Да это понятно, просто от 1.4 до 2.8 три щелчка!
ч/б
Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 by Sergey Arsu, on Flickr
ч/б
Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 by Sergey Arsu, on FlickrRe[e-kar]:
от:e-kar
Voigtlander Nokton 40mm f1.4Подробнее
Хорошо :!:
Re[Kol0mbo]:
благодарю!
Re[Арсучелси]:
от:Арсучелси
Супер!
Вот чем он точно меня подкупает, так это светосилой, поставить фильтр ND и пофиг солнце на открытой!Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 by Sergey Arsu, on Flickr
Постепенно начинаю видеть сюжет, тут конечно нужно было скадрировать немного по другому!Подробнее
так можно же снимать на 1/8000 и iso 50. в большинстве случаев вытягивает подобная связка
Re[Africen]:
от: Africen
А что, внутри переходника нет винта, который бы поджимал прыгалку? Или он не дожимает?
Приехал домой, глянул.
Есть вот такой выступ только.