Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30336 сообщ.
|
Показаны 18021 - 18040
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
На мой взгляд, один из лучших полтинников для любимых женщин..))
Цена только у Olympus OM-Zuiko 55mm f1.2 не гуманная - на ебее в среднем 35к стоит.
Re[photokitteh]:
от: photokitteh
Вот только я для себя хочу
в таких вещах себе отказывать "дороже будет". неспокойный сон, нервное потрясение, расстройство желудка... покупайте, а там видно будет.
по теме: С/У180/2.8

на последней фотке от меня до Собора 2км
Re[sergtum]:
Классно с Собором! Я хоть и наигрался 300мм и 500мм в свое время, но все-равно такие снимки люблю!
Re[Арсучелси]:
Re[sergtum]:
от: sergtum
в таких вещах себе отказывать "дороже будет". неспокойный сон, нервное потрясение, расстройство желудка... покупайте, а там видно будет.
Сразу видно что диагноз знаком :D
Походил я по ссылкам из поисковой выдачи, нашел снимки нашего форумчанина, Ильи viv. Даже с банальной Зуйки 50/1.8 вытягивает вполне современную резкость (это и я худо-бедно умею) и цвет (а вот это шиш). Ну у него везде так клёво.
В общем, лучшей рекламы Зуек 50/1.8 чем у него я пока не видел :)
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR+ Trioplan 2.8/100(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Мощная сотка!
Re[Pietro]:
от: Pietro
да были бы женщины, а какой нибудь полтинник справится )))
Какой-нибудь полтинник справится, но не всякий красиво "наведет порчу"..
Re[Navigas]:
от: Navigas
Цена только у Olympus OM-Zuiko 55mm f1.2 не гуманная - на ебее в среднем 35к стоит.
Вы на какой-нибудь ноготь за 15k$ посмотрите и сразу гуманизм на место вернется..
Re[neuch05]:
Вот чего Гелиосу не хватало! Хорошего полного кадра! Красиво раскрылся!
Re[Pietro]:
Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 by Sergey Arsu, on Flickrсмотреть лучше тут:
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/26566884891/in/dateposted-public/lightbox/
Re[Арсучелси]:
от: Арсучелси
Вот чего Гелиосу не хватало! Хорошего полного кадра! Красиво раскрылся!
Re[neuch05]:
А у меня тоже есть, очень хорошая отборная версия, припас его, нужно будет как-нибудь поснимать, он прямо маслом мажет!
Re[Pietro]:
ё-моё. мой черный список змееф-искусителей переполнен! фамилии не пишу, всем и без фамилий всё понятно. хоть в ветку не заходи. и то хочется, и это... бррррррррр... :D :D :D