от:sergtumПодробнее
Понравился снимок :D Производительность этого метода использования профиля, - впечатляет :!: :)
от:sergtumПодробнее
от: Pietro
понравился кадр
от: Сергей Миронов
Мне нравится, когда люди разглядывая небольшие превьюшки, делают категорические выводы.)
от: Саныч-коллекционер
Начнем с того, что Вы обвинили меня не в правоте -
Если Вы считаете, что правы, представьте на всеобщее обозрение полноразмер снимка...
от: Сергей Миронов
Ничего я не собираюсь делать и еще раз прошу - отстаньте от меня. И еще раз - делом займитесь, а не троллингом.
от: hacing
Если я правильно понял, такое возможно тока на омд. Чего-то не хватает на пенах. Есть какой-то способ, через тоже, арт фильтр какой-то, но этот фильтр такой, что ничего не понят.
от:Navigas
объясните, почему фокус не попал на объект? Вроде бы крутанул кольцо правильно и в видоискателе было резко
Делал как тут и учили: накрутил на Олик мануал, перевел режим в приоритет диафрагмы А и дальше просто пуск нажимаешь
Фокус иногда не попадает, хотелось бы советов, как правильно снимать мануалом, чтобы никогда не промахиваться
Еще интересует, почему нет возможности, когда камера пискает, при полунажании на пуск, если попала в фокус :)Подробнее
от:sergtum
я вчера, поскольку на "больничке", все-таки решил "модернизировать" 38/2.8 от фэда 35го. пока только зачернил линзы и заднюю металлическую поверхность объектива. софт исчез, не совсем как у вас на снимках, но стало заметно лучше . диафрагму если и поставлю, то не меняющуюся. пока не решил. и еще думаю "избавиться" от бесконечности и уменьшить МДФ за счет шайбочек-подкладок...Подробнее