Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 17801 - 17820
Re[Pietro]:
Fujifilm X-T10 + Rollei HFT Planar 1,8/50 Made by Rollei
Re[Pietro]:
Fujifilm X-T10 + Rollei HFT Planar 1,8/50 Made by Rollei
Re[Pietro]:
С любовью из Челнов)

Фильтр Acros
X-Pro2 + Takumar 85/1.8
Re[Pietro]:
FUJIFILM X-M1 Meyer-Optik Orestegor 4/200

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Отлично сыграли с зайцами!

А у меня пасмурный портрет на Pentacon 135 2.8 MC

DSCF2952 Pentacon 135 2.8 MC рес.jpg

Подробнее

спасибо!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Приобрел сегодня дальномерный Юпитер 11. На кошках тренируюсь. ;)

Подробнее

Мне рисунок 11 больше нравиться, чем его зеркального родственника 37А
а7+nfd100/2

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Мне рисунок 11 больше нравиться, чем его зеркального родственника 37А

Ну у него и зеркальные варианты есть, даже два - белый а ля граната и черный (не крутил).
Мне тоже понравился рисунок, работа на открытой и особенно легкость. На камере выглядит забавно, но всё же лучше, чем "граната".
Зачернил торец толкателя дальномера только к вечеру, маркера не было под рукой, надо теперь на солнце в контровых проверить. ХА пока практически не обнаружил. Просветление на вид очень плотное, под определенным углом кажется непрозрачно-фиолетовым.
37 А думал взять версию MC, смущало то, что он дает слишком жесткую, резкую картинку. У меня для кадров такого плана и родной автофокусный зум 50-230 есть. И жадный я стал, кризис однако.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Ну у него и зеркальные варианты есть, даже два - белый а ля граната и черный (не крутил).
Мне тоже понравился рисунок, работа на открытой и особенно легкость. На камере выглядит забавно, но всё же лучше, чем "граната".
Зачернил торец толкателя дальномера только к вечеру, маркера не было под рукой, надо теперь на солнце в контровых проверить. ХА пока практически не обнаружил. Просветление на вид очень плотное, под определенным углом кажется непрозрачно-фиолетовым.
37 А думал взять версию MC, смущало то, что он дает слишком жесткую, резкую картинку. У меня для кадров такого плана и родной автофокусный зум 50-230 есть. И жадный я стал, кризис однако.

Подробнее

Я бленду на свой ставлю, линза близко очень к краю, засвечивает доже боковой, у меня 11 контакс, компактный удобный. А в 37А мне боке не понравилось, какое-то грубоватое, резкость хорошая, диафрагма только не черненая в отличие от 11.
Re[Pietro]:
opton 25/2.8

tele vivitar 85/1.8
Re[Pietro]:
Есть два мануала - один 58мм, другой 135 мм
Интересует, если на олик (микру) цеплять, то какой лучше всего будет для портретов?
58 - это во весь рост, а 135 - плечевой портрет?
Или совершенно без разницы? :fotik:
Re[Navigas]:
Оба. Но разница есть.
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Юпитер 11»,

[more]

Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Юпитер 37»

NX300 + Ю-11 135\4.0
f4

Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
f4

Подробнее

Цепляет
Re[Pietro]:
G5 + Юпитер-8

Re[Pietro]:
G5 + Юпитер-8

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Цепляет

ССпасибо!

NX11 + И-95 38\2.8 от ф\а "Эликон 35"
f2.8

Смайлик
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Оба. Но разница есть.

Так какова разница между 58 и 135 на микре?
Меня прежде всего интересует, как правильно эти объективы использовать для портрета на микре :fotik:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.