Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen

Не знаю как сделать, чтобы картинка ссылку открывала.

в ЯФ открыть оригинал фото, скопировать его адрес и вставить этот адрес в копируемый код (там где url=......)
Re[Pietro]:
A7 II + Zuiko 50/1.2

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
в ЯФ открыть оригинал фото, скопировать его адрес и вставить этот адрес в копируемый код (там где url=......)

Я наверное, что то не правильно делаю...
У меня так получается.

https://img-fotki.yandex.ru/get/64354/325987234.2/0_1e011a_6e917187_orig
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Я наверное, что то не правильно делаю...
У меня так получается.

нажмите цитировать к этому сообщению и проанализируйте мой код

Re[Pietro]:

Спасибо большое. Получилось... Zuiko 50 f/1.8
Re[Africen]:
Re[Pietro]:

nex 6 1,9/9cm CZ Kipronar
NX300 + Ю-11 135\4.0
f4

Re[micluha]:
возможно я ошибаюсь, но вроде как вы обижались на свой триплет43. а я в сети нашел фотки выставленные кем-то с таким же ником как у вас, как раз с триплет43. здесь я их или пропустил, или не видел. ух какие фотки! ух какие цвета!
Re[Pietro]:

Minolta MD 35-70/3,5
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
f4

Подробнее

отлично! Зимой летние теплые фотки это прекрасно, особенно с красивыми девушками)
Re[Pietro]:fuji + юпитер 8 и ю-11
Зимний день

Re[Prince5757]:
Цитата:

от:Prince5757
Зимний день

Подробнее

хороший денек!
Re[Pietro]:
Sony A7 II + Samyang 14/2.8

Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
возможно я ошибаюсь, но вроде как вы обижались на свой триплет43. а я в сети нашел фотки выставленные кем-то с таким же ником как у вас, как раз с триплет43. здесь я их или пропустил, или не видел. ух какие фотки! ух какие цвета!

Подробнее

Нет,я не обижался. Просто в сравнении между Т-43 от "Смены 6-9" ,"Смены -8М" и "Смены-Символ" мне больше приглянулся от"С-С",и хуже всего от "С 6-9". Может дело в качестве конкретных экземпляров. Имею все вышеперечисленные Т-43 по паре.
Если это мой ник,Спасибо!
Re[Prince5757]:
Цитата:
от: Prince5757
отлично! Зимой летние теплые фотки это прекрасно, особенно с красивыми девушками)

Спасибо! А летом в зной,глянуть на белоснежный снежЁк под солнышком,тоже будет в кайф.Правда,был ли этот снежЁк этой зимой-вопрос? Смотрю у кого-то на кадрах,и слюни пускаю пузырями.
Re[Pietro]:

X-E2+Юпитер-9, 85/2, КМЗ
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

X-E2+Юпитер-9, 85/2, КМЗ

Подробнее

отлично! это на открытой кмз такой резкий?
Re[Prince5757]:
Цитата:
от: Prince5757
отлично! это на открытой кмз такой резкий?

немного прикрыто.
вот на открытой:
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
немного прикрыто.
вот на открытой:

Подробнее

отлично рисует юпитер красногорский, резкий, жаль что щас на него цены ломанули в 3 раза, на авито за 9-12 тыс продают))) вообще жесть)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.