Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30337 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
Visionar 71mm f 1.6 + Sony Alpha NEX-6

Re[Pietro]: Nex-5n + Primoplan 75mm

Без солнца в пасмурную погоду!
Re[Pietro]: Nex-5n + Primoplan 75mm

Тоже без солнца в пасмурную погоду!
Re[Илья_Зайцев]:
Цитата:
от: Илья_Зайцев
Сколько еще "неохваченных'' объективов ))) Понравилось !

Спасибо! Мне тоже многое и у многих здесь очень нравится,но,чтоб иметь более объективную инфу о своих фото (пока учусь снимать и выбирать),и чтоб не было ситуации,как с кукушкой и петухом,пока воздерживаюсь от похвал(уж извиняйте!).

NX11 + Юпитер-8 50\2.0
f2.0-2.8

f4.0-5.6

Fuji X-M1 + Tamron 35-70 f/3.5

оригинал http://o9.is.pp.ru/b/blinoff/1/45947151mfj.jpg

оригинал http://o9.is.pp.ru/b/blinoff/2/45947152IAT.jpg
Re[micluha]:
Оранжево-зелёный супер! Этот стиль съёмки, на мой взгляд, тоже хорошо выходит. Удачный Ю8 попался!
Re[Pietro]:
Meyer Primoplan 58/1.9 и sony nex 5n

Re[Gatien]:
Хорошо вышло, нашим примопланам и триопланам солнца нужно больше, тогда вообще кайф!
Re[Stelsman]:
Цитата:
от: Stelsman
Оранжево-зелёный супер! Этот стиль съёмки, на мой взгляд, тоже хорошо выходит. Удачный Ю8 попался!

Спасибо! У меня их накопилось2шт ,60х годов, светлые ,безповодковые + третий линзоблок от Киева,который хорошо вкрутился в геликоид от М39. Навскидку все три показались одинаково-пригодными.
До того попадался поводковый ,вроде, конца 50-х,был похуже.
Re[Stelsman]:
Цитата:
от: Stelsman
Хорошо вышло, нашим примопланам и триопланам солнца нужно больше, тогда вообще кайф!

Это да! Согласен! Эт я рано утром шел на работу, света мало... а фоткать хотелось! Буду ждать солнца для более интересных фоток))
Re[Gatien]:
Сегодня наконец приехал переходник к примоплану, теперь тоже жду солнечную погоду! А пока серые!

NX11 + Ю-8 50\2.0

f2-2.8

f56-8

Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh
Х

Вот в таком контровике любой объектив отработает :) Это Meopta Openar 40/1.8 на PM2

Подробнее

хороший портрет
Re[Pietro]:
C.Z.Sonnar 135/2.8 OM-D E-M5
Re[Pietro]:
G5, OM Zuiko 28 f/2.8

Re[Pietro]:
G5, OM Zuiko 28 f/2.8

Re[Stelsman]:
Серега, привет! на чем в конце концов остановился? на нексе и примопланах? ))
дабы не офф
рико + крон-с 2.0/40

рико + OM Zuiko 24/2.8 сорри, разнообразием моделей и пейзажей порадовать не могу, ибо некогда ((

Re[sergtum]:

Душа кота..

nex5n+pentacon 50 1.8
Re[maikl36]:
пошто котейку зеленкой измазали? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.