Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30337 сообщ.
|
Показаны 16361 - 16380
Re[Сергей Миронов]:
Без обработки под софт можно глянуть(оригинал)?
Re[Сергей Миронов]:
Как из фильма ужасов :) Ну то есть я вообще люблю такое но тут девушка уж больно милая и ухоженная для такой цветовой гаммы.
Не зная что там было у него в дни его юности сложно судить. Может и нормально. Для меня так вообще хороший результат. Но это на f/8, там у всех объективов более-менее всё хорошо.
от:e-kar
джентльмены! покрутил свой ранее мыльный до невостребованности meyer telegor f5.5/400mm. что -то с ним сделалось и вроде появился фокус.
ниже можно посмотреть полноразмеры. до вывесок метров 120-140, машина с 4-го этажа снята, стоит под окном.
вполне допускаю, без практики навестись толком не смог, штатив хлипковат.
вопрос: для такого телевика винтажного такая картинка-это нормально? или все таки еще можно до ума доводить?
iso 2000, f8Подробнее
Не зная что там было у него в дни его юности сложно судить. Может и нормально. Для меня так вообще хороший результат. Но это на f/8, там у всех объективов более-менее всё хорошо.
Re[Pietro]:
G5, OM Zuiko 28mm f/2.8

Re[photokitteh]:
спасибо за мнение. по поводу диафрагмы, не на открыой же этой трубой снимать, мне кажется. на открытой, кстати, то ли мылит, то ли софтит))
а7+Г44к-4

Re[Pietro]:
OM D E M-5
Samyang 12 2.0

хорошее приобретение / виньетка искуственная/
Samyang 12 2.0

хорошее приобретение / виньетка искуственная/
Leica R 50 мм 1:1,4

Re[Salutik]:
от: Salutik
Четкость при такой выдержке отличная. Цвет сильно правили?
Спасибо!
Стаб рулит! Цвет вообще не трогал.