Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30337 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

понравился портрет
Re[Pietro]:
Primoplan 58/1.9

Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Prince5757]:
Цитата:
от: Prince5757
Пчела залетела на балкон

все на f8, первый кадр сшивка 10 кадров по фокусу

ЗдОрово!
Только это не пчела, а муха-пчеловидка.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
понравился портрет

Спасибо за интерес. Позволю себе еще один вариант. Камера Fuji X-T1, объектив Leica R 50mm 1:1,4
Re[Prince5757]:
Цитата:

от:Prince5757
Пчела залетела на балкон

все на f8, первый кадр сшивка 10 кадров по фокусу

Подробнее

Хорошо портрет получился, только это не пчела, а безобидная муха-журчалка, она имеет характерные для мух глаза, тонкие лапки и форму тела.
Re[Pietro]:
Пушкинские горы...

Nex-5n - Voigtlander 12/5.6 @ f/8
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Хорошо портрет получился, только это не пчела, а безобидная муха-журчалка, она имеет характерные для мух глаза, тонкие лапки и форму тела.

спасиб, а я и думаю чет на пчелу не особо похоже, может подмерзла))) терь буду знать кто это))
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
FUJIFILM X-T1

Отлично, и обработка понравилась!
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
200S просят за него-вот сижу и думаю.Примеров с ФФ с него в сети не нашел.

Если Вы про Voigtlander 12/5.6 на ФФ, т е Соньку, то навряд ли что хорошее найдете. Колоршифт...(((
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Если Вы про Voigtlander 12/5.6 на ФФ, т е Соньку, то навряд ли что хорошее найдете. Колоршифт...(((

Нет, речь про Роккор 24/2,8.
Re[MekloN]:
Сорри...
Re[MekloN]:

ZUIKO 50/ 1.8
Re[Pietro]:
Никто не подскажет,почему с хромоподобных браузеров пропали фотографии с ЯндексФото, и они же пропали в форумах уже как два дня?Одни квадратики. Только через Оперу и работает все. Пробовал с двух разных компов. До того такое было только с сайта "Мешок"(замена Молотка).Может они (Я-Фото) что-то в настройках поменяли? Или что-то теперь не совпадает c настройками в роутере? Второй день башку ломаю.
Чтоб не флудить,думал,фотку выставлю,и в Опере лажа.
Спасайте ,братцы,знаниями!!!!
Re[micluha]:
На мобильном с хромом свои фотки, вставленные с яфото, вижу...
Re[GUNIK]:

Ю-8м
Leica M 75/2
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Никто не подскажет,почему с хромоподобных браузеров пропали фотографии с ЯндексФото, и они же пропали в форумах уже как два дня?Одни квадратики. Только через Оперу и работает все. Пробовал с двух разных компов. До того такое было только с сайта "Мешок"(замена Молотка).Может они (Я-Фото) что-то в настройках поменяли? Или что-то теперь не совпадает c настройками в роутере? Второй день башку ломаю.
Чтоб не флудить,думал,фотку выставлю,и в Опере лажа.
Спасайте ,братцы,знаниями!!!!

Подробнее

решил посмотреть в Хроме - все фото с яндекса на месте в форуме
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Ю-8м

Подробнее

Интересное стеклышко, мне в портретах нравиться, на NEX-3 у меня с него боке не нравилось, а вот на фуджике М1 заиграло совершенно по другому и плюс конечно цвета без долгого сидения в РАВ. По моему ближе чем с 1 метра снято, у меня ограничено переходником, как и на родном Киеве прочем.
Re[Pietro]:

X-E2+Konica Hexanon AR 40/1,8
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

X-E2+Konica Hexanon AR 40/1,8

Подробнее

мне нравится!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.