Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30338 сообщ. | Показаны 16061 - 16080
Re[Pietro]:
FUJIFILM X-M1 МС ВОЛНА-3 2.8/80 № 8807819

Re[Ilya_Tkachuk]:
Халтурщики. Могли-бы трубы до земли довести - и желобок в плитке сделать...
Re[Ilya_Tkachuk]:
[quote=Ilya_Tkachuk]FUJIFILM X-M1 МС ВОЛНА-3 2.8/80 № 8807819

Красочно, хоть и дождь!
Re[Pietro]: E-PM2, Гелиос 44М-6 , f=2

Re[Salutik]:
Цитата:

от:Salutik
Без обработки. Прямо из камеры.

Подробнее

Шикарный снимок!))
Re[Prince5757]:
Re[Pietro]:
Извиняюсь что не по теме:

Друзья!!! есть кто из Москвы, и кто часто заказывает товары с ИБЕЙ? прошу в личку написать есть маленькая просьба, всех откликнувшихся Благодарю!
Мир 1 на Сони А7

Ф 2.8

5.6-8
Re tokumar 50 1.4

Re[babuin]:
Хорошо БАБУИНУ. С такой линзой -
Резкость / ХА / и прочие придирки к оптике - ему по*й...
Главное - клумбу поярче найти.
:cannabis:
Re[babuin]:
[quote=babuin]

Как одна и таже фотография качует из зеркалок в беззеркалки?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=631059&page=3018#listStart
Re[Ilya_Tkachuk]:
У него "со сЪемным ЗЕРКАЛОМ" ...
СКОЛКОвская штучка.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Хорошо БАБУИНУ. С такой линзой -
Резкость / ХА / и прочие придирки к оптике - ему по*й...
Главное - клумбу поярче найти.
:cannabis:

........ прочие придирки мене как то побоку, а вернее надоел реализм , ведь фото то художественное , если вас всё это вами перечисленное забавляет то я ж не против.

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
[quote=babuin]

Как одна и таже фотография качует из зеркалок в беззеркалки?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=631059&page=3018#listStart

Подробнее

А что тут криминального, или вы знаете в чем разница между сенсорами кропом 1.5 БЗК и ЗК
а7+Ю9
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
А что тут криминального, или вы знаете в чем разница между сенсорами кропом 1.5 БЗК и ЗК

Я как бы правила читал. А мне хоть с телефона, я разницы не вижу.
Re[Александр Вейнбендер]:
Цитата:

от:Александр Вейнбендер
Вообщем у меня похоже осеннее обострение. Чего-то хочу, а чего не пойму, наверное портретник для разнообразия . Друзья, помогайте, надо что-то не очень громоздкое, портретное с красивым рисунком, цветастое на А7. Хотелось бы конечно сразу крон взять 90мм, очень его хвалят, но пока не потяну. Нравится картинка с nFD 85/1.2, у меня на кенон есть элька второй версии, нравится она мне на пятаке, но это граната может оторвать байонет у семерки и хоть он и подешевле чем крон, но всеравно дороговато , кроме того кольца луковые в бокешках глаза мозолят. Минольту может, которая МС 85/1.7? Очень мне с нее картинки у Meklonа нравятся, красиво, вроде габариты поменьше чем у кенона. Тэээкс, чо у нас еще есть? А, Коника есть 85/1.8, она чуть пожестче на мой взгляд, чем минольта и нФД, может недооценил. Еще есть Зуйки, 85/2, 90/2, 100/2 их хвалят, вроде ничего, но я их по картинкам в сети как-то не понял. У зуек вроде бокеха развеселенькая такая, как-то мне не очень, хотя может я нифига в колбасных обрезках не понимаю. Есть еще какие-то Цейсы и вроде неплохой, но коротковато/темноватый фойт 75/2,5 на М39, с него вроде неплохие фотки видел. К какому повнимательнее присмотреться?

Подробнее

smc takumar 85/1.8
Re[Pietro]:
Селфи

E-M5ii + Zuiko 38/1.8
Re[Pietro]:
schneider radionar 75/2.9

Re Г-103

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.