от: RaZOOMNick
Отлично! По мне, так просто супер-иллюстрация к поэме "Демон"
Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30337 сообщ.
|
Показаны 15661 - 15680
Re[RaZOOMNick]:
Re[Pietro]:
от: Pietro
что за 50 1.4 тут же не форум телепатов )))
подписываем каждый пост
Согласен! Посмотрел и сразу мысль - это не Кэнон!) А что тогда?
Re[Pietro]:
от: Pietro
что за 50 1.4 тут же не форум телепатов )))
подписываем каждый пост
Я купил не весь объектив а его часть, в общем морды его нет и я не уверен что есть все его линзы, по диафрагме 1.4 я предположил что это полтинник, вроде похож на такумар, но это не такумара рисунок
Re[babuin]:
от: babuin
Я купил не весь объектив а его часть, в общем морды его нет и я не уверен что есть все его линзы, по диафрагме 1.4 я предположил что это полтинник, вроде похож на такумар, но это не такумара рисунок
Если, вы предполагаете, что в объективе НЕ ВСЕ линзы, то как его вообще по рисунку можно с чем либо сравнивать :!: :)
Re[babuin]:
Если первый снимок смотреть - похоже мягкостью и колечками на Триоплан, но если объектив полтинник, то даже не знаю...(
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Если, вы предполагаете, что в объективе НЕ ВСЕ линзы, то как его вообще по рисунку можно с чем либо сравнивать :!: :)
Ну я то знаю как 50 1.4 рисует у самого их 3 штуки , а этот самодельный , кем то перебранный, что с им делали не знаю но рисунку сами смотрите что получается , мне лично нравится
Re[babuin]:
Ну я то знаю как 50 1.4 рисует у самого их 3 штуки , а этот самодельный , кем то перебранный, что с им делали не знаю но рисунку сами смотрите что получается , мне лично нравится
Смотрю и сразу отметил - хроматит очень прилично!(
а7+
+гелиос44к4

+зуйка 35/2.8 (на открытой, в результате виньетирование)

+зуйка 35/2.8 (на открытой, в результате виньетирование)

Re[neuch05]:
злобный птах)) замечательно!
Re[e-kar]:
от: e-kar
злобный птах)) замечательно!
Благодарю