Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30337 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
NEX-3 16КП 1.2/50 №9010003

Tokina AT-X 90 мм f/2.5 макро
Отмечусь тоже цветочками, пока ещё по сезону..)

nex-6 + CZ MC Sonnar 135\3.5
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Primoplan 58/1.9(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Primoplan 58/1.9(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[micluha]:
Спасибо за совет. Первое, что уже обнаружил в неправильных настройках, это сбитую диоптрийную настройку. Полагаю, что первопричиной моих воскресных мытарств с фокусировкой была именно она. Позже попытаю счастья в использовании разных цветов пикинга при разной освещенности объекта съемки.
Re[Pietro]: Domiplan Meyer-Optik Görlitz 2.8/50
Пасмурным днем на берегу озера. Выборочная коррекция цвета в ФШ, ресайз.
Re[Pietro]:
Юпитер 8
а7+мир1в
снято из окна автомобиля на скорости 80плюсминус км/час. расстояние по шкале между 10 и 20 м, диафрагма 11, выдержка от 1/500 до 1/800. камжипеги без обработки.

Re[sergtum]:
Плиз... научите как делать фотографии из альбома большими в сообщениях ....как у вас
Re[Vladimir42]:
в яндекс фотках под фотографией "Поделиться" - "<>Код для блога" - "bbCode" - "1024х683 рх". если вместо 1024х683 стоят другие числа, то щелкнуть по 1024х683, откроется список размеров фоток, после чего выбираете необходимый Вам.
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
Юпитер 8

Подробнее

Цитата:
от: Vladimir42
Плиз... научите как делать фотографии из альбома большими в сообщениях ....как у вас

Если вы про этот снимок, то лучше оставьте всё, как есть.... :)
Contax Planar 85/1.4 f 2,0

Бывалая сосна
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42

Я шопом или асидиси режу до 1100 по широкой, а потом ставлю or. Смотрите первую страницу форума там расписано что такое и где or sm и т.п.
Re[Pietro]:
...
Киносъемочные объективы. ISO высокое, было темно.
Гелиос-33 35/2

Ленкинап РО60-4 75/2
NEX-3
Meyer-Optik Orestegor 4/200

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
Meyer-Optik Orestegor 4/200

Подробнее

Эта понравилась!
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
День заканчивается а в ветке тишина...

что-то компьютер задурил. пока он отрелаксировал, я почти забыл, на что снимал. все какмжипеги, только подрезаны чутка. а7+удл.кольца+

+точно Ю37а

+точно Ю21м

+не помню или Ю37 или Ю21

Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
День добрый. Вопрос, как лучше пользоваться цветным пикингом- субъективно, красный у меня почти полностью невидим, когда объект съемки в тени, или недостаточно освещен. Определяю фокус только по увеличению деситикратному в соседнем мелком экранчике ( у меня Фудж ХТ 1)

Подробнее

Олимпусовод на линии.

По моему опыту пикингом лучше не пользоваться вообще. Пикинг это подсветка областей которые считает резкими камера. Даже при EV7-10 пикинг нередко бодро рапортует о "резкости", но если переключиться в лупу то очень часто оказывалось что есть ещё куда покрутить кольцо фокуса и сделать ещё более резко.

Ну и картинка замусоривается этими линиями, да.

Скажем, снимая погрудный, легко можно получить в линиях всё. И в какой момент получается максимальная резкость на глазах-ресницах банально не видно. А нажал кнопку, увеличил и сразу всё сфокусировал как надо.

Возможно свою роль также сыграло ещё и то что у моей камеры сенсорный экран. Ткнул в нужное место рамкой, нажал кнопку и получил сразу же увеличение аж вплоть до 14х.
NX300 + T69-3 40\4.0 (от ф\а "ВИЛИЯ")
f8-16

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.