Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 13921 - 13940
Voigtlander nokton 50/1.5
На открытой. Кроп прибл. в 1.5 раза.

Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:

от:Андрей_ВВ

Подробнее

Оч сурьёзный Товарищ
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Olympus E-M5 + Domiplan 50 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Связка Фуджи- Canon Fd 50/1,4
Отдых на вершине

Сравнение Кэнон 35 2 Мир 1 и Юпитер 12
Вот собралось 3 кадра. одинаковый сюжет, диафрагма около 16 разные стекла.
Мир 1

Canon 35/2 F16 * Comlite * Manual fokus

Upiter 12 F16
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
С воронами зачетная серия получилась!

Спасибо
Re[them]:
Цитата:
от: them
Ну уж тогда ещё вопросик по переходникам на микру, fotga хорошие? В Питере можно новые взять по 700 рэ.

У меня два адаптера фотга на микре, оба люфтят, Pixco на фуджике, отличный переходник, и качество получше, вроде металл, а фотга такое ощущение, что пластик и то ли недобег, то ли перебег за бесконечность. Надо проверить, а то я все ближний план снимаю.
Re[Pietro]:
Leica Elmar-R 180/4 (кросс-пост из ветки сони а7)
Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:

Подробнее

Какой целеустремленный взгляд!
Re[Pietro]:
Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо по цвету вышла фотография
Re[felixiz]:
Цитата:

от:felixiz
У меня два адаптера фотга на микре, оба люфтят, Pixco на фуджике, отличный переходник, и качество получше, вроде металл, а фотга такое ощущение, что пластик и то ли недобег, то ли перебег за бесконечность. Надо проверить, а то я все ближний план снимаю.

Подробнее

У меня с м42 и с ОМ переходники fotga. Люфта нет . На ОМ есть недобег по бесконечности(ни разу не мешает). Материал однозначно не пластик(металл).
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

Подробнее

Котов обесцвечивать нельзя, особенно рыжих
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Насыщенно! Цвета понравились!

П.с.: а мусора сколько плавает...
Re[felixiz]:
Цитата:
от: felixiz

Да,да-они злопамятные.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Приятные картинки, отличаются) Пробовал разные профили, не увлекся. Мне бы интересно было бы посмотреть картинки с вашей лейки без этих пресетов.
В тех краях освещение само по себе другое, да плюс лейка. Есть такая возможность? Взглянуть.

Re[Смесь Перцев]:
Цитата:
от: Смесь Перцев
Насыщенно! Цвета понравились!

П.с.: а мусора сколько плавает...

Не без этого
Re[nikkc]:
Цитата:

от:nikkc
Приятные картинки, отличаются) Пробовал разные профили, не увлекся. Мне бы интересно было бы посмотреть картинки с вашей лейки без этих пресетов.
В тех краях освещение само по себе другое, да плюс лейка. Есть такая возможность? Взглянуть.

Подробнее

Спасибо. По сути так и было, вечерело, солнце было уже очень низко и вода бликовала зеленовато-голубоватой сталью, переотражения, блики и т.д. и т.п. С цветом ничего не делал, только кривые и ползунки яркости и контраста и в ББ при проявке тон немного в зелень увел (камера подвирает с ББ при сложном освещении).

К сожалению только этот вариант доступен

Если интересно, то с минимальным вмешательством (но всеравно проявка из РАВ) есть полноразмеры с этого стекла здесь https://fotki.yandex.ru/users/valeryhk/album/469054/

Re[felixiz]:
Цитата:
от: felixiz

В цвете теряется мимика и взгляд, да и вокруг простыни, они не придают в цвете дополнительной тональной композиции, только мешают.
Таки не на шелках почиет :cannabis:
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Вот собралось 3 кадра. одинаковый сюжет, диафрагма около 16 разные стекла.
Мир 1

Canon 35/2 F16 * Comlite * Manual fokus

Upiter 12 F16

Подробнее

Мне первая больше нравиться, у нее более ровно передана яркость нет завалов, и так приятненько.
Но если в редакторе с рав и кривыми ИМХО можно их все сделать абсолютно одинаковыми без труда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.